Portafoglio Fiat - Prelievo in USD tramite ACH

Informazioni sui prelievi in USD su un conto bancario statunitense

Valery avatar
Scritto da Valery
Aggiornato oltre una settimana fa

Crypto.com utenti possono prelevare USD dall'app vendendo criptovalute ai loro Portafoglio fiat in USD e trasferendo fondi in USD da questo portafoglio ai loro conti bancari statunitensi sulla rete ACH.

Come posso vendere Crypto a Fiat?

1. Apri l'app Crypto.com

2. Tocca "Trading"

3. Tocca "Vendi"

4. Seleziona la criptovaluta che desideri convertire in Fiat.

5. Seleziona l'opzione "Portafoglio Fiat".

6. Nella finestra del Portafoglio Fiat, inserisci l'importo che desideri convertire. (Se tocchi il campo in cui inserisci l'importo, l'app ti suggerirà l'importo massimo che puoi vendere.)

7. Vedrai una finestra di conferma che mostra il valore attuale effettivo della moneta in denaro fiat per 15 secondi. Leggi attentamente il contenuto della finestra visualizzata relativo alla quantità di denaro fiat che stai ricevendo per la moneta in quel momento.

Come posso inviare una richiesta di prelievo in USD?

Prerequisito fondamentale : aver impostato correttamente un portafoglio Fiat in USD. Se non hai impostato un portafoglio di valuta in USD nell'app Crypto.com, segui i passaggi qui per i dettagli.

1. Nella home page dell'App, tocca Trasferisci > Preleva > Fiat

2. Tocca il tuo saldo in USD e Preleva USD

3. Tocca Aggiungi conto bancario o seleziona il conto bancario preferito se è già stato aggiunto.

Aggiunta di un conto bancario

a. Seleziona la tua banca e accedi con le tue credenziali di online banking

b. Una volta che il conto bancario è stato aggiunto con successo, sarà disponibile per il prelievo

4. Rivedi i dettagli del prelievo in USD e tocca conferma per farlo elaborare

5. Lo stato della richiesta di prelievo verrà aggiornato

Quali sono le commissioni previste per prelevare USD dal Fiat Wallet sul conto bancario?

Al momento non sono previste commissioni per l'elaborazione di prelievi in USD dall'App.

Quali criptovalute posso vendere in USD nell'app?

Tutte le criptovalute disponibili per essere scambiate negli Stati Uniti possono essere vendute in USD. Per un elenco completo delle criptovalute, puoi fare riferimento a questo articolo.

Cosa devo fare per collegare il mio conto bancario statunitense all'app per il prelievo di USD?

1. Devi avere impostato correttamente un portafoglio Fiat in USD nell'app Crypto.com
    - Se non hai impostato un portafoglio in valuta USD nell'app, segui i passaggi qui per dettagli.

2. Accesso all'online banking della banca

Quanti conti bancari statunitensi sulla rete ACH possono essere collegati all'app?

Fino a 5 alla volta. I conti bancari collegati sono rimovibili.

Non collegare lo stesso conto bancario più di una volta.

Perché non posso aggiungere il mio conto bancario?

Ciò è generalmente causato dai seguenti motivi:

1. Per motivi normativi, non possiamo facilitare i prelievi su un conto bancario collegato a un indirizzo di New York.

2. Il conto bancario non supporta il trasferimento ACH

Prova con un altro conto bancario se riscontri questo problema.

Come posso depositare USD?

Fai riferimento all'articolo Portafoglio Fiat - Bonifici bancari in USD tramite rete ACH per ulteriori informazioni.

Limiti di prelievo

• Limite minimo di prelievo (per richiesta): 100 USD

• Limite massimo giornaliero di prelievo (24 ore su 24): 100.000 USD

• Richieste di prelievo massime giornaliere: 5 ogni 24 ore

• Limite massimo di prelievo mensile (30 giorni consecutivi): 500.000 USD

• Richieste di prelievo massime mensili: 30 al mese

Gli utenti Prime possono prelevare fino a 1 milione USD al giorno.

Conti bancari cointestati

Se stai tentando di collegare un conto bancario cointestato seguendo la procedura descritta in questa FAQ e riscontri problemi durante il tentativo di utilizzare l'account, potrebbe esserti richiesto di fornire ulteriori informazioni di verifica. Contatta il nostro team di Assistenza clienti.