Badges - Comment ça marche ?

Découvrez comment acquérir des badges, débloquer des expériences exclusives dans l'application, et plus encore dans l'application Crypto.com

Valter avatar
Écrit par Valter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Que sont les badges ?

La fonction "Badges" est un programme de fidélité qui repose sur la réalisation de tâches dans l'application Crypto.com. Chaque badge que vous recevez dépend de votre activité dans l'application. La première collection de 20 badges, qui a été mise en ligne le 6 juin 2023, récompense votre volume de transactions. Plus vous effectuez de trades, plus les badges que vous acquérez ont de la valeur.

2. Qui peut obtenir des badges ?

Tous les utilisateurs de l'application Crypto.com qui participent aux missions sont éligibles. Pour acquérir votre premier badge, il vous suffit d'acheter ou de vendre pour au moins 100 USD de n'importe quelle cryptomonnaie.

3. Où puis-je trouver mes badges ?

Pour voir vos badges, rendez-vous dans la section "Missions" à partir de l'écran d'accueil de l'application Crypto.com.

4. Qu'est-ce qu'un airdrop de badges ?

Un airdrop de badges désigne la distribution de la première collection de badges aux utilisateurs de l'application Crypto.com. Les badges qui vous sont attribués dépendent de votre volume de transactions à partir du 1er janvier 2023. Ne vous inquiétez pas si vous n'avez pas encore effectué de trade. Vous pouvez obtenir votre premier badge, "Trader Débutant", en achetant ou en vendant pour au moins 100 USD de n'importe quelle cryptomonnaie.

5. Comment puis-je obtenir d'autres badges ?

Vous pouvez obtenir d'autres badges simplement en tradant dans l'application Crypto.com. Vous pouvez obtenir votre premier badge à partir d'un volume de transactions de 100 USD et obtenir le badge le plus rare ("Trader Transcendant") lorsque vous atteignez 100 000 000 USD. Rendez-vous dans la section "Missions" pour découvrir les badges que vous avez déjà acquis !

6. Que puis-je faire avec les badges ?

Lorsque vous obtenez des badges, vous gagnez l'accès à des services exclusifs dans l'application, tels que des écrans d'accueil et des messages personnalisés. Vous recevez également un nombre de diamants surprise pour chaque badge que vous obtenez. Ces diamants peuvent ensuite être échangés contre des boîtes mystères contenant des CRO, des NFT exclusifs, des marchandises et bien d'autres choses encore dans la boutique des missions Vous pouvez également partager vos badges sur les réseaux sociaux pour partager vos exploits.

7. Quelles sont les transactions prises en compte pour l'attribution des badges ?

Les badges dépendent de votre activité de trading dans l'application Crypto.com. Les transactions suivantes sont prises en compte dans votre volume de transactions pour l'attribution des badges :

• trades entre deux monnaies qui ne sont pas des stablecoins* (par exemple Vous ne recez pas de diamants en récompense pour les badges que vous reçus par airdrops.

• trades entre une monnaie qui n'est pas un stablecoin et un stablecoin (par exemple BTC/USDC)

• trades entre une monnaie qui n'est pas un stablecoin et une monnaie fiat (par exemple BTC/USD)

Les transactions suivantes ne sont pas prises en compte dans votre volume de transactions pour l'attribution des badges :

• trades entre deux stablecoins* (par exemple USDC/USDT)

• trades entre un stablecoin et une monnaie fiat (par exemple USDC/USD)

*Y compris les ordres d'achat récurrents et les ordres à prix cible.

8. Comment puis-je désactiver les fonctions de personnalisation de l'application qui sont associées à un badge ?

Pour désactiver les personnalisations de l'application que vous débloquez en acquérant un nouveau badge, il vous suffit d'aller dans Paramètres à partir de l'écran d'accueil de l'application Crypto.com et de désactiver Activer l'expérience de niveau de badges sous Personnalisation de l'application.

9. Où puis-je trouver les diamants que j'ai reçus en récompense ?

Pour voir vos récompenses en diamants, allez dans le menu principal > Missions > Coffre > balayez vers la droite jusqu'à Diamants > Historique. Les diamants que vous avez reçus en récompense sont répertoriés comme "Diamants de badge récupéré". Vous pouvez utiliser ces diamants pour échanger des boîtes mystères contenant des CRO, des NFT exclusifs, des marchandises et bien d'autres choses encore dans la boutique des missions.

Vous ne recez pas de diamants en récompense pour les badges que vous avez reçus par airdrops. Seuls les badges débloqués après l'airdrop seront accompagnés de la récompense de diamants surprise.

10. Comment puis-je partager mes badges ?

Pour partager vos badges, rendez-vous dans la section "Badges" du menu "Missions" de l'application Crypto.com. Appuyez sur le bouton Partager avec des amis situé sous le badge que vous souhaitez partager. À partir de là, vous pouvez publier votre badge sur les réseaux sociaux et le montrer à vos amis.

11. Quelle est la durée de validité de mes badges ?

Une fois que vous avez acquis un badge, celui-ci reste associé à votre compte indéfiniment. Les badges n'ont pas de date d'expiration ni de limite de temps.

12. Quels sont les projets à venir en ce qui concerne les badges ?

Nous avons des projets passionnants en préparation concernant la fonctionnalité des badges. Ceux-ci comprennent notamment la mise en place d'un système d'airdrop de badges plus performant récompensant à la fois les activités passées et futures des utilisateurs dans l'application Crypto.com. En outre, nous développerons les fonctionnalités disponibles pour les détenteurs de badges, ce qui leur permettra de débloquer de nouvelles expériences et de nouvelles récompenses.