Come bloccare i token CRO?
Aggiornato oltre una settimana fa

Gli utenti che hanno sbloccato il proprio importo in CRO dopo il periodo di blocco iniziale di 180 giorni possono effettuare nuovamente il blocco nell'App per godere di tutti i vantaggi del blocco di CRO.

Come bloccare nuovamente CRO

1. Vai sul tuo wallet CRO dell'App

2. Clicca sul pulsante Upgrade e segui i passaggi guidati.

3. Effettuando un blocco di un livello superiore, potrai ottenere la carta Visa Crypto.com prevista per quello specifico livello.

Potrai fare emettere la carta direttamente al termine del processo di riblocco tramite l'opzione* prevista specifica.

Nota:

• Richiede la versione dell'App 3.50 iOS/Android o successiva.

• Il nuovo blocco di CRO azzererà il timer e avvierà automaticamente un altro periodo di 180 giorni.