Come modificare il PIN della mia carta Visa Crypto.com? (Australia, inclusi i residenti della Nuova Zelanda in possesso di carte emesse dall'Australia)
Come modificare il PIN della mia carta Visa Crypto.com? (Australia, inclusi i residenti della Nuova Zelanda in possesso di carte emesse dall'Australia)

Informazioni sulla modifica del PIN per la tua carta Visa Crypto.com

Hrisi avatar
Scritto da Hrisi
Aggiornato oltre una settimana fa

Tutte le carte Visa Crypto.com (Australia) saranno emesse con un PIN generato in modo casuale.

Dove posso trovare il mio PIN?

Il PIN attuale della tua carta Visa Crypto.com può essere visualizzato in qualsiasi momento tramite la tua App Crypto.com.

• Vai alla pagina della Carta

• Seleziona l'icona della carta (angolo in alto a destra)

• Seleziona Visualizza PIN

• Completa la verifica dell'identità

Come faccio a impostare il mio PIN?

Non puoi cambiare il PIN della carta Visa Crypto.com utilizzando gli ATM. Il PIN della tua carta Visa Crypto.com può essere cambiato solo tramite l'App Crypto.com:

• Vai alla pagina della Carta

• Seleziona l'icona della carta (angolo in alto a destra)

• Clicca su Reset PIN

• Completa la verifica dell'identità

• Inserisci il nuovo PIN