Domande Generali
In quali stati degli Stati Uniti è disponibile l'applicazione Crypto.com?
In quali stati degli Stati Uniti è disponibile l'applicazione Crypto.com?
Benny avatar
Scritto da Benny
Aggiornato oltre una settimana fa

L'App Crypto.com è attualmente disponibile in 49 stati negli Stati Uniti d'America e nei Territori degli Stati Uniti, tra cui:

• Alabama

• Alaska

• Arizona

• Arkansas

• California

• Colorado

• Connecticut

• Delaware

• Florida

• Georgia

• Hawaii

• Idaho

• Illinois

• Indiana

• Iowa

• Kansas

• Kentucky

• Louisiana

• Maine

• Maryland

• Massachusetts

• Michigan

• Minnesota

• Mississippi

• Missouri

• Montana

• Nebraska

• Nevada

• New Hampshire

• New Jersey

• New Mexico

• North Carolina

• North Dakota

• Ohio

• Oklahoma

• Oregon

• Pennsylvania

• Rhode Island

• South Carolina

• South Dakota

• Tennessee

• Texas

• Utah

• Vermont

• Virginia

• Washington

• West Virginia

• Wisconsin

• Wyoming

• Washington, D.C.

• U.S. Territories*

*L'App Crypto.com è disponibile nei Territori degli Stati Uniti, inclusi:  Samoa Americane, Isole Marianne Settentrionali, Porto Rico, Isole Vergini, tuttavia, la MCO Visa Card non è disponibile in questi territori.

Il nostro team legale continua a rivedere le ultime norme e regolamenti pertinenti e il loro impatto sulla nostra offerta di servizi.

Continueremo a valutare i passi necessari per offrire i nostri servizi a New York (il nostro obiettivo) e forniremo aggiornamenti quando e se lo stato di questo stato limitato cambierà.