Supercharger
Supercharger (Crypto.com Exchange) - Informazioni generali

Informazioni su come partecipare, calcolo delle ricompense, prelievo e altro ancora

Valery avatar
Scritto da Valery
Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è il Supercharger?

Supercharger è una piattaforma di ricompense semplice, flessibile e sicura che consente agli utenti di guadagnare i migliori token effettuando allocazioni su Crypto.com Exchange.

Chi può partecipare al Supercharger?

Possono partecipare gli utenti di Crypto.com Exchange al di fuori di Hong Kong SAR, Cina continentale, Russia, Stati Uniti e loro territori. Inoltre, possono partecipare tutti gli utenti verificati di Crypto.com Exchange di livello principiante e avanzato.

Come partecipare?

1. Clicca su Eventi e ricompense > Supercharger nel pannello di navigazione a sinistra

2. Seleziona un token di allocazione, clicca su Deposita e inserisci l'importo del deposito

1. Token di allocazione: CRO, CDCETH* e USDC

2. È possibile effettuare più allocazioni durante il periodo di ricarica per ogni evento

3. L'importo minimo di allocazione è di 100 CRO, 0,004 CDCETH o 10 USDC

3. Al termine del periodo di ricarica, riceverai un'email che ti ricorderà di accettare le tue ricompense durante il periodo di accettazione ricompense

1. Dopo l'accettazione, le tue ricompense saranno distribuite uniformemente sul tuo account Crypto.com Exchange durante il periodo di ricompensa, in base al tuo punteggio di ricompensa

2. Puoi mantenere la tua allocazione nel Supercharger per partecipare automaticamente all'evento successivo

*CDCETH non è disponibile per gli utenti di Canada, Australia, Singapore, Corea del Sud, Thailandia e Seychelles.

Come funziona il Supercharger?

Ecco alcuni termini chiave per comprendere il funzionamento del Supercharger:

Evento Supercharger

Ogni evento Supercharger ha una durata prestabilita e presenta diversi token ricompensa.

Token di allocazione

Il token di ricompensa per un evento si ottiene allocando CRO, CDCETH* e/o USDC.

Ogni token di allocazione detiene la propria pool. Ad esempio, se il token di ricompensa è BTC, le tre pool saranno CRO per BTC, CDCETH per BTC e USDC per BTC.

Periodo di ricarica

È possibile effettuare allocazioni durante questo periodo, con la possibilità di aumentare, diminuire o prelevare l'importo in qualsiasi momento.**

Suggerimento: mantieni la tua allocazione nella pool per partecipare automaticamente all'evento successivo.

Punteggio di ricompensa

Il punteggio di ricompensa viene calcolato in base all'importo dell'allocazione rispetto alla dimensione totale della pool. Per maggiori dettagli, consulta la sezione "Come viene calcolato il mio punteggio di ricompensa?".

Periodo di accettazione ricompense

Al termine del periodo di ricarica, riceverai una notifica per accettare le tue ricompense in base al tuo punteggio di ricompensa.

Tieni presente che devi accettare le tue ricompense per ricevere l'intero importo. Le tue ricompense andranno perse se non le accetti entro la fine del periodo di ricompensa.

Periodo di ricompensa

Dopo aver accettato le ricompense, queste verranno distribuite uniformemente nel tuo wallet Crypto.com Exchange ogni giorno.

Tieni presente che riceverai ricompense solo se la tua allocazione rientra in una certa soglia che varia per ogni evento, determinata dalle dimensioni della pool, dalla durata della tua allocazione e da altri fattori. Per maggiori dettagli, consulta la sezione "Come viene calcolato il mio punteggio di ricompensa?".

*CDCETH non è disponibile per gli utenti di Canada, Australia, Singapore, Corea del Sud, Thailandia e Seychelles.

**Potrebbe esserci una pausa momentanea sui prelievi subito dopo la fine del periodo di ricarica durante il calcolo delle ricompense.

Come viene calcolato il mio punteggio di ricompensa?

Il punteggio di ricompensa di un partecipante si basa sull'importo medio dell'allocazione rispetto alla dimensione totale della pool durante il periodo di ricarica. Questa cifra viene calcolata utilizzando la formula seguente:

Punteggio di ricompensa = A / B

A: allocazione media del partecipante durante il periodo di ricarica (calcolata tramite uno snapshot ogni ora)

B: dimensione totale della pool durante il periodo di ricarica

Calcolo A:

In questo esempio, l'evento Supercharger presenta il token TIA. Il partecipante decide di effettuare un'allocazione nella pool CRO, con 15.000 TIA di ricompense.

Durante il periodo di ricarica, il partecipante:

• Alloca 100 CRO al giorno dal 1° al 10° giorno per 24 ore al giorno.

• Preleva 100 CRO e non effettua allocazioni dall'11° al 20° giorno.

• Alloca 200 CRO al giorno dal 21° al 30° giorno per 10 ore al giorno.

Di seguito è riportato il calcolo dell'importo medio di allocazione durante il periodo di ricarica:

Importo medio dell'allocazione = (100 CRO x 10 giorni x 24 ore) + (0 CRO x 10 giorni x 24 ore) + (200 CRO x 10 giorni x 10 ore) = 44.000

Calcolo B:

In questo esempio, la dimensione della pool è di 4.400.000 CRO ogni ora, ogni giorno durante il periodo di ricarica.

Di seguito è riportato il calcolo per la dimensione totale della pool durante il periodo di ricarica:

Dimensione totale della pool = 4.400.000 CRO x 30 giorni x 24 ore = 3.168.000.000

Calcolo del punteggio e dell'importo della ricompensa:

Ecco il calcolo del punteggio di ricompensa del partecipante:

44.000 / 3.168.000.000 = 0,00138888%

Ecco quanto riceverà il partecipante per questo evento Supercharger:

0,00138888% x 15.000 TIA = 0,208332 TIA

C'è un limite di allocazione?

Non c'è alcun limite di allocazione. L'importo minimo di allocazione è di 100 CRO, 0,004 CDCETH o 10 USDC.

Come faccio a prelevare da una pool Supercharger?

Ecco come effettuare un prelievo:

1. Accedi a Crypto.com Exchange

2. Accedi all'evento Supercharger a cui partecipi da Eventi e ricompense > Supercharger

3. Clicca su Preleva e inserisci l'importo che desideri prelevare

È possibile prelevare l'allocazione parziale o totale in qualsiasi momento. Tuttavia, potrebbe verificarsi una pausa momentanea subito dopo la fine del periodo di ricarica durante il calcolo delle ricompense.

Bonus Booster Supercharger

I partecipanti all'evento Supercharger saranno scelti casualmente per ricevere un bonus booster che moltiplica le ricompense guadagnate.

Il numero di vincitori e il moltiplicatore da applicare possono variare a seconda dell'evento. Oltre a godere di un moltiplicatore di ricompense, i vincitori riceveranno un NFT commemorativo.

• Distribuzione del bonus booster: il 10% delle ricompense bonus dei vincitori sarà distribuito giornalmente durante il periodo di ricompensa. Il restante 90% sarà distribuito entro sette giorni dalla fine del periodo di ricompensa.

• Booster NFT: l'NFT verrà distribuito sugli account Crypto.com NFT dei vincitori entro sette giorni dalla fine del periodo di ricarica.