Come posso aggiornare la mia carta Visa Crypto.com? (Brasile)

Innanzitutto, dovrai aprire il tuo wallet CRO dell'App e seguire i passaggi indicati di seguito.

1. Clicca su Aggiorna e segui i passaggi guidati

Per i titolari di carte che non hanno CRO in staking:

1. Vai sul tuo Wallet CRO dell'App

2. Clicca il pulsante Stake e segui i passi guidati

3. Conferma l'aggiornamento cliccando su Aggiorna

Nota :

• Il nuovo stake di CRO azzererà il timer e inizierà un altro periodo di 6 mesi.

• La tua nuova carta Visa Crypto.com avrà un numero diverso. Ti invitiamo quindi ad aggiornare le informazioni di pagamento di conseguenza (ad esempio Spotify , LoungeKey, ecc.)

• Non puoi aggiornare la tua carta se la prova dell'indirizzo inviata è ancora in fase di revisione. Attendi il completamento della revisione prima di eseguire l'aggiornamento.

• Assicurati che la tua attuale carta Visa Crypto.com non sia bloccata. I fondi della tua carta esistente non possono essere trasferiti alla tua nuova carta se è bloccata.

Per i titolari di carta con un NUOVO indirizzo di consegna

Segui i passaggi indicati in precedenza e contatta il nostro team di assistenza clienti con la richiesta di modifica dell'indirizzo.

Articoli rilevanti: