One-Cancels-The-Other Order

Informazioni su come effettuare e annullare un ordine OCO

Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è un ordine One-Cancels-The-Other?

Un ordine One-Cancels-The-Other (OCO) consente agli utenti di effettuare due ordini contemporaneamente. Gli utenti possono piazzare un ordine limit, con un ordine stop-limit/mercato e solo uno verrà eseguito dalla pagina di trading spot/margine.

Quando uno degli ordini di cui sopra viene eseguito, l'altro si annulla automaticamente. Ciò consente agli utenti di trarre profitto e ridurre al minimo le potenziali perdite.

Esistono due tipi di ordini OCO:

• OCO Limit - con la possibilità di effettuare sia Limit Order che Stop Limit Order

• OCO Market - con la possibilità di effettuare Limit Order e Stop Market Order

Come posso effettuare un ordine OCO?

1. Accedi al tuo account Exchange Crypto.com. Quindi seleziona la coppia di trading spot/margine che vorresti scambiare. Clicca su Stop Limit e seleziona OCO Limit o OCO Market.

2. Per effettuare un ordine OCO Limit o un ordine di mercato, è necessario disporre di fondi o asset sufficienti sul saldo per supportare l'ordine limit (Leg 1) o l'ordine Stop (Leg 2). L'importo più alto verrà bloccato al momento dell'ordine OCO.

Campi di input OCO:

Leg 1 (Limit Order)

• Prezzo limite - Prezzo dell'ordine limite

Leg 2 (OCO Limit)

• Stop - Prezzo al quale verrà attivato un ordine Stop Limit al prezzo stop limit

• Stop Limit - Prezzo effettivo dell'ordine Stop Limit dopo che il prezzo stop è stato raggiunto.

O

Leg 2 (OCO Market)

• Stop - Prezzo al quale verrà attivato un ordine Stop Market al prezzo di mercato

1. COMPRA ordine OCO

1. Imposta il limite (Leg 1) su MINORE rispetto all'ultimo prezzo scambiato con almeno uno 0,5% di buffer

2. Imposta lo Stop (Leg 2) su MAGGIORE rispetto all'ultimo prezzo scambiato con almeno uno 0,5% di buffer

3. Imposta lo stop limit (Leg 2) per OCO limit

2. VENDI ordine OCO

1. Imposta il prezzo limite (Leg 1) su MAGGIORE rispetto all'ultimo prezzo scambiato con almeno uno 0,5% di buffer

2. Imposta lo Stop (Leg 2) su MINORE rispetto all'ultimo prezzo scambiato con almeno uno 0,5% di buffer

3. Imposta lo stop limit (Leg 2) per OCO limit

• Se tutti i requisiti sono soddisfatti, seleziona Compra/Vendi

• L'ordine aperto OCO può essere trovato tra gli ordini aperti

Come posso annullare un ordine OCO?

1. Se esiste un ordine esistente registrato, puoi cliccare "Annulla" ed entrambi gli ordini OCO (con lo stesso ID OCO) verranno annullati