Paramètres de notification

Contrôlez les alertes que vous recevez de Crypto.com App

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que sont les paramètres de notification ?

Les paramètres de notification permettent aux utilisateurs de contrôler les alertes qu'ils reçoivent de Crypto.com. Il peut s'agir de notifications push, de notifications in-app et d'alertes par e--mail. Ils permettent aux utilisateurs de personnaliser les notifications qu'ils souhaitent recevoir et la manière dont elles sont délivrées.

Les notifications peuvent être envoyées de trois manières :

• Notifications push: Alertes envoyées directement sur l'écran de votre appareil

• Notifications dans l'application: Alertes que vous voyez lorsque vous utilisez l'application

• Notifications par e-mail: Messages envoyés à votre adresse e-mail

Comment accéder aux paramètres de notification ?

Dans l'application Crypto.com, appuyez sur Menu > Paramètres > Notifications

Comment activer ou désactiver les notifications ?

Pour activer ou désactiver les notifications :

1. Rendez-vous sur Paramètres > Notifications dans l'application Crypto.com

2. Appuyez sur la catégorie de notification que vous souhaitez gérer

3. Activez ou désactivez les notifications selon vos préférences

Puis-je personnaliser les préférences de notification pour des événements spécifiques ?

Oui, vous êtes autorisé à le faire. Vous pouvez personnaliser vos notifications pour des catégories spécifiques, telles que les mises à jour et les offres de produits Crypto.com, les alertes de prix, les bulletins d'information, et plus encore. Vous pouvez sélectionner les catégories pour lesquelles vous souhaitez être notifié dans les paramètres de notification.

Pourquoi devrais-je gérer mes paramètres de notification ?

La gestion de vos paramètres de notification vous permet de contrôler le flux d'informations et d'éviter d'être submergé par des alertes inutiles. Cela améliore également votre expérience utilisateur en garantissant que vous ne recevrez que des notifications pertinentes et opportunes.

Que se passe-t-il si je désactive toutes les notifications ?

Si vous désactivez toutes les notifications, vous ne recevrez plus d'alertes de l'application, ce qui signifie que vous risquez de manquer des mises à jour ou des messages importants. Il est recommandé de désactiver de manière sélective les notifications que vous jugez non pertinentes.

Comment savoir si les notifications sont activées ou désactivées ?

Dans vos paramètres de notification, vous pouvez voir l'état de chaque type de notification. Un interrupteur à bascule indique si les notifications sont activées ou désactivées.

Que dois-je faire si je ne reçois pas de notifications ?

Si vous ne recevez pas de notifications, essayez les solutions suivantes :

• Vérifiez que les notifications sont activées à la fois dans les paramètres de l'application et dans ceux de votre appareil.

• Assurez-vous que votre appareil est connecté à l'internet

• Assurez-vous que l'application est mise à jour avec la dernière version

• Vérifiez que les notifications ne sont pas bloquées par le mode "Ne pas déranger" ou d'autres fonctions similaires sur votre appareil

Comment puis-je accéder au Centre de préférences pour les e-mails ?

Cliquez sur le lien figurant dans le pied de page des e-mails qui vous sont envoyés par Crypto.com pour accéder au Centre de préférences pour les e-mails. Une fois que vous l'avez fait, vous pouvez choisir de vous désabonner d'une rubrique ou de tous les e-mails futurs. Les changements seront également reflétés dans la page de notification des paramètres de notification de l'application Crypto.com.

Pourquoi les avis de service sont-ils importants et puis-je demander à ne plus recevoir d'avis de service ?

Les avis de service sont essentiels pour plusieurs raisons :

• Informations opportunes: Nous vous fournissons des mises à jour cruciales qui peuvent affecter l'utilisation du service, telles que les maintenances programmées, les pannes ou les changements concernant vos actifs (par exemple, le délisting de tokens, la suspension du trading ou les migrations de tokens).

• Accroître la sécurité: Vous êtes informé des incidents de sécurité, tels que les violations de données, qui peuvent nécessiter une action immédiate pour protéger vos comptes.

• Conformité et mises à jour juridiques: Les notifications relatives aux modifications des conditions de service ou des politiques de confidentialité vous permettent de connaître vos droits et vos nouvelles obligations. Certains services peuvent devenir indisponibles jusqu'à ce que nous obtenions votre consentement.

• Efficacité opérationnelle: Le fait de vous tenir informé permet d'éviter toute confusion et de réduire le nombre de demandes d'assistance à la clientèle liées à des changements ou à des problèmes inattendus.

Les avis de service sont obligatoires en raison de leur importance. Ces notifications garantissent que les utilisateurs sont toujours informés des problèmes et des changements critiques affectant leur compte ou l'accès à nos services.

Ces FAQ donnent un aperçu général des paramètres de notification et de la manière de les gérer. Pour obtenir des conseils plus précis, vous pouvez contacter chat.crypto.com.