Crypto.com Private
Come diventare un membro privato su Crypto.com?
Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è Crypto.com Private?

Crypto.com Private * è un insieme di servizi e vantaggi legati alle criptovalute su misura per i nostri titolari di carte Frosted Rose Gold, Icy White o Obsidian che includono:

Ricerca

Accesso prioritario ai reports di ricerca autopubblicati di Crypto.com.

Come ottengo il report di ricerca?

Il report di ricerca verrà inviato insieme alla newsletter mensile in esclusiva per gli utenti ​​di Crypto.com Private.

Ogni mese scriveremo un "Feature Article" (Articolo di approfondimento) su un tema speciale. Mentre alcuni altri reports di ricerca (ad es. Sondaggio, dati) saranno accessibili pubblicamente tramite il nostro hub di ricerca, il "Feature Article" conterrà approfondimenti e analisi più approfonditi e sarà accessibile solo ai clienti Private.

Servizio di ereditarietà

Assistenza nella gestione immobiliare relativa agli assets Crypto.com.

Come posso iscrivermi al servizio ereditario?

Non è necessaria l'iscrizione. In caso di decesso dei nostri utenti, i beneficiari devono contattarci e noi consigliamo i requisiti in base alle giurisdizioni governative.

Accesso ai principali eventi del settore

I membri di Crypto.com Private ​​possono godere dell'accesso ai migliori eventi del settore delle crypto, con accesso prioritario ai titolari di carte Obsidian Black.

Ogni volta che sono disponibili biglietti per eventi, gli utenti riceveranno un'e-mail con un modulo per compilare le informazioni per ottenere i biglietti.

Assistenza clienti prioritaria

I membri di Crypto.com Private riceveranno assistenza prioritaria dal nostro team di supporto tramite chat in-app o e-mail.

Ricompense e benefici aggiuntivi

Si prega di fare riferimento qui per ulteriori premi e vantaggi per i nostri possessori di carte Obsidian Black, Rose Gold e Icy White.

Crypto.com Private - OTC

I Private Members* ​​di Crypto.com avranno accesso alle OTC block trades di CRO.

Perché scambiare OTC?

Per tariffe preferenziali su grandi operazioni di scambio di CRO.

Quando posso fare una richiesta per uno scambio OTC?

Dal lunedì al venerdì, dalle 09:00 alle 16:00 HKT, esclusi i giorni festivi.

Come funziona?

1. Disponi di fondi sufficienti nel wallet CRO nell’App Crypto.com

2. Contatta il nostro team di supporto tramite la chat in-app (durante il periodo sopra indicato)

3. Richiesta per l'importo di CRO con coppia di trading**

4. Verrà fornito un preventivo*** con un numero di riferimento

5. Una volta confermato, l'addebito e l'accredito dei fondi sul wallet dell'app Crypto.com verrà completato di solito entro 1 ora.

** La quotazione del prezzo richiede fondi sufficienti nel saldo dell'app al momento della richiesta

***Il prezzo indicato ha una validità di 3 minuti

Quali coppie di trading sono supportate?

CRO/BTC, CRO/USDT, CRO/USDC, CRO/PAX, CRO/TUSD

Qual è l'importo minimo per operazione?

100.000$ equivalenti

Qual è il numero massimo di richieste per un preventivo?

3 volte per la stessa coppia di trading all'ora

È possibile addebitare fondi sul mio conto Exchange?

Il servizio OTC è offerto esclusivamente per gli utenti dell'app Wallet, pertanto i fondi verranno addebitati e accreditati sul saldo dell'app dell'utente.

Si prega di fare riferimento qui su come trasferire fondi dall’Exchange all'App all'istante e senza commissioni.

*Per usufruire del Private membership di Crypto.com, gli utenti dell'App Crypto.com devono essere titolari di una carta Frosted Gold Rose, Icy White o Obsidian.