Inviare e ricevere Polygon (MATIC)

Aggiornato oltre una settimana fa

Polygon è un protocollo e un framework per creare e connettere reti blockchain compatibili con Ethereum, aggregare soluzioni scalabili su Ethereum e supportare un ecosistema Ethereum multi-chain.

Polygon combina il meglio di Ethereum con blockchain sovrane in un sistema multi-chain completo. Risolve i punti deboli associati generalmente alle blockchain, come commissioni di gas elevate e bassa velocità, senza sacrificarne la sicurezza. È in grado di beneficiare appieno dei miglioramenti della rete Ethereum, ed è intrinsecamente più sicuro, più aperto e potente.

Scopri ulteriori informazioni su Polygon qui .

Ricevere MATIC

1. Vai alla schermata iniziale

2. Clicca su [Receive]

3. Seleziona MATIC

· Assicurati di scegliere la rete corretta per ricevere MATIC: l'app DeFi Wallet di Crypto.com attualmente supporta la rete Polygon nativa e ERC20

1. Copia/condividi il codice QR del tuo indirizzo MATIC con il tuo mittente

Inviare MATIC

1. Vai alla tua schermata iniziale/wallet MATIC

2. Clicca su [Send] e seleziona MATIC se accedi dalla schermata iniziale

3. Incolla/scansiona il codice QR dell'indirizzo MATIC del tuo destinatario

4. Clicca su [Next]

5. Inserisci l'importo desiderato da inviare e clicca su [Send]

6. Seleziona la rete corretta per inviare i tuoi token MATIC: l'app DeFi Wallet di Crypto.com attualmente supporta la rete Polygon nativa e ERC20

7. Controlla l'indirizzo del destinatario, l'importo da inviare, la commissione di rete stimata e l'importo totale

o Per inviare un token Polygon nativo, avrai bisogno di MATIC come commissione di rete

o Per inviare un token ERC20, avrai bisogno di ETH come commissione di rete

8. Clicca su [Confirm to send]

9. Autorizza l'invio della transazione con una passcode (e il codice 2FA se abilitato)

10. Visualizza la schermata in attesa di invio e attendi la conferma on-chain dell'invio dei tuoi MATIC