Cos'è Supercharger?

Supercharger è una piattaforma di ricompense semplice, flessibile e sicura che consente agli utenti di mettere in stake dei token (con la possibilità di prelevarli in qualsiasi momento) e guadagnare le criptovalute più popolari con l'Exchange Crypto.com e l'App Crypto.com.

Chi può partecipare a un evento Supercharger?

Gli utenti dell'App Crypto.com residenti al di fuori di Hong Kong SAR, Cina continentale e Stati Uniti.

Qualsiasi utente verificato di Crypto.com Exchange (Livello: Principiante o Avanzato) è idoneo a partecipare agli eventi Supercharger.

Come posso partecipare?

Crypto.com App

1. Apri l'App Crypto.com

2. Cerca il banner Supercharger dalla schermata principale o dal menu Super App.

3. Clicca sull'ultimo evento Supercharger cliccando su "Scopri di più".

4. Seleziona "Ricarica adesso"

5. Seleziona una criptovaluta supportata dal tuo Crypto Wallet e inserisci l'importo che desideri mettere in stake sulla pool.

6. Una volta terminato il periodo di ricarica dell'evento, accetta l'importo delle ricompense che ti è stato assegnato.

7. Attendi che le ricompense vengano distribuite sull'Exchange Crypto.com o sulla tua App Wallet, a seconda di quello che hai selezionato.

Crypto.com Exchange

1. Accedi a Crypto.com Exchange

2. Vai alla pagina Supercharger

3. Clicca sull'evento Supercharger

4. Metti in stake* sulla pool cliccando "Carica ora"

5. Accetta l'importo delle ricompense che ti è stato assegnato

6. Attendi che le ricompense vengano distribuite**

*Sono consentiti stake multipli per utente. Gli stake devono essere effettuati dall’account utente di trading spot dell'Exchange Crypto.com o dal crypto wallet dell'App Crypto.com. Minimo 100 CRO per stake

**Al termine del periodo di ricarica dell'evento, accetta i termini e ricevi le ricompense (distribuite equamente per 10, 30 o 45 giorni) in base all'indice ricompensa. Le ricompense verranno automaticamente depositate sul tuo account di spot trading dell'Exchange Crypto.com o sul tuo wallet App.

Come funziona?

Quando un evento Supercharger è in "Periodo di Ricarica", gli utenti possono mettere in stake e prelevare i token dalla pool delle ricompense tutte le volte che lo desiderano.

Il periodo di ricompensa inizia una volta concluso il periodo di ricarica, previa accettazione dei termini. Le ricompense degli utenti si basano sull'indice ricompensa accumulata durante il periodo di ricarica. Le ricompense vengono distribuite uniformemente su base giornaliera durante il periodo di ricompensa.

Gli utenti possono prelevare le proprie criptovalute dalla pool delle ricompense in qualsiasi momento dopo la distribuzione. Se i CRO non sono prelevati entro il termine stabilito, verranno automaticamente depositati per l'evento successivo.

A. PERIODO DI RICARICA

Durata: 10, 30 o 45 giorni

Stake minimo: 100 CRO per stake

Limiti di stake e di prelievo: illimitati

Stake da: wallet spot dell'Exchange Crypto.com, crypto wallet dell'App Crypto.com

Periodo di Ricompensa*: Immediatamente dopo la fine del periodo di ricarica, determineremo il tuo indice ricompensa e i token di ricompensa in base ai termini sopra indicati. Una volta confermati, hai la possibilità di accettare in qualsiasi momento prima della fine del periodo di ricompensa.

*Se non accetti la distribuzione delle ricompense prima dell'inizio della distribuzione, perderai parte delle ricompense programmate per essere distribuite.

*Gli utenti dell'App possono accettare la loro assegnazione direttamente dall'App Crypto.com

B. PERIODO DI RICOMPENSA

Durata: 30 o 45 giorni (dopo la fine del periodo di ricarica)

Importo totale della ricompensa: Pro-rata in base alla quota dell'utente sul totale delle ricompense

Frequenza di distribuzione delle ricompense: giornaliera

Importo della ricompensa giornaliera: ricompensa totale divisa per 30 o 45

Distribuite su: App Crypto.com o spot wallet dell'Exchange Crypto.com, indipendentemente dalla piattaforma su cui hai messo in stake*

*La consegna delle ricompense sull'App Crypto.com iniziano dal 01-10-21 21:00:00 UTC; tutti gli eventi che hanno avuto un periodo di accettazione delle ricompense prima di questa data avranno la consegna delle ricompense solo su Exchange

Calcolo dell'indice e della ricompensa

Calcolo dell'indice ricompense

Passaggio 1: avviene uno snapshot orario delle criptovalute fornite per utente

Durante il periodo di ricarica, ad ogni ora verrà eseguito uno snapshot della pool delle ricompense e verranno conteggiate le criptovalute fornite da ciascun utente.

Passaggio 2: calcolo delle criptovalute totali fornite per utente

Da ogni snapshot acquisito, calcoleremo le criptovalute da ciascun utente.

Al termine del periodo di ricarica, sommeremo le criptovalute fornite da ciascun utente ogni ora durante tutto il periodo dei 30 giorni.

Ad esempio, Alice fornisce quanto segue:

· 100 CRO dal giorno 1 al giorno 10 per 24 ore al giorno

· Preleva i suoi 100 CRO e dal giorno 11 al giorno 20 fornisce 0 CRO

· Mette in stake 200 CRO per 10 ore al giorno dal giorno 21 al giorno 30

· Le sue criptovalute fornite saranno (100*24*10)+(0*10)+(200*10*10) = 44.000

Passaggio 3: calcolo del tuo indice ricompensa

L'importo finale di tutte le criptovalute dei partecipanti corrisponderà al numero di criptovalute totali di tutti gli utenti. La quota di criptovalute per utente sarà uguale alle criptovalute totali fornite per utente diviso il numero di criptovalute totali di tutti gli utenti.

Ad esempio, se il numero di criptovalute totali fornite da tutti gli utenti nei 30 giorni è di 4.400.000, la quota di criptovaluta di Alice sarà di 44.000/4.400.000=1%.

Calcolo delle tue ricompense

Passaggio 4: calcolo dei token ricompensa per utente

Ogni utente riceverà i token come ricompensa in maniera proporzionale alla propria quota di criptovalute totali. I token di ricompensa distribuiti a ciascun utente equivalgono alla quantità dei token ricompensa della pool moltiplicata per la quota di criptovalute dell'utente.

Ad esempio, supponiamo che le ricompense totali della pool siano 1.000.000 HBAR (valore fisso di 500.000 USD diviso il prezzo HBAR:USDT al giorno 1 del periodo di ricompensa). Poiché la quota di criptovalute di Alice è dell'1%, riceverà 1.000.000 * 1% = 10.000 token HBAR.

Accettazione delle tue ricompense

Passaggio 5: accettazione della ricompensa

Subito dopo la fine del periodo di ricarica, determineremo il tuo indice ricompense e la ricompensa in HBAR secondo i termini sopra indicati. Una volta confermati, hai la possibilità di accettare in qualsiasi momento prima della fine del periodo di ricompensa.

Per accettare la tua ricompensa, accedi al tuo account Crypto.com Exchange e visita la pagina Supercharger.

Il totale delle ricompense verranno suddivise e distribuite a te quotidianamente durante il periodo di ricompensa.

Per assicurarti di ricevere l'intero importo della ricompensa, devi accettare la tua assegnazione prima che inizi il periodo di ricompensa.

Se non accetti l'assegnazione delle ricompense prima dell'inizio della distribuzione, perderai parte della ricompensa programmata per essere distribuita durante il periodo della ricompensa. Se ciò accade, hai ancora diritto alla parte rimanente della tua ricompensa, a condizione che tu acceda all'Exchange e accetti la tua assegnazione durante il periodo di ricompensa.

Esempio: alla fine del periodo di ricarica, ti viene assegnato un importo totale della ricompensa di 10.000 token HBAR.

· Scenario 1: Se accetti l'assegnazione delle ricompense prima che inizi il periodo della ricompensa, riceverai l'intera assegnazione di 10.000 HBAR (333,33 HBAR giornalmente per 30 giorni) fino alla fine del periodo della ricompensa.

· Scenario 2: Se accetti l'assegnazione delle ricompense il terzo giorno dopo la distribuzione della ricompensa, riceverai 9000 HBAR (333,33 HBAR per i rimanenti 27 giorni) entro la fine del periodo della ricompensa.

C'è un limite a quanto posso contribuire?

· L'importo minimo di stake è di 100 CRO.

· Non c'è un limite massimo su quanto puoi contribuire all'evento, puoi mettere in stake tutte le volte che vuoi durante il periodo di ricarica.

Come effettuare un prelievo durante l'evento Supercharger?

Puoi prelevare il tuo contributo (parzialmente o totalmente) in qualsiasi momento dalla pool del Supercharger.

1. Accedi all'App Crypto.com o all'Exchange Crypto.com

2. Vai all'evento Supercharger dalla scheda dei tuoi account (App Crypto.com) o dashboard (Exchange Crypto.com)

3. Clicca su "Preleva"