Fiat wallet: bonifici bancari USD tramite rete ACH

Informazioni sui bonifici bancari USD tramite ACH: configurazione, depositi e problemi comuni

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

I bonifici bancari tramite rete ACH sono un modo relativamente economico per gli utenti residenti negli Stati Uniti di trasferire fondi dal proprio conto bancario all'App Crypto.com.

Quale metodo di deposito in USD è il migliore per le tue esigenze?

Rete ACH o Bonifico bancario

ACH

Bonifico

Trasferimento minimo

20$ per transazione

1.000$ per transazione

Limite massimo - Giornaliero*

100.000$ o 5 volte al giorno

1.000.000$ o 5 volte al giorno

Limite massimo - Mensile*

1.000.000$ o 30 volte al mese

10.000.000$ o 30 volte al mese

Limite massimo del saldo del fiat wallet USD

USD 10.000.000

USD 10.000.000

Idoneità

1. Utenti statunitensi conindirizzo di residenza negli Stati Uniti (caselle postali non accettate)

2. Numero di previdenza sociale

1. Utenti statunitensi conindirizzo di residenza negli Stati Uniti (caselle postali non accettate)

2. Numero di previdenza sociale

Requisiti

• Solo trasferimenti in USD

• Trasferimenti da conto bancariocon sede negli Stati Uniti

• Nessun trasferimento da parte di terzi

• Solo trasferimenti in USD

• Trasferimenti da conto bancariocon sede negli Stati Uniti

Commissione

Crypto.com non addebita alcuna commissione per questo servizio. Tuttavia, tieni presente che la tua banca potrebbe addebitare una commissione separata.

Verifica con il tuo istituto finanziario prima di avviare qualsiasi trasferimento.

Crypto.com non addebita alcuna commissione per questo servizio. Tuttavia, tieni presente che la tua banca potrebbe addebitare una commissione separata.

Verifica con il tuo istituto finanziario prima di avviare qualsiasi trasferimento.

*I limiti giornalieri vengono ripristinati alle 00:00 GMT. I limiti mensili e annuali vengono ripristinati il primo di ogni mese/1° gennaio. Gli utenti Prime non hanno limiti per i depositi su fiat wallet e possono inviare fino ai limiti del loro istituto di invio.

Tieni presente quanto segue:

• I fondi saranno restituiti se il trasferimento è inferiore o superiore ai limiti previsti.

• I titolari di carta Visa Crypto.com non possiedono un conto corrente o un conto risparmio online presso la Community Federal Savings Bank.

• Gli utenti dell'App Crypto.com non possono utilizzare i numeri di routing e di conto Crypto.com per prelievi, trasferimenti o pagamenti di bollette.

• Tutti i trasferimenti in uscita, gli accessi al conto e le richieste di estratti conto devono essere effettuati tramite l'App Crypto.com

Chi può richiedere un fiat wallet USD?

Gli utenti degli Stati Uniti (con carta d'identità o patente di guida statunitense e numero di telefono statunitense) che soddisfano tutti i seguenti requisiti possono utilizzare il bonifico bancario o il deposito diretto ACH per depositare USD sul fiat wallet:

1. Detenere un numero di previdenza sociale (SSN)*

2. Avere un indirizzo di residenza negli Stati Uniti(caselle postali non accettate)

3. Utilizzare un conto bancario situato negli Stati Uniti.

*Il numero di previdenza sociale è richiesto solo per la creazione del fiat wallet USD. L'invio del numero di previdenza sociale non attiverà un controllo del credito. Tale numero sarà richiesto per ogni transazione di deposito.

Come configurare il mio fiat wallet USD?

Utenti che hanno precedentemente configurato un fiat wallet USD

I depositi in USD tramite rete ACH saranno depositati sullo stesso fiat wallet USD utilizzato per i bonifici. Pertanto, non sarà necessario fornire ulteriori informazioni.

Ti invitiamo comunque ad accettare i nostri Termini e condizioni e di seguire le istruzioni per familiarizzare con questo metodo di deposito.

Ecco i passi da compiere:

1. Vai su "Conti" nella barra di navigazione in basso

2. Seleziona "Fiat Wallet"

3. Clicca su "Dollari USA".

4. Clicca su "Configura" dalla sezione del trasferimento ACH

5. Leggi le istruzioni e Termini e condizioni

6. Seleziona la casella per accettare i Termini e condizioni e clicca su "Avanti"

7. Leggi tutte le informazioni necessarie per avviare un deposito diretto ACH

Utenti che non hanno precedentemente configurato un fiat wallet USD

La configurazione di un wallet USD è un processo semplice che richiede solo pochi passaggi. Avremo bisogno delle seguenti informazioni da te, quindi tienile pronte:

• Numero di previdenza sociale (SSN)*

• Indirizzo di residenza negli Stati Uniti(caselle postali non accettate)

*NON attiverà un controllo del credito

Ecco i passi da compiere per la configurazione del fiat wallet USD:

1. Vai su "Conti" nella barra di navigazione in basso

2. Seleziona "Fiat Wallet"

3. Clicca su "+ Imposta nuova valuta".

4. Seleziona "Dollaro USA"

5. Leggi le istruzioni e Termini e condizioni

6. Seleziona la casella per accettare i Termini e condizioni e clicca su "Avanti"

7. Invia il tuo indirizzo di residenza e il numero di previdenza sociale

Una volta che il nostro team avrà esaminato le tue informazioni e approvato la tua richiesta, sarai in grado di depositare USD sul tuo fiat wallet utilizzando le funzioni di bonifico bancario e deposito diretto tramite rete ACH.

Informazioni richieste:

1. Indirizzo di residenza negli Stati Uniti(caselle postali non accettate)

2. Numero di previdenza sociale (SSN)**

**NON attiverà un controllo del credito

Una volta che il nostro team avrà esaminato le tue informazioni e approvato la tua richiesta, sarai in grado di depositare USD sul tuo fiat wallet tramite le funzioni di bonifico bancario e trasferimento tramite rete ACH.

Come posso depositare USD tramite deposito diretto ACH?

Una volta completata la configurazione del fiat wallet, vedrai una pagina informativa con tutti i dettagli necessari per trasferire USD dal tuo conto bancario tramite la rete ACH.

Puoi trovare i dettagli del deposito nei seguenti passaggi:

1. Accedi alla sezione "Fiat Wallet"

2. Seleziona "Trasferimento"

3. Clicca su "Deposita"

4. Seleziona "Dollaro USA".

5. Clicca su "ACH"

Le informazioni richieste includono:

• Numero di routing

• Numero conto

• Tipo di conto: conto corrente

• Banca: Community Federal Savings Bank

• Indirizzo della banca: 5 Penn Plaza, New York, NY 10001

Nota:

• I titolari di carta Visa Crypto.com non possiedono un conto corrente o un conto risparmio online presso la Community Federal Savings Bank.

• Gli utenti dell'App Crypto.com non possono utilizzare i numeri di routing e di conto Crypto.com per prelievi, trasferimenti o pagamenti di bollette.

• Tutti i trasferimenti in uscita, gli accessi al conto e le richieste di estratti conto devono essere effettuati tramite l'App Crypto.com

• Saranno accettati solo trasferimenti USD da conti bancari corrispondenti al tuo nome. Tuttavia, sono accettati i depositi di stipendio dei datori di lavoro dell'utente (potrebbe essere richiesta una prova da parte dell'utente).

Tieni presente:

Crypto.com non accetta assegni fisici o assegni dai servizi di pagamento delle bollette come metodo di pagamento per acquistare criptovaluta o trasferire denaro sul fiat wallet USD di un utente. Qualsiasi assegno di questo tipo ricevuto da Crypto.com sarà annullato e distrutto.

Come posso utilizzare i fondi depositati tramite rete ACH?

Potrai utilizzare i fondi una volta che saranno stati depositati sul tuo conto (riceverai una notifica in-app e un'email).

I fondi del fiat wallet USD possono essere utilizzati per:

Per acquistare criptovalute

1. Clicca il pulsante Acquista dalla home

2. Seleziona la criptovaluta che desideri acquistare

3. Scegli Fiat Wallet tra le opzioni disponibili mostrate

4. Seleziona USD

Per ricaricare la tua carta Visa Crypto.com

1. Vai alla sezione Carta

2. Clicca su Ricarica

3. Seleziona Fiat Wallet

4. Inserisci l'importo di ricarica in USD

5. Conferma la transazione (il tasso verrà mantenuto per 15 secondi)

Come prelevare USD?

Consulta l'articolo Prelievo USD tramite ACH per ulteriori informazioni.

Risoluzione dei problemi

Ci sono alcune cose da ricordare quando si effettua un bonifico bancario USD verso la tua App Crypto.com:

1. USD: Saranno accettati solo bonifici in USD da un conto bancario sulla rete ACH.

2. Conto intestato: possiamo accettare solo trasferimenti da conti bancari intestati a te. I bonifici da terzi (ad es. pagamenti da parte di clienti, amici, familiari, ecc.) non saranno accettati. In particolare, non accettiamo trasferimenti dagli exchange di criptovalute (ad esempio Kraken, Bittrex, ecc.).

Problemi comuni: I motivi più comuni per cui il tuo trasferimento è sospeso sono:

• Il nome del tuo conto bancario non corrisponde completamente al tuo nome nei nostri database.

• Hai inviato i fondi da un conto cointestato.

• Il bonifico non è stato effettuato da una banca, ma da una società di elaborazione dei pagamenti (ad es. PayPal, Wise, ecc.).

• Il tuo bonifico bancario non proveniva da una banca della rete ACH o proveniva da un'istituzione non supportata (ad esempio un exchange di criptovalute).

• Hai depositato oltre il limite giornaliero di 100.000 $ o 5 volte al giorno e non sei un utente Prime.

Quando contatti il nostro supporto, sii pronto a fornirci documenti giustificativi (ad esempio un estratto conto bancario) che mostrino il tuo nome completo, il conto bancario da cui hai effettuato il trasferimento e, idealmente, la transazione stessa.