Gestione del portafoglio
Quali criptovalute sono supportate da DeFi Wallet Crypto.com?
Quali criptovalute sono supportate da DeFi Wallet Crypto.com?

Criptovalute supportate da DeFi Wallet Crypto.com

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

Disclaimer: per una rappresentazione più accurata delle criptovalute supportate e delle relative reti, ti invitiamo a consultare l'elenco cliccando sul pulsante "Ricevi" nella schermata iniziale dell'app.

Fai riferimento al seguente link per l'elenco delle criptovalute supportate da DeFi Wallet Crypto.com:

* Per BTC/LTC, tieni presente che DeFi Wallet Crypto.com attualmente supporta l'invio di BTC/LTC con indirizzo SegWit. Per quanto riguarda la ricezione di BTC/LTC sul tuo wallet SegWit, puoi inviare BTC/LTC dal tuo indirizzo Legacy o SegWit, a condizione che il tuo wallet attuale supporti l'invio a SegWit. Se hai importato un wallet esterno su DeFi Wallet Crypto.com con indirizzi BTC/LTC legacy, sfortunatamente, i saldi legacy non verranno visualizzati su DeFi Wallet Crypto.com.

** Per XRP/XLM, tieni presente che se il tuo wallet XRP/XLM è nuovo, dovrai ricevere almeno 10 XRP/1 XLM con la tua prima transazione di ricezione per attivare il wallet a causa del requisito di saldo minimo di XRP e XLM Ledger.

Per WTC/VEN/ICX/BAND/GLM/ONE/THETA/ZIL, tieni presente che DeFi WalletCrypto.com supporta la versione ERC20. I prelievi di WTC/VET/ICX/BAND (Mainnet) dall'App Crypto.com al DeFi Wallet non sono supportati.

**** Per BCH, tieni presente che DeFi Wallet Crypto.com attualmente supporta l'invio di BCH con indirizzo Cash. Sfortunatamente, se hai importato un wallet esterno su DeFi Wallet Crypto.com con indirizzi BCH legacy, i saldi legacy non verranno visualizzati sul DeFi Wallet Crypto.com.