Bonus de bienvenue
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'un bonus de bienvenue ?

Le bonus de bienvenue est une mission exclusivement réservée aux nouveaux utilisateurs éligibles. Pour démarrer votre expérience avec Crypto.com, nous vous donnons une chance de gagner des récompenses en CRO. Effectuez une simple tâche dans l'application Crypto.com et débloquez jusqu'à 1 bitcoin en CRO.

Comment participer à la Mission de Bonus de Bienvenue ?

Connectez-vous à l'application Crypto.com, accédez à l'onglet Crypto sur l'écran d'accueil et appuyez sur la bannière du bonus de bienvenue pour commencer à participer à la mission.

Vous pouvez également vous rendre dans l'onglet Missions et appuyer sur la bannière Bonus de bienvenue.

La participation à la mission "Bonus de bienvenue" entraîne-t-elle des frais ?

Non, il n'y a pas de frais supplémentaires pour participer à la Mission de Bonus de Bienvenue.

Quelles récompenses recevrai-je en accomplissant la mission de Bonus de bienvenue ?

Les participants éligibles peuvent recevoir des récompenses en CRO d'une valeur maximale de 1 bitcoin. Le taux de change final BTC/CRO sera déterminé par nous le 10 juillet 2024, 00:00 UTC.

Comment recevoir mes récompenses ?

Une fois la mission terminée, vous recevrez une notification dans l'application. Appuyez sur cette notification pour vous rendre sur la page du Bonus de bienvenue et y réclamer votre récompense. La récompense sera alors créditée sur votre compte Crypto.com App et apparaîtra dans votre historique de transactions.

Note : Veuillez réclamer votre récompense avant la fin de l'événement, sous peine de la perdre.

Combien de temps ai-je pour accomplir la mission de Bonus de bienvenue ?

Vous pouvez vérifier le temps qu'il vous reste pour relever le défi et réclamer votre récompense sur la page de l'événement.

Puis-je participer plusieurs fois au bonus de bienvenue ?

Non, le défi du bonus de bienvenue ne peut être relevé qu'une seule fois par chaque participant. Une fois que vous aurez terminé le défi et réclamé votre récompense, vous ne pourrez plus participer à nouveau.

Pourquoi le bonus de bienvenue n'apparaît-il pas dans mon application ?

Le bonus de bienvenue est disponible pour les nouveaux utilisateurs sélectionnés au Canada, en France et aux États-Unis d'Amérique (à l'exception de l'État de New York).