Come iniziare
Arena di Trading - Domande frequenti comuni

Domande frequenti sull'Arena di Trading

Aggiornato oltre una settimana fa

Quali funzioni sono disponibili nell' Arena di Trading?

• Registrati alle competizioni di trading facendo clic sul pulsante "Registrati ora" nella sezione della gara che desideri

• Visualizza la classifica delle prime 10 classifiche, nonché la tua posizione attuale e il volume di trading della gara

• Controlla e cambia il tuo nome utente. Il tuo nuovo nome utente verrà applicato alle competizioni a cui stai attualmente partecipando e alle competizioni future a cui ti iscrivi.

• Controlla i criteri di ammissione, i dettagli della competizione in corso e una ripartizione dettagliata dei premi che verranno assegnati agli utenti di alto livello

• Visualizza tutte le precedenti competizioni dell'Arena di Trading

Come posso visualizzare la mia partecipazione a una competizione attiva? Dove posso verificare la mia posizione in classifica?

Nella pagina principale dell'Arena di Trading, puoi visualizzare la tua posizione in classifica attuale e il volume di trading accumulato dal momento dell'iscrizione alla gara.

Con quale frequenza viene aggiornata la classifica?

La classifica dell'Arena di Trading viene aggiornata approssimativamente ogni 30 minuti.

Come faccio a cambiare il mio nome utente durante la gara?

Nella pagina principale dell'Arena di Trading, fai clic sull'icona "✏️" per modificare il tuo nome utente. Potrai modificare il tuo nome utente fino a 10 volte ogni 30 giorni. Il tuo nuovo nome utente verrà applicato alle competizioni a cui stai attualmente partecipando e a tutte le competizioni future.

Quanto tempo manca alla fine della competizione?

Puoi fare riferimento al conto alla rovescia nella pagina principale dell'Arena di Trading o fare clic su "Dettagli" per vedere il periodo della campagna.

Dove posso trovare dettagli sulle ricompense?

Nella pagina principale dell'Arena di Trading, fai clic su "Dettagli" e scorri verso il basso fino alla sezione "Ricompense".

Dove posso trovare dettagli sulle competizioni passate?

Nella pagina principale dell'Arena di Trading, fai clic su "Dettagli" per visualizzare tutte le informazioni della campagna.