Cos'è Supercharger?

Supercharger è una piattaforma di ricompense semplice, flessibile e sicura che consente agli utenti di mettere in stake dei token (con la possibilità di prelevarli in qualsiasi momento) e guadagnare le criptovalute più popolari con l'Exchange Crypto.com e l'App Crypto.com.

Chi può partecipare a un evento Supercharger?

Gli utenti dell'App Crypto.com residenti al di fuori di Hong Kong SAR, Cina continentale e Stati Uniti.

Qualsiasi utente verificato di Crypto.com Exchange (Livello: Principiante o Avanzato) è idoneo a partecipare agli eventi Supercharger.

Come posso partecipare?

Crypto.com Exchange

1. Accedi a Crypto.com Exchange

2. Vai alla pagina Supercharger

3. Clicca sull'evento Supercharger

4. Metti in stake* sulla pool cliccando "Carica ora"

5. Accetta l'importo delle ricompense che ti è stato assegnato

6. Attendi che le ricompense vengano distribuite**

*Sono consentiti stake multipli per utente. Gli stake devono essere effettuati dall’account utente di trading spot dell'Exchange Crypto.com o dal crypto wallet dell'App Crypto.com. Minimo 100 CRO per stake

**Al termine del periodo di ricarica dell'evento, accetta i termini e ricevi le ricompense (distribuite equamente per 10, 30 o 45 giorni) in base all'indice ricompensa. Le ricompense verranno automaticamente depositate sul tuo account di spot trading dell'Exchange Crypto.com o sul tuo wallet App.

Crypto.com App

1. Apri l'App Crypto.com

2. Cerca il banner Supercharger dalla schermata principale o dal menu Super App.

3. Clicca sull'ultimo evento Supercharger cliccando su "Scopri di più".

4. Seleziona "Ricarica adesso"

5. Seleziona una criptovaluta supportata dal tuo Crypto Wallet e inserisci l'importo che desideri mettere in stake sulla pool.

6. Una volta terminato il periodo di ricarica dell'evento, accetta l'importo delle ricompense che ti è stato assegnato.

7. Attendi che le ricompense vengano distribuite sull'Exchange Crypto.com o sulla tua App Wallet, a seconda di quello che hai selezionato.

Come funziona?

Quando un evento Supercharger è in "Periodo di Ricarica", gli utenti possono mettere in stake e prelevare i token dalla pool delle ricompense tutte le volte che lo desiderano.

Il periodo di ricompensa inizia una volta concluso il periodo di ricarica, previa accettazione dei termini. Le ricompense degli utenti si basano sull'indice ricompensa accumulata durante il periodo di ricarica. Le ricompense vengono distribuite uniformemente su base giornaliera durante il periodo di ricompensa.

Gli utenti possono prelevare le proprie criptovalute dalla pool delle ricompense in qualsiasi momento dopo la distribuzione. Se i CRO non sono prelevati entro il termine stabilito, verranno automaticamente depositati per l'evento successivo.

A. PERIODO DI RICARICA

Durata: 10, 30 o 45 giorni

Stake minimo: 100 CRO per stake

Limiti di stake e di prelievo: illimitati

Stake da: wallet spot dell'Exchange Crypto.com, crypto wallet dell'App Crypto.com

Periodo di Ricompensa*: Immediatamente dopo la fine del periodo di ricarica, determineremo il tuo indice ricompensa e i token di ricompensa in base ai termini sopra indicati. Una volta confermati, hai la possibilità di accettare in qualsiasi momento prima della fine del periodo di ricompensa.

*Se non accetti la distribuzione delle ricompense prima dell'inizio della distribuzione, perderai parte delle ricompense programmate per essere distribuite.

*Gli utenti dell'App possono accettare la loro assegnazione direttamente dall'App Crypto.com

B. PERIODO DI RICOMPENSA

Durata: 30 o 45 giorni (dopo la fine del periodo di ricarica)

Importo totale della ricompensa: Pro-rata in base alla quota dell'utente sul totale delle ricompense

Frequenza di distribuzione delle ricompense: giornaliera

Importo della ricompensa giornaliera: ricompensa totale divisa per 30 o 45

Distribuite su: App Crypto.com o spot wallet dell'Exchange Crypto.com, indipendentemente dalla piattaforma su cui hai messo in stake*

*La consegna delle ricompense sull'App Crypto.com iniziano dal 01-10-21 21:00:00 UTC; tutti gli eventi che hanno avuto un periodo di accettazione delle ricompense prima di questa data avranno la consegna delle ricompense solo su Exchange

Calcolo dell'indice e della ricompensa

Nota: se il tuo saldo CRO è inferiore a un importo minimo, non sarai idoneo a ricevere le ricompense. Questo importo minimo può essere diverso per ogni evento ed è determinato da fattori tra cui l'importo dei CRO che hai messo in stake per l'evento, la durata dello stake, la durata dell'evento e la dimensione della pool.

Passaggio 1: viene effettuato uno snapshot ogni ora delle criptovalute fornite da ogni utente e delle dimensioni dell'intera pool delle ricompense

Durante il periodo di ricarica, vengono effettuati snapshot orari della pool delle ricompense e delle criptovalute fornite da ogni utente.

Nota: le formule seguenti si basano su questi snapshot effettuati ogni ora, mentre gli snapshot della pool delle ricompense non possono essere eseguiti manualmente dall'utente poiché ciò viene eseguito ogni ora di ogni giorno dell'evento.

• Indice = A / B

A: lo stake totale dell'utente per tutta la durata dell'evento

B: Dimensione totale della pool per tutta la durata dell'evento

*Gli snapshot orari sono dati d'ingresso per A e B

Passaggio 2: stake medio dell'utente per tutta la durata dell'evento

Per un evento da 30 giorni, l'utente mette in stake 100 CRO dal giorno 1 al giorno 10 per 24 ore al giorno.

Preleva 100 CRO e dal giorno 11 al giorno 20 fornisce 0 CRO.

Mette in stake 200 CRO per 10 ore al giorno dal giorno 21 al giorno 30.

• Lo stake medio dell'utente per tutta la durata dell'evento = (100 CRO*10 giorni*24 ore)+(0 CRO*10 giorni*24 ore)+(200 CRO*10 giorni*10 ore ) = 44.000

Passaggio 3: dimensione media della pool per tutta la durata dell'evento

Nota: gli utenti non sarebbero in grado di calcolare la dimensione totale della pool in autonomia, poiché questo si basa su snapshot orari della dimensione della pool Supercharger; l'esempio fornito di seguito è solo di riferimento basato su un semplice presupposto che la dimensione della pool sia la stessa ogni giorno (anche se, in realtà, di solito non è così)

La dimensione della pool è di 4.400.000 CRO ogni ora di ogni giorno per l'evento da 30 giorni.

• Dimensione totale della pool per tutta la durata dell'evento = 4.400.000 CRO*30 giorni*24 ore = 3.168.000.000

Passaggio 4: indice e ricompensa finali

• Indice = 44.000 / 3.168.000.000 = 0,0014%

• Calcolo delle ricompense: Se il montepremi totale è 10.000.000 HBAR → 0,0014%*10.000.000 = 138,89 token HBAR assegnate all'utente

Accettazione delle tue ricompense

Passaggio 5: accettazione della ricompensa

Subito dopo la fine del periodo di ricarica, determineremo il tuo indice ricompense e la ricompensa in HBAR secondo i termini sopra indicati. Una volta confermati, hai la possibilità di accettare in qualsiasi momento prima della fine del periodo di ricompensa.

Per accettare la tua ricompensa, accedi al tuo account Crypto.com Exchange e visita la pagina Supercharger.

Il totale delle ricompense verranno suddivise e distribuite a te quotidianamente durante il periodo di ricompensa.

Per assicurarti di ricevere l'intero importo della ricompensa, devi accettare la tua assegnazione prima che inizi il periodo di ricompensa.

Se non accetti l'assegnazione delle ricompense prima dell'inizio della distribuzione, perderai parte della ricompensa programmata per essere distribuita durante il periodo della ricompensa. Se ciò accade, hai ancora diritto alla parte rimanente della tua ricompensa, a condizione che tu acceda all'Exchange e accetti la tua assegnazione durante il periodo di ricompensa.

C'è un limite a quanto posso contribuire?

• L'importo minimo di stake è di 100 CRO.

• Non c'è un limite massimo su quanto puoi contribuire all'evento, puoi mettere in stake tutte le volte che vuoi durante il periodo di ricarica.

Come effettuare un prelievo durante l'evento Supercharger?

Puoi prelevare il tuo contributo (parzialmente o totalmente) in qualsiasi momento dalla pool del Supercharger.

1. Accedi all'App Crypto.com o all'Exchange Crypto.com

2. Vai all'evento Supercharger dalla scheda dei tuoi account (App Crypto.com) o dashboard (Exchange Crypto.com)

3. Clicca sul segno “-” per prelevare il tuo importo.