L'App Crypto.com può essere impostata con la tua valuta fiat preferita per i tuoi saldi e transazioni. La valuta selezionata verrà utilizzata anche come valuta base per acquisti di criptovaluta con carta di credito/debito

Come posso modificare la valuta di visualizzazione e di pagamento?

1. Nella Homepage, tocca Impostazioni (angolo in alto a sinistra)

2. In Account, tocca Valuta di pagamento

3. Seleziona la tua valuta di pagamento dall'elenco

4. Clicca su conferma

Quali valute Fiat sono disponibili nell'App Crypto.com?

USD, GBP, EUR, SGD, CAD, AUD, NZD, HKD, TWD, NOK, SEK, DKK, CHF, PLN, ZAR, KES, RUB, BGN, RON, ILS, SAR, AED, HUF, CZK, TRY & BRL