Titolari di carte Visa Crypto.com (EUROPA)
Come posso modificare il PIN della mia carta Visa Crypto.com? (UE e Regno Unito)
Come posso modificare il PIN della mia carta Visa Crypto.com? (UE e Regno Unito)

Procedura di modifica del PIN per la tua carta Visa Crypto.com UE/Regno Unito

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

Tutte le carte Visa Crypto.com dell'UE e del Regno Unito verranno emesse con un PIN generato in modo casuale.

Dove si trova il mio PIN preimpostato?

Il PIN preimpostato si trova nella sezione Carta > Impostazioni.

Come faccio a impostare il mio PIN?

Se desideri impostare il tuo PIN, puoi utilizzare questo localizzatore ATM VISA e cercare un ATM con funzionalità di modifica PIN nella propria zona (vedi la schermata seguente per un esempio).