Domande generali
Upgrade della carta Visa Crypto.com: Domande frequenti

Domande frequenti sulle modifiche all'upgrade della carta

Aggiornato oltre una settimana fa

È prevista una commissione per l'upgrade della carta?

No. Gli upgrade sono gratuiti per tutti i livelli di carte VISA Crypto.com.

Posso usare la mia carta attuale mentre richiedo un upgrade per riceverne un'altra?

Condizioni valide per le carte emesse in Australia (comprese le carte emesse per utenti della Nuova Zelanda), Brasile, Europa e Regno Unito e Stati Uniti:

• Se possiedi una carta virtuale o fisica non ancora attivata:

Quando richiedi l'upgrade per la tua carta virtuale in suo, o per quella fisica non ancora attivata, ti verrà rilasciata una nuova carta virtuale che potrai utilizzare istantaneamente per le transazioni online.

All'emissione della tua nuova carta virtuale, quella precedente verrà disattivata e non potrà più essere utilizzata.

Una volta attivata la nuova carta virtuale, potrai richiedere la relativa carta fisica. Puoi farlo tramite l'app Crypto.com.

Esempio: upgrade della carta virtuale da Ruby Steel a Jade Green

Quando richiedi l'upgrade per la tua carta virtuale Ruby Steel in suo, o per quella fisica non ancora attivata, ti verrà rilasciata una nuova carta virtuale che potrai utilizzare istantaneamente per le transazioni online.

All'emissione della tua nuova carta virtuale Jade Green, la carta Ruby Steel precedente verrà disattivata e non potrà più essere utilizzata.

Una volta attivata la nuova carta virtuale, potrai richiedere la relativa carta fisica. Puoi farlo tramite l'app Crypto.com.

• Se possiedi una carta fisica già attivata:

Quando richiedi l'upgrade per la tua carta fisica in uso, ti verrà rilasciata una nuova carta virtuale che potrai utilizzare istantaneamente per le transazioni online.

All'emissione della tua nuova carta virtuale, quella precedente verrà disattivata e non potrà più essere utilizzata.

Una volta attivata la nuova carta virtuale, potrai richiedere la relativa carta fisica. Puoi farlo tramite l'app Crypto.com.

Esempio: upgrade della carta fisica da Ruby Steel a Jade Green

Quando richiedi l'upgrade per la tua carta fisica Ruby Steel, ti verrà rilasciata una nuova carta virtuale Jade Green che potrai utilizzare istantaneamente per le transazioni online.

All'emissione della tua nuova carta virtuale Jade Green, la carta fisica Ruby Steel precedente verrà disattivata e non potrà più essere utilizzata.

Ora che hai attivato la tua nuova carta virtuale Jade Green, potresti prendere in considerazione la possibilità di richiedere una carta fisica Jade Green. Puoi farlo tramite l'app Crypto.com.

Articoli rilevanti:

Condizioni valide per le carte emesse a Singapore (comprese le carte emesse a non residenti a Singapore) e in Canada:

Quando richiedi l'upgrade per la tua carta fisica in uso, ti verrà rilasciata una nuova carta fisica.

Prima di attivare la tua nuova carta fisica, potrai ancora utilizzare quella vecchia per tutte le tue transazioni.

La tua nuova carta fisica sarà pronta per l'uso dopo che l'avrai attivata sull'app Crypto.com. Ad attivazione avvenuta della tua nuova carta fisica, quella precedente verrà disattivata e non potrà più essere utilizzata.

Esempio: upgrade della carta fisica da Ruby Steel a Jade Green

Quando richiedi l'upgrade per la tua carta fisica Ruby Steel, ti verrà rilasciata una nuova carta fisica Jade Green.

Prima di attivare la tua nuova carta fisica Jade Green, potrai ancora utilizzare quella vecchia per tutte le tue transazioni.

La tua nuova carta fisica Jade Green sarà pronta per l'uso una volta attivata sull'app Crypto.com. Ad attivazione avvenuta della tua nuova carta fisica Jade Green, la tua vecchia carta Ruby Steel verrà disattivata e non potrà più essere utilizzata.

Articoli rilevanti:

Potrò ancora accedere alla cronologia delle transazioni della mia carta precedente dopo l'upgrade della carta?

No. Dopo aver aggiornato la tua carta, non sarai in grado di visualizzare le transazioni o le attività della tua vecchia carta.

Condizioni valide per i titolari di carta residenti in Canada con la funzione Spending Power attivata:

• Sono titolare di una carta con residenza in Canada e ho attivato la funzione Spending Power. A queste condizioni, posso richiedere un upgrade della carta?

Si, puoi. Tuttavia, prima di richiedere l'emissione di una carta di livello superiore, dovrai disattivare la funzione Spending Power sull'app Crypto.com.

• Posso riattivare nuovamente la funzione Spending Power una volta richiesta l'emissione della mia nuova carta di livello superiore?

Potrai riattivare nuovamente la funzione Spending Power solo dopo aver ricevuto e attivato la tua nuova carta di livello superiore. Se riattiverai la funzione Spending Power prima di ricevere e attivare la tua nuova carta di livello superiore, l'attivazione della nuova carta non avrà successo.

Articoli rilevanti: