Domande Generali
Come vengono calcolati i profitti e le perdite?

Informazioni sulla performance del tuo portafoglio e come vengono calcolati profitti e perdite.

Valery avatar
Scritto da Valery
Aggiornato oltre una settimana fa

Nota: questa funzione è attualmente in versione beta e disponibile solo in alcune regioni.

Cosa sono le allocazioni del portafoglio?

La sezione Allocazioni dalla schermata Conti mostra quali token possiedi tra tutti i prodotti offerti all'interno dell'app Crypto.com. Fornisce una ripartizione dei tuoi token e la loro distribuzione tra i prodotti.

Per accedere alla sezione Allocazioni, clicca su "Conti" → e poi clicca l'icona del grafico a torta in alto, a sinistra dello schermo.

Cosa è incluso nelle allocazioni?

Tutte le criptovalute che possiedi all'interno dell'app Crypto.com sono incluse nella funzione Allocazioni, comprese quelle attualmente bloccate all'interno di Crypto Earn e Crypto.com Exchange. Il fiat wallet invece non è attualmente incluso nella funzione.

Cosa sono i profitti e le perdite?

Profitti e perdite forniscono informazioni sulla performance delle criptovalute in tuo possesso e una migliore visione sull'andamento del tuo investimento nel tempo. Profitti e perdite monitora le prestazioni del tuo portafoglio confrontando il valore di mercato e l'importo netto investito per ciascuna criptovaluta.

• Costo medio: Il prezzo medio pagato per la posizione attuale.

• Investimento netto: L'importo in fiat che hai investito per il tuo saldo token. È la differenza tra l'importo in fiat in entrata (ad esempio, acquistato, ricevuto) e in uscita (ad esempio, venduto, inviato).

• Diversità del portafoglio: La percentuale di un token detenuta rispetto al valore totale del portafoglio.

• Profitto e perdita non realizzati: Il potenziale profitto/perdita del saldo token. È la differenza tra il valore di mercato del saldo dei token e il costo di accumulo.

• Profitto e perdita realizzati: il profitto/perdita ottenuto dalle posizioni precedenti vendendo o prelevando il token.

• Profitti e perdite totali: la somma dei profitti e delle perdite non realizzati e realizzati.

L'investimento netto

L'investimento netto è la differenza tra l'importo in fiat aggiunto ai tuoi asset crypto e l'importo rimosso. Di seguito è riportato un esempio di come viene calcolato l'investimento netto, ad es.

Investito netto il giorno 4 = ($2.476,60 + $3.699,85 + $4.588,97 - $10.759,54) = $5,891

Giorno

Transazione BTC

Prezzo

Quantità

Valore

Posizione

Valore della posizione

Valore netto in entrata

1

Acquisto

$8.255,34

0,30

$2.476,60

0,30

$2.476,60

$2.476,60

2

Deposito

$9.249,62

0,40

$3.699,85

0,70

$6.474,73

$6.176,45

3

Acquisto

$9.177,94

0,50

$4.588,97

1.20

$11.013,53

$10.765,42

4

Vendita

$9.118,25

1,18

$10.759,54

0,02

$182,37

$5,89

5

Acquisto

$9.145,41

0,80

$7.316,33

0,82

$7.499,24

$7.322,21

6

Acquisto

$9.254,21

0,70

$6.477,95

1,52

$14.066,40

$13.800,16

7

Prelievo

$9.306,93

1,30

$12.099,01

0,22

$2.047,52

$1.701,15

8

Acquisto

$9.211,34

0,50

$4.605,67

0,72

$6.632,16

$6.306,82

Nota: ¹ assenza di risultati precisi a causa di arrotondamenti nella colonna Valore.

Profitti e perdite nella valuta locale

Il calcolo di profitti e perdite viene eseguito esclusivamente in USD, indipendentemente dalla valuta predefinita. Per facilitare la visualizzazione delle informazioni nelle valute locali (come TWD, EUR, ecc.), i numeri vengono convertiti nelle tue valute locali utilizzando i nostri ultimi rispettivi tassi di cambio. Di conseguenza, è possibile notare discrepanze quando confronti gli importi dello storico delle transazioni con le informazioni su profitti e perdite a causa della fluttuazione del tasso di cambio.