Acquisto Cripto
Come posso modificare la valuta di visualizzazione e di pagamento?
Come posso modificare la valuta di visualizzazione e di pagamento?
Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

L'App Crypto.com può essere impostata con la tua valuta fiat preferita per i tuoi saldi e transazioni. La valuta selezionata verrà utilizzata anche come valuta base per acquisti di criptovaluta con carta di credito/debito

Come posso modificare la valuta di visualizzazione e di pagamento?

1. Apri il menu nell'angolo in alto a sinistra della schermata principale e fai clic su "Impostazioni".

2. Dal menu Account, clicca su Valuta di pagamento

3. Seleziona la valuta di pagamento dall'elenco

Quali valute Fiat sono disponibili nell'App Crypto.com?

USD, GBP, EUR, SGD, CAD, AUD, NZD, HKD, TWD, NOK, SEK, DKK, CHF, PLN, ZAR, KES, RUB, BGN, RON, ILS, SAR, AED, HUF, CZK, TRY & BRL