Cos'è il Supercharger?

Il Supercharger è una piattaforma di mining di liquidità semplice, flessibile e sicura che consente agli utenti di depositare i token (con la possibilità di prelevarli in qualsiasi momento) allo scopo di minare i token DeFi più popolari su Crypto.com Exchange.

Chi può partecipare a un evento Supercharger?

Qualsiasi utente verificato di Crypto.com Exchange (Livello: Principiante o Avanzato) è idoneo a partecipare agli eventi Supercharger.

Come posso partecipare?

App Crypto.com

1. Apri l'App Crypto.com
  2. Cerca il banner Supercharger nella schermata principale o tramite il tasto centrale del Super Menu
  3. Clicca sull'ultimo evento Supercharger cliccando su "Ulteriori Informazioni"
  4. Seleziona "Cambia Ora"
  5. Seleziona una criptovaluta supportata dal tuo Crypto Wallet e inserisci l'importo che desideri depositare nella pool.
  6. Al termine del periodo di ricarica, accetta l'importo della ricompensa assegnato a te.
  7. Attendi che i premi vengano distribuiti su Crypto.com Exchange***.

Crypto.com Exchange

1. Accedi su Crypto.com Exchange

2. Vai sulla pagina Supercharger

3. Clicca sull’evento Supercharger

4. Deposita* nella pool facendo clic su " Deposit to Supercharger"

5. Accetta la ricompensa assegnata a te

6. Attendi che le ricompense vengano distribuite**

*Sono consentiti depositi multipli da parte degli utenti. I depositi degli utenti devono essere effettuati dall’account spot di trading su Crypto.com Exchange. Minimo 100 CRO per deposito.

**Al termine del periodo di ricarica dell'evento, accetta i termini e ricevi le ricompense (distribuite equamente su 30 giorni) in base alla liquidità fornita. Le ricompense verranno automaticamente depositate nel tuo account spot di trading su Crypto.com Exchange.

***I partecipanti al Supercharger tramite App Crypto.com devono registrarsi al Crypto.com Exchange al fine di accedere alle loro ricompense.

Come funziona?

Quando un evento Supercharger è in "Periodo di Ricarica", gli utenti possono depositare e ritirare i token dalla pool di liquidità tutte le volte che lo desiderano.

Il periodo di ricompensa inizia una volta concluso il periodo di ricarica, dopo aver accettato i termini. Le ricompense degli utenti si basano sulla liquidità fornita accumulata durante il periodo di ricarica. Le ricompense vengono distribuite uniformemente su base giornaliera durante il periodo di ricompensa.

Gli utenti possono ritirare la loro liquidità dalla pool di Supercharger in qualsiasi momento durante l'evento.

A. PERIODO DI RICARICA

Durata: 30 giorni

Deposito minimo: 100 CRO per deposito

Limiti di deposito e di prelievo: Illimitati

Deposito da: Crypto.com Exchange spot wallet

Periodo di Ricompensa*: Immediatamente dopo la fine del periodo di ricarica, determineremo la liquidità fornita e i token di ricompensa in base ai termini sopra indicati. Una volta confermati, hai la possibilità di accettare in qualsiasi momento prima della fine del periodo di ricompensa.

*Se non accetti la distribuzione delle ricompense prima dell'inizio della distribuzione, perderai parte della ricompensa programmata per essere distribuita.

*Gli utenti dell'app possono accettare la loro assegnazione nell'App Crypto.com

B. PERIODO DI RICOMPENSA

Durata: 30 giorni (dopo la fine del periodo di ricarica)

Importo totale della ricompensa: Pro-rata basata sulla quota fornita dall'utente sul totale della pool di liquidità

Frequenza di distribuzione delle ricompense: giornaliera

Ricompensa giornaliera: il totale della ricompensa divisa per 30

Distribuito su: Crypto.com Exchange spot wallet

*I partecipanti al Supercharger tramite App Crypto.com devono registrarsi al Crypto.com Exchange al fine di accedere alle loro ricompense.

Calcolo della liquidità fornita e ricompensa

Calcolo della liquidità fornita

Fase 1: istantanea oraria della liquidità fornita dall'utente

Durante il periodo di ricarica, ogni ora verrà eseguita un'istantanea della pool di liquidità e verrà registrata la liquidità fornita da ciascun utente.

Fase 2: calcolo della liquidità totale fornita da ciascun utente

In ogni istantanea acquisita, cattureremo la liquidità fornita da ciascun utente.

Al termine del periodo di ricarica, sommeremo la liquidità fornita da ciascun utente ogni ora durante tutto il periodo dei 30 giorni.

Ad esempio, Alice fornisce liquidità come segue:

· 100 CRO dal giorno 1 al giorno 10 per 24 ore al giorno

· Ritira i suoi 100 CRO e dal giorno 11 al giorno 20 fornisce 0 CRO

· Deposita 200 CRO per 10 ore al giorno dal giorno 21 al giorno 30

· La sua liquidità totale fornita sarà (100*24*10)+(0*10)+(200*10*10) = 44.000

Durante i 30 giorni (720 ore) del periodo di ricarica, viene fatto un’istantanea su

• saldo di ogni utente ogni ora
  • saldo totale della pool ogni ora

Poiché il saldo dell'utente e il saldo totale della pool possono cambiare nel tempo, il punteggio di liquidità calcolato dal nostro sistema tiene conto di tutto questo.

Il punteggio di liquidità è calcolato dalla (somma di tutte le istantanee del saldo orario) diviso per la (somma di tutte le istantanee della dimensione della pool orario).

L'importo totale della pool di liquidità dell'evento verrà fornito nella pagina di allocazione finale.Le informazioni sulla dimensione della pool nella nostra pagina dell'evento supercharger mostrano solo la dimensione totale della pool corrente.

Fase 3: calcolo della quota di liquidità per utente

Tutte i depositi degli utenti verranno sommati come liquidità totale di tutti gli utenti. La quota di liquidità per utente è uguale alla liquidità totale fornita per utente divisa per la liquidità totale di tutti gli utenti.

Ad esempio, se la liquidità totale fornita da tutti gli utenti nei 30 giorni è di 4.400.000, la quota di liquidità di Alice è di 44,000/(4,400,000x720)=1%.

Calcolo della ricompensa

Fase 4: calcolo dei token ricompensa per utente

Ogni utente riceverà i token come ricompensa in maniera proporzionale alla propria quota di liquidità totale. I token di ricompensa distribuiti a ciascun utente equivalgono alla quantità dei token ricompensa nella pool moltiplicata per la quota di liquidità dell'utente.

La fornitura totale dei token ricompensa viene data dal valore totale della ricompensa (USD) diviso per il prezzo del token (USD), determinato alla fine del periodo di ricarica.

Esempio:

· La ricompensa totale dell'evento è di 5.000.000 USD

· Prezzo UNI:USD= 1 UNI:5 USD (Determinato alla fine del periodo di ricarica)

· Totale ricompensa nella pool è di 1.000.000 UNI

· La quota di liquidità di Alice è dell'1%

· Riceverà 1.000.000*1%= 10.000 token UNI come ricompensa totale

Periodo di accettazione

Fase 5: accettazione della ricompensa

Subito dopo la fine del periodo di ricarica, determineremo la tua liquidità fornita e i token ricompensa secondo i termini sopra indicati. Una volta confermati, hai la possibilità di accettare in qualsiasi momento prima della fine del periodo di ricompensa.

Per accettare la tua ricompensa, accedi al tuo account Crypto.com Exchange e visita la pagina dei dettagli dell'evento Supercharger.

La tua ricompensa è programmata per essere distribuita uniformemente durante il periodo della ricompensa.

Se accetti prima del primo giorno di distribuzione delle ricompense, riceverai le ricompense complete per i giorni rimanenti del periodo di ricompensa.

Se non accetti la distribuzione delle ricompense prima dell'inizio della distribuzione, perderai parte delle ricompense programmate per essere distribuite.

Esempio:

Sei pronto a ricevere 10.000 token UNI nel corso del periodo di ricompensa di 30 giorni (333,33 UNI al giorno per 30 giorni).

· Scenario 1) Se accetti i termini prima che inizi il periodo della ricompensa, riceverai 333.33 UNI per 30 giorni.

· Scenario 2) Se accetti i termini il terzo giorno dopo la distribuzione della ricompensa, riceverai 333.3 UNI per i rimanenti 27 giorni.

Distribuzione delle ricompense

Fase 6: calcolo dei token di ricompensa da distribuire giornalmente all'utente

I token di ricompensa calcolati nella fase 4 verranno accumulati linearmente nel periodo di ricompensa.

Dopo che l'utente ha accettato con successo i termini, verranno distribuiti i token ricompensa calcolati nella fase 4 e accettati nella fase 5.

La distribuzione sarà equamente suddivisa in 30 giorni e l'utente ha diritto a tutti i 30 giorni se accetta i termini prima dell'inizio del periodo di distribuzione delle ricompense.

Se accetti prima del primo giorno di distribuzione delle ricompense, riceverai le ricompense complete per i giorni rimanenti del periodo di ricompensa.

Se non accetti la distribuzione delle ricompense prima dell'inizio della distribuzione, perderai parte delle ricompense programmate per essere distribuite.

Scenario:

10.000 token UNI = ricompensa totale

Alice riceverà 10.000/30=333,33 token UNI accreditati giornalmente durante il periodo di ricompensa.

Esempio se viene accettato prima del periodo di ricompensa:

Alice riceverà 10.000/30=333,33 token UNI accreditati giornalmente durante il periodo di ricompensa per 30 giorni.

Esempio se viene accettato durante il periodo di ricompensa:

Alice accetta i termini il 5° giorno e quindi riceverà 10.000/30=333,33 token UNI accreditati giornalmente durante il periodo di ricompensa per 25 giorni.

C'è un limite a quanto posso contribuire?

· Il deposito minimo è di 100 CRO.

· Non c'è un limite massimo su quanto puoi contribuire all'evento, puoi depositare tutte le volte che vuoi durante il periodo di ricarica.

Come effettuare un prelievo durante il Supercharger?

Puoi prelevare il tuo deposito (parzialmente o totalmente) in qualsiasi momento dalla pool del Supercharger.

1. Accedi su Crypto.com Exchange

2. Accedi all'evento Supercharger dalla tua dashboard

3. Fai clic su "withdraw your contribution"