Titolari di carte Visa Crypto.com (APAC)
Come posso ricaricare la mia carta Visa Crypto.com (APAC)?

Metodi disponibili per la ricarica della carta Visa APAC Crypto.com

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

Per ricaricare la tua carta Visa Crypto.com:

1. Vai alla pagina delle Carte

2. Tocca Ricarica

3. Seleziona il tuo metodo preferito per ricaricare con
    - criptovaluta**
    o
    - carta di credito/debito*

4. Inserisci l'importo della ricarica in SGD

5. Conferma la transazione (la tariffa selezionata verrà salvata per 15 secondi)

Nota:

*Se visualizzi il pulsante della carta di credito/debito disattivato; tocca l'icona del punto interrogativo e segui le istruzioni seguenti per reinserire i dati della tua carta

Carta di credito supportata

Carta di debito supportata

MasterCard

Maestro

(rete Mastercard)

Visa

Visa Electron

(Rete Visa)

**Per i valori di limite minimi e massimi, fai riferimento ad App > Impostazioni > Commissioni e limiti > ACQUISTA/VENDI CRYPTO

Per i titolari di carta di Singapore:

• il 28 gennaio 2020 è stato registrato un aggiornamento importante relativo ai Limiti di ricarica della carta Visa Crypto.com per i residenti di Singapore ai sensi del MAS Payment Services Act .

• Dal 29 gennaio 2022, agli utenti di Singapore non verranno più addebitate commissioni per le transazioni internazionali dall'emittente della carta quando effettuano una ricarica con una carta di debito/credito emessa da Singapore. Una commissione amministrativa dell'1% verrà comunque addebitata da noi quando effettui una ricarica utilizzando una carta di credito e nessuna commissione verrà applicata da noi quando effettui una ricarica utilizzando una carta di debito. Prima di effettuare qualsiasi transazione, verifica con l'emittente della carta l'eventuale applicazione di altre commissioni.

Per i titolari di carta APAC:

• Una commissione amministrativa dell'1% verrà comunque addebitata da noi quando effettui una ricarica utilizzando una carta di credito e nessuna commissione verrà applicata da noi quando effettui una ricarica utilizzando una carta di debito. Prima di effettuare qualsiasi transazione, verifica con l'emittente della carta l'eventuale applicazione di commissioni internazionali o altri costi.

Quali criptovalute possono essere utilizzate per ricaricare la carta Visa Crypto.com?

BTC, ETH, LTC, XRP, ADA, CHZ, DAI, DOGE, ENJ, LINK, MANA, MATIC, THETA, UNI, USDC, USDT*, VET, & ZIL, XSGD, SOL, SHIB, AVAX, QNT, DOT, ALGO, ATOM, SAND, HBAR, NEAR, APE, FTM, GALA, WAVES, KLAY, JASMY, ELON, ETC, RSR, APT, GMT, EOS, CSPR, COTI, GLMR

*Gli utenti di Hong Kong non sono in grado di ricaricare la loro carta Visa Crypto.com con USDT.

Quali valute legali sono disponibili oltre alla mia valuta di base (SGD)?***

EUR, AUD, HKD, JPY, GBP, USD

Come posso scambiare valuta fiat con un'altra valuta fiat?

1. Vai alla pagina delle Carte

2. Tocca Scambia

3. Seleziona la valuta fiat che desideri scambiare

4. Seleziona la tua valuta fiat preferita

5. Conferma la transazione (la tariffa selezionata verrà salvata per 15 secondi)

***Il tasso di cambio Visa si applica a tutte le valute non elencate qui.

Per il trasferimento bancario di fondi nell'app Crypto.com , fai riferimento alla sezione seguente.