Come effettuare una ricarica con PayPal

Informazioni su PayPal: configurazione, depositi e problemi comuni

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

Passaggi previsti per ricaricare la carta Visa Crypto.com tramite PayPal:

1. Vai alla scheda Carta

2. Tocca Ricarica

3. Tocca Connetti con PayPal

4. Inserisci i dettagli del tuo conto PayPal per accedere

5. Seleziona e conferma la carta desiderata per le ricariche

6. Inserisci l'importo della ricarica in USD

7. Conferma la transazione

Come posso configurare le ricariche PayPal?

Puoi configurare le ricariche PayPal in pochi semplici passaggi:

1. Vai alla scheda Carta

2. Tocca Ricarica

3. Tocca Connetti con PayPal

4. Inserisci i dettagli del tuo conto PayPal per accedere

5. Seleziona e conferma la carta desiderata per le ricariche

6. Inserisci l'importo della ricarica in USD

7. Conferma la transazione

Passaggio 1 e 2

Vai alla scheda Carta e tocca Ricarica.

Passaggio 3 e 4

Tocca Connetti con PayPal.

Passaggio 5

Inserisci i dettagli del tuo conto PayPal per accedere.

Passaggio 6

Seleziona e conferma la carta desiderata per le ricariche.

Passaggio 7

Inserisci l'importo della ricarica in USD.

Passaggio 8

Conferma la transazione.

Tieni presente che devi accettare le Norme PayPal per configurare il tuo account nell'app Crypto.com.

Una volta che il nostro team avrà esaminato le tue informazioni e approvato la tua domanda, potrai ricaricare la tua carta Visa Crypto.com con il tuo conto PayPal.

Chi può beneficiare delle ricariche PayPal?

Gli utenti statunitensi (coloro che hanno un ID statunitense o una patente di guida e un numero di telefono) con account PayPal statunitensi possono utilizzare PayPal per ricaricare la propria carta Visa Crypto.com.

Puoi collegare un solo conto PayPal al tuo account dell'app Crypto.com.

Quali sono le commissioni e i limiti previsti per PayPal?

Di seguito riportiamo le commissioni e i limiti previsti per le ricariche PayPal:

Commissioni e limiti di ricarica PayPal

Tariffa di ricarica

Limite giornaliero

Limite mensile

Carta Visa Crypto.Com Midnight Blue

2,1%

1.000 dollari

5.000 dollari

Carta Visa Crypto.com Ruby Steel, Jade Green/Royal Indigo, Icy White/Rose Gold e Obsidian

5.000 dollari

15.000 dollari