Quali sono i mercati disponibili?

Informazione riguardante la disponibilità della app di Crypto.com e i mercati suportati

Valery avatar
Scritto da Valery
Aggiornato oltre una settimana fa

L'App Crypto.com è disponibile nel mio mercato?

L'App Crypto.com è attualmente disponibile in oltre 100 mercati. Esaminiamo i mercati per quanto riguarda i regolamenti sulle criptovalute, sulle frodi con carte di pagamento, sulle le sanzioni, sulla programmazione, ecc. e aggiungeremo altri mercati quando i regolamenti e le varie operazioni saranno consentite.

Il rilascio della Carta Visa Crypto.com è pianificato per fasi, con l'Asia in primis (spedizione in Singapore iniziata nell'ottobre 2018), gli Stati Uniti attualmente, seguiti da mercati che includono l'Unione Europea e il Canada.

Poiché le normative di ogni mercato stanno cambiando rapidamente, lo stato della nostra disponibilità sta cambiando su base quasi settimanale. Si prega di fare riferimento alle normative pertinenti / requisiti di licenza per il vostro mercato. Come esempio, questo articolo di Wikipedia mostra lo stato attuale e in quali mercati bitcoin/cripto sono accettate.

Per quanto riguarda gli stati supportati negli Stati Uniti, si prega di fare riferimento a questo articolo.

Quando la tua carta sarà pronta per la spedizione, riceverai una notifica push nell'App e un'e-mail, che ti chiederà di aggiornare l'App e di fornirci il tuo indirizzo di spedizione.

In quali stati degli Stati Uniti è disponibile l'applicazione Crypto.com?

L'App Crypto.com è attualmente disponibile in 49 stati negli Stati Uniti d'America e nei Territori degli Stati Uniti, tra cui:

• Alabama

• Alaska

• Arizona

• Arkansas

• California

• Colorado

• Connecticut

• Delaware

• Florida

• Georgia

• Hawaii

• Idaho

• Illinois

• Indiana

• Iowa

• Kansas

• Kentucky

• Louisiana

• Maine

• Maryland

• Massachusetts

• Michigan

• Minnesota

• Mississippi

• Missouri

• Montana

• Nebraska

• Nevada

• New Hampshire

• New Jersey

• New Mexico

• North Carolina

• North Dakota

• Ohio

• Oklahoma

• Oregon

• Pennsylvania

• Rhode Island

• South Carolina

• South Dakota

• Tennessee

• Texas

• Utah

• Vermont

• Virginia

• Washington

• West Virginia

• Wisconsin

• Wyoming

• Washington, D.C.

• U.S. Territories*

*L'App Crypto.com è disponibile nei Territori degli Stati Uniti, inclusi: Samoa Americane, Isole Marianne Settentrionali, Porto Rico, Isole Vergini, tuttavia, la MCO Visa Card non è disponibile in questi territori.

Il nostro team legale continua a rivedere le ultime norme e regolamenti pertinenti e il loro impatto sulla nostra offerta di servizi.

Continueremo a valutare i passi necessari per offrire i nostri servizi a New York (il nostro obiettivo) e forniremo aggiornamenti quando e se lo stato di questo stato limitato cambierà.

Perché l'App Crypto.com non è disponibile in alcuni paesi di Google Play Store/App Store?

Man mano che ci allarghiamo e cresciamo, valutiamo i mercati in base a una serie di fattori, tra cui le normative sulla crittografia, il livello di frodi con carte di pagamento, le sanzioni, ecc. Come punto di partenza, questo riferimento vi darà un'idea dello stato di molti mercati.