Cos'è il trading OTC?

Scopri come funziona il trading OTC

Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è il trading OTC?

Il servizio di trading over-the-counter (OTC) ("Servizio di trading OTC") consente agli account istituzionali e agli utenti VIP selezionati di Crypto.com di effettuare ordini in blocco di grandi dimensioni e ricevere quotazioni personalizzate in tempo reale. Tale servizio, disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7, consente di depositare e prelevare i fondi negoziati al momento della conferma dell'operazione.

Se desideri saperne di più sulla creazione di un account istituzionale o sull'adesione al programma VIP Global dell'Exchange, fai riferimento ai seguenti link o contatta il nostro team di vendita all'indirizzo [email protected].

Dettagli chiave

I servizi di trading OTC sono offerti da:

Fornitore

Dettagli chiave

Fornitore OTC (per utenti residenti in Canada)

Foris DAX, Inc

Fornitore OTC (per utenti non residenti in Canada)

CRO DAX Limited

Portale clienti OTC

API OTC

I dettagli mostrati potrebbero cambiare. Ti invitiamo a controllare sempre queste FAQ prima di eseguire qualsiasi operazione di trading.

Come posso iscrivermi al servizio di trading OTC?

Non devi completare alcuna iscrizione aggiuntiva per accedere al servizio di trading OTC. Se sei un/una utente Istituzionale o VIP di Crypto.com, risulti sempre già automaticamente iscritto.

Il servizio di trading OTC è soggetto a requisiti aggiuntivi?

Sì, i seguenti requisiti si applicano al servizio di trading OTC:

1. Limite minimo di trading: ogni quotazione e negoziazione è soggetta al limite minimo di trading di 50.000 USDC o equivalente per gli utenti retail; 100.000 USDC o equivalente per gli utenti istituzionali.

2. Limite massimo di quotazione: potrai inviare solo 1 richiesta di quotazione ogni 10 secondi. È previsto un limite massimo di quotazione di 5.000.000 USDT o equivalente. Se desideri negoziare un importo superiore al limite massimo di quotazione, ti invitiamo a contattare il nostro team di vendita.

3. Prodotti: il servizio di trading OTC è attualmente disponibile per tutti gli asset virtuali specificati in questa sezione. Se desideri negoziare altri asset, ti invitiamo a contattare il team di vendita.

Come posso ottenere quotazioni, inserire ordini ed eseguire operazioni?

1. Per accedere al servizio di trading OTC: Clicca sulla scheda "Negozia" >> "OTC" della barra di navigazione superiore

2. Per effettuare il login o registrarti: verrà eseguito il reindirizzamento alla sezione "Portale OTC". Clicca sul pulsante "Accedi o Registrati".

3. Per richiedere una quotazione: se disponi delle autorizzazioni necessarie per accedere al servizio di trading OTC, ti verrà richiesto di accettare i relativi Termini e Condizioni applicabili. Dopo avere accettato i Termini e le Condizioni, potrai ottenere una quotazione:

• Cliccando sulla scheda "Compra", "Vendi" o "Two-Way". Tramite la scheda "Two-Way" è possibile ottenere contemporaneamente quotazioni di acquisto e di vendita (è possibile selezionare una sola direzione per l'esecuzione dell'operazione) e selezionare le coppie di trading.

4. Per proporre una quotazione: dopo aver cliccato sul pulsante "Ottieni una quotazione" del passaggio 3, riceverai una quotazione in tempo reale, riportante i seguenti dati:

• la coppia di trading e la quantità dell'asset virtuale che è oggetto della compravendita proposta;

• l'importo totale da pagare o da ricevere in relazione alla quotazione proposta;

• un timer di 10 secondi che mostra quando la quotazione scadrà e sarà considerata rifiutata.

La quotazione sarà valida per 10 secondi. Se desideri procedere all'esecuzione dell'operazione, clicca sul pulsante "Conferma quotazione" prima della scadenza del timer. Una volta scaduta la quotazione, potrai sempre cliccare sul pulsante "Aggiorna" per riceverne una nuova.

⬇️

5. Confermare una quotazione: dopo aver cliccato sul pulsante "Conferma quotazione", se l'ordine è stato piazzato correttamente, riceverai una conferma della transazione attraverso il portale con tutti i dettagli relativi alla transazione. I pagamenti vengono effettuati automaticamente dal tuo account per saldare l'operazione eseguita e anche l'importo verrà registrato all'istante. Se non ricevi una conferma dell'operazione o identifichi un errore nella conferma dell'operazione, ti inviamo a contattare immediatamente il nostro team di vendita all'indirizzo [email protected].

Quanto ammonta la commissione di trading?

Non è attualmente prevista alcuna commissione per l'elaborazione di una quotazione.

Dove posso visualizzare la mia cronologia delle quotazioni e quella delle mie operazioni di trading?

Per controllare le tue quotazioni e le tue operazioni di trading, puoi utilizzare le 2 modalità seguenti:

• Portale OTC: clicca su "Trading" > > "OTC" nella barra di navigazione superiore

Puoi visualizzare la cronologia delle quotazioni (delle ultime 24 ore) e lo storico delle operazioni di trading (fino a 100 giorni) nella tabella pubblicata sulla pagina Richiedi una quotazione.

• Cronologia delle operazioni di trading: vai alla dashboard principale > > "Ordini" > > "OTC" nel pannello di navigazione a sinistra

Puoi visualizzarei dati desiderati selezionando rispettivamente le schede "Cronologia delle quotazioni" e "Cronologia delle transazioni".