Prezzo target di Crypto.com

Ulteriori informazioni sul prezzo target di Crypto.com

Aggiornato oltre una settimana fa

Che cos'è un ordine con prezzo target?

Si tratta di una richiesta d'ordine, che consente di specificare il prezzo preferito per l'esecuzione di un ordine di acquisto o di vendita.

Che cos'è un ordine di acquisto con prezzo target?

È un ordine di prezzo target per l'acquisto di criptovalute a una tariffa specifica.

Che cos'è un ordine di vendita con prezzo target?

È un ordine di prezzo target per la vendita di criptovalute a una tariffa specifica.

Posso modificare un ordine con prezzo target?

Gli ordini con prezzo target non possono essere modificati. Ma se il tuo ordine non è stato ancora eseguito, puoi procedere ad annullarlo ed effettuarne un altro.

Posso annullare un ordine con prezzo target?

Puoi sempre annullare il tuo ordine (se non diversamente specificato) accedendo al menu e cliccando su Prezzo target > Apri ordini . Tuttavia, questa azione dipenderà in base allo stato del tuo ordine. Se il tuo ordine è stato eseguito, non sarà consentito alcun annullamento.

Gli ordini con prezzo target prevedono una data di scadenza?

Non è attualmente prevista alcuna data di scadenza per tutti gli ordini di questo tipo. Ogni ordine sarà "Aperto" fino a quando non raggiungerà il prezzo specificato e verrà eseguito.

Come posso controllare lo stato del mio ordine?

Puoi farlo accedendo al menu e cliccando su Prezzo target > Apri ordini > Cronologia ordini . Ti avviseremo una volta che il tuo ordine sarà eseguito tramite una notifica in-app e un'e-mail di conferma.

Stati degli ordini

• Incompleto: si è verificato un problema durante la creazione dell'ordine. Riprova o annulla l'ordine.

• Aperto: l'ordine è stato inviato ed è in attesa di esecuzione

• In elaborazione: il processo di esecuzione dell'ordine è quasi completo

• Completato: l'ordine è stato eseguito

• Annullato: l'ordine è stato annullato

Quando verrà eseguito il mio ordine con prezzo target?

Ogni ordine con prezzo target verrà sempre eseguito quando il prezzo di mercato raggiungerà il prezzo specificato, a seconda della liquidità del mercato. Tuttavia, l'ordine rimarrà "Aperto" fino a quando non raggiungerà il prezzo specificato, ovvero:

• Nel caso di un ordine di acquisto target: il prezzo specificato per l'acquisto di criptovalute non è stato raggiunto; o

• Nel caso di un ordine di vendita target: il prezzo specificato per la vendita di criptovalute non è stato raggiunto.

Metodi di pagamento:

puoi impostare ordini di prezzo target utilizzando i fondi del tuo crypto wallet o il tuo fiat wallet dell'app Crypto.com.

Come vengono prelevati i fondi/le criptovalute dal mio conto?

Quando effettui un ordine a prezzo target, bloccheremo immediatamente il rispettivo importo di finanziamento per gli ordini di acquisto target o le criptovalute da vendere per gli ordini di vendita target. I fondi o le criptovalute indicati non potranno essere utilizzati altrove nell'app dopo che l'ordine è stato effettuato.

Non sarai in grado di prelevare o trasferire i rispettivi fondi o criptovalute se lo stato del tuo ordine è "Aperto". Se desideri accedere ai fondi o alle criptovalute, annulla il tuo ordine con prezzo target.

Nota:

• Si verificherà solo un'esecuzione completa al 100% e nessuna esecuzione parziale degli ordini

• Numero di ordini con prezzo target massimo: 20 ordini in tempo reale per utente

• Ogni ordine a prezzo target ha un limite nozionale massimo di 5.000 USD per gli utenti non Prime. Scopri di più su Crypto.com Prime qui.

• Quando gli utenti effettuano ordini con prezzo target, bloccheremo immediatamente l'importo di finanziamento o le risorse di criptovalute pertinenti ed esse non saranno più disponibili per l'uso altrove nell'app

In quali paesi è attualmente disponibile la funzione di ordine con prezzo target?

La funzione di ordine con prezzo target è disponibile per gli utenti dell'app Crypto.com approvati in tutte le giurisdizioni ad eccezione del Canada.