Crypto.com Visa Card - Attivazione
Come posso attivare la mia carta Visa Crypto.com?

Attivazione della carta Visa Crypto.com

Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver ricevuto la tua carta Crypto.com Visa, completa i passaggi indicati di seguito per attivarla nell'app Crypto.com.

* Titolari di carta UE / UK, fare riferimento ai passaggi qui per l'attivazione della carta

1. Tocca l'icona Card (angolo in basso a destra)

2. Clicca su Activate My Card

3.  Inserisci il CVV a 3 cifre sul retro della tua carta Visa Crypto.com

4.  Crea e inserisci il PIN della tua carta

*Tutte le carte UE, UK e USA sono dotate di un PIN preimpostato a 4 cifre. Questo PIN di sola visualizzazione è disponibile in Carta > Impostazioni. L'impostazione di un PIN personalizzato può essere eseguita presso un ATM Visa.

5. Ricarica la tua carta Visa Crypto.com per iniziare a usarla. Per i dettagli, fare riferimento a quanto segue.