Domande Generali
Come funziona il feed Novità nell'app mobile?

Linee guida per le notifiche del feed Novità

Aggiornato oltre una settimana fa

Introduzione

Cos'è il feed Novità dell'app Crypto.com?

Il feed Novità è il tuo punto di riferimento principale per le notifiche, gli avvisi e gli altri aggiornamenti importanti relativi al tuo conto.

Come si accede al feed Novità?

Per accedere al feed Novità, è sufficiente selezionare l'icona della campana nella parte superiore della schermata iniziale.

Tipi di notifiche

Quali tipi di notifiche riceverò?

Riceverai aggiornamenti sulle funzioni, offerte promozionali e altre notifiche che miglioreranno la tua esperienza con l'App Crypto.com. Abbiamo in programma interessanti aggiornamenti: tieni d'occhio questo spazio per rimanere sempre aggiornato!

Riceverò notifiche anche quando non sto usando l'app?

Anche se non utilizzi l'app, riceverai le notifiche se le hai attivate. Puoi anche controllare successivamente i nuovi contenuti, visitando il feed Novità.

Aggiornamenti delle notifiche

Come faccio a sapere se ci sono nuove notifiche nel feed Novità?

Un punto rosso accanto all'icona della campana indica nuove notifiche. Il punto rosso scompare una volta aperto il feed, anche se non hai letto tutti i nuovi aggiornamenti pubblicati.

Le notifiche non aperte e relative a contenuti letti nel feed Novità saranno contrassegnate da un punto blu. Una volta aperta la notifica, il punto blu scomparirà.

Le notifiche scadono?

Le notifiche urgenti, come gli annunci delle promozioni disponibili per un tempo limitato, saranno rimosse quando non saranno più valide. Tutte le altre notifiche rimarranno attive per tre (3) mesi dalla loro pubblicazione.

Le notifiche non verranno eliminate se esci dall'App Crypto.com e accedi nuovamente.

Posso visualizzare le notifiche passate?

Sì, tutte le notifiche non scadute possono essere visualizzate nel feed Novità per tre (3) mesi dalla loro pubblicazione. Puoi scorrere indietro e controllare lo storico delle notifiche in qualsiasi momento.

Per quanto tempo viene conservato lo storico delle notifiche?

Le notifiche vengono eliminate tre (3) mesi dopo la loro pubblicazione. In alcuni casi, le notifiche importanti relative al tuo account potrebbero essere disponibili più a lungo.

Come vengono classificate le notifiche nel feed Novità?

Le notifiche sono visualizzate in ordine cronologico, che posiziona le più recenti in alto.

Personalizzazione e privacy

Le notifiche sono personalizzate?

Alcune notifiche sono personalizzate in base alla tua giurisdizione. Ti assicuriamo che ti verranno inviate solo le notifiche più importanti.

Quali sono le misure adottate per garantire la privacy e la protezione dei dati nel feed Novità?

La sicurezza del tuo account e dei tuoi dati è la nostra massima priorità. Per questo, ci impegniamo a garantire completa trasparenza sull'utilizzo delle tue informazioni.

Raccogliamo e conserviamo solo i dati essenziali dell'utente, necessari per l'invio di notifiche personalizzate. L'utente ha inoltre la possibilità di scegliere se ricevere o meno le notifiche. Per maggiori dettagli, consulta l'informativa sulla privacy di Crypto.com.