Prelievo in AUD tramite la rete NPP (PayID)

Tutto sui prelievi in AUD tramite NPP: attivazione, invio della richiesta e problemi noti

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

Gli utenti Crypto.com possono prelevare fiat dalla loro App dopo aver venduto criptovalute al loro AUD wallet e trasferito fondi in AUD dal wallet al/ai proprio/i conto/i bancario.

A causa delle normative di compliance, gli utenti devono effettuare almeno un valido deposito in AUD tramite NPP all'App Crypto.com prima che sia concesso di trasferire nuovamente i fondi in AUD sullo stesso conto bancario.

Segui i passaggi di seguito per vendere criptovalute per Fiat:

1. Apri l'app Crypto.com

2. Tocca "Fai trading"

3. Tocca "Vendi"

4. Seleziona la criptovaluta che desideri convertire in Fiat.

5. Seleziona l'opzione "Fiat Fiat".

6. Nella finestra Fiat Wallet, puoi inserire l'importo che desideri convertire. (Se tocchi il campo in cui inserisci l'importo, l'app ti suggerirà l'importo massimo che puoi vendere.)

7. Vedrai una finestra di conferma che mostra il valore corrente effettivo della moneta in denaro fiat per 15 secondi. Si prega di prestare attenzione a quella finestra in quanto mostra la quantità di denaro fiat che si sta ottenendo per la moneta in quel momento.

Come inviare una richiesta di prelievo in AUD?

1. Vai a "Fiat Wallet" dal pulsante menu / Schermata Home > "Trasferisci" > "Preleva" > "Fiat Wallet"

2. Tocca il tuo saldo in AUD e "Preleva AUD"

3. Guarda la procedura e i limiti di prelievo, quindi tocca "Preleva ora"

4. Inserisci l'importo del tuo prelievo e seleziona il conto bancario verso cui vuoi depositare i tuoi fondi

5. Rivedi e conferma la richiesta di prelievo

6. Attendi la nostra revisione interna e ti avviseremo non appena il prelievo sarà stato elaborato

Una 2FA obbligatoria deve essere completata una volta che si tenta di avviare un prelievo.

Quanto tempo ci vuole per vedere i fondi prelevati nel mio conto bancario?

• Revisione interna: ti invieremo una notifica tramite email e notifiche push dopo la nostra revisione interna.

• Usiamo la rete NPP come canale predefinito per il trasferimento dei fondi sul tuo conto bancario. Tuttavia, per quei conti che risiedono in banche che non supportano i trasferimenti NPP, utilizziamo l'immissione diretta per trasferire AUD sul tuo conto.

Perché il prelievo in AUD non risulta ancora disponibile tra i miei servizi?

A causa delle normative di compliance, gli utenti devono effettuare almeno un deposito in AUD valido tramite la rete NPP all'App Crypto.com prima che sia concesso di trasferire nuovamente i fondi in AUD sullo stesso conto bancario.

Puoi attivarlo in due modi:

Perché non riesco a inviare la mia richiesta di prelievo?

Se visualizzi il messaggio " Il prelievo in EUR non è ancora disponibile tra i tuoi servizi", fai riferimento alla domanda precedente sopra.

Se riesci a inserire l'importo del prelievo ma non ad inoltrare la richiesta, è probabile che tu abbia raggiunto i limiti massimi di prelievo giornalieri/mensili.

Minimum

Daily

Monthly

NPP/Direct

Entry

AUD $100 / request

Maximum:

AUD $50,000/ day

(24-hr rolling)

Maximum:

AUD $250,000/ month

(30-day rolling)

Gli utenti Prime possono inviare fino a $1 milione AUD al giorno e $30 milioni al mese.

Quali criptovalute posso vendere in AUD?

Tutti i token che supportano il deposito e il prelievo possono essere venduti in AUD.