Come effettuare il download di Crypto.com DeFi Desktop Wallet
Come effettuare il download di Crypto.com DeFi Desktop Wallet

Informazioni dettagliate su Crypto.com DeFi Desktop Wallet

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

Dove posso scaricare l'ultima versione dell'estensione DeFi desktop wallet di Crypto.com?

Puoi scaricare l'estensione utilizzando il seguente link:

Sono previste restrizioni rispetto all'uso del DeFi desktop wallet di Crypto.com?

L'app Desktop Wallet non è disponibile e accessibile in alcuni paesi. Consulta la sezione Domande frequenti sulle restrizioni geografiche del DeFi desktop wallet di Crypto.com.

Se dimentico la frase mnemonica e la password, posso comunque avere modo di accedere al mio account?

Se dimentichi la password e non hai eseguito il backup della tua frase mnemonica, non possiamo aiutarti con il recupero dell'account, poiché la frase è sempre crittografata con la password. Pertanto, è davvero importante salvare correttamente la frase mnemonica e la password.

Perché il mio Ledger non si connette al wallet desktop DeFi di Crypto.com?

La maggior parte degli utenti di Ledger sono in grado di connettersi a Crypto.com DeFi Desktop Wallet in modo efficiente, mentre alcuni utenti potrebbero riscontrare problemi di connessione. Di seguito sono riportati i motivi più comuni che causano il problema di connessione tra un dispositivo Ledger e il wallet desktop DeFi Crypto.com.

Di seguito sono riportate alcune strategie per risolvere il problema:

• Usa l'ultima versione delle " App Crypto.org " e " App Ethereum " su Ledger

• Attendi alcuni secondi dopo la prima apertura dell'app sul dispositivo Ledger

• Se hai collegato il dispositivo Ledger ad altre applicazioni, ad es. Ledger Live, chiudi queste applicazioni poiché potrebbero potenzialmente occupare il canale di connessione di Ledger

• Riavvia il computer per eliminare qualsiasi potenziale occupazione del canale di connessione

• Verifica che il cavo USB del tuo computer funzioni correttamente

• Verifica che la porta USB del tuo computer funzioni correttamente

Ho trasferito CRO da un altro CEX, come Coinbase, al wallet desktop DeFi di Crypto.com. Perché non compare nel mio wallet?

In alcuni casi, i prelievi di CRO da Coinbase a Cronos possono non andare a buon fine. Tieni presente che Coinbase supporta solo il prelievo ERC20-CRO. Al momento, il nostro wallet desktop supporta solo Crypto.org Chain e Cronos Beta Chain. Di conseguenza, non è ancora possibile visualizzare alcun asset ERC20 o saldo di Ethereum sul nostro wallet desktop.

Se lo hai fatto, ecco cosa potresti fare:

1. Invia un po' di ETH (circa 0,03 ETH) al tuo indirizzo 0x.. per pagare la commissione del gas di transazione su Ethereum

2. Scarica la nostra app Crypto.com e registra un account (salta questo passaggio se sei già un utente)

3. Invia il tuo ERC20-CRO all'indirizzo di deposito ERC20-CRO dell'app Crypto.com

4. Quando ricevi il tuo CRO, prelevalo al tuo indirizzo contabile (ASSICURATI DI SELEZIONARE Cronos Beta Chain) 0x.. Indirizzo

5. Potrai vedere i tuoi fondi su Desktop Wallet in seguito

Per eseguire il passaggio 3, Metamask o Ledger Live rappresentano buoni strumenti per inviare ERC20-CRO da Ledger all'app Crypto.com.

Si sono verificati alcuni errori comuni sul wallet desktop DeFi di Crypto.com durante l'esecuzione di transazioni con un Ledger.

Errori comuni

Possibile soluzione

Si è verificato un errore! La transazione di trasferimento non è riuscita. Riprova più tardi. - Error -

test fail - TypeError - cannot open device with path

IOService:/AppleACPIPlatformExpert/PCI0@0/AppleACPIPCI/XHC1@14/XHC1@14000000/HS06@1430

0000/Nano X@14300000/Nano X@0/AppleUserUSBHostHIDDevice

Riavvia il computer ed evita che altre app occupino il canale di connessione del ledger

La transazione di trasferimento non è riuscita. Riprova più tardi. - Error - test fail -

TransportStatusError - ledger device -CLA_NOT_SUPPORTED

La causa principale di questo errore è che stai utilizzando una versione precedente del firmware ledger. Prova a

aggiornare il ledger alla versione ledger lives e riprova.

Come posso recuperare il mio wallet esistente utilizzando un ledger sul wallet desktop?

Poiché la chiave privata dei wallet Ledger è sempre archiviata all'interno del dispositivo Ledger, non sono necessarie le frasi mnemoniche per ripristinare un portafoglio Ledger sul wallet desktop.

Puoi semplicemente seguire i passaggi illustrati nella pagina " Crea portafoglio in Desktop Wallet con la guida del dispositivo Ledger " ancora una volta per ripristinare il tuo wallet Ledger precedentemente creato. Tieni presente che potresti comunque dover inserire l'indice di indirizzo corretto per ricavare l'indirizzo del tuo wallet Ledger desiderato.

Inoltre, dovrai anche assicurarti di avere un'impostazione del firewall corretta e la connessione al portafoglio hardware, che sono i due fattori comuni che causano errori sul wallet desktop.

Dove posso reimpostare la password dell'app?

Se dimentichi la password dell'app, puoi cancellare tutto lo spazio di archiviazione dell'app e reimportare nuovamente tutti i wallet seguendo la parte 7.4 delle istruzioni nel link sottostante.

Nota: è necessario eseguire il backup della frase prima di eseguire la cancellazione dell'archiviazione, poiché tutta la memoria nell'applicazione verrà cancellata e si ricomincerà da capo.

Le istruzioni per esportare la frase sono disponibili allo stesso link.

Come posso reimpostare la password dell'app in caso me la dimentichi e non abbia mai creato/ripristinato alcun wallet?

In questo caso, potresti non riuscire a visualizzare alcuna barra/scheda dedicata nell'interfaccia utente. Questo caso potrebbe verificarsi quando:

• Hai installato e disinstallato l'app del wallet molto tempo fa; allora è stata creata una password senza che siano stati creati wallet. Puoi installare di nuovo l'app del wallet e scoprire che c'è già una password (che è stata persa).

• Oppure creare una password e dimenticarla prima di creare nuovi wallet.

Tieni presente che in questo caso potresti non essere in grado di accedere al menu, anche dopo aver eliminato l'app.

Quello che potresti fare è rimuovere la memoria interna {name} .leveldb e {name} .blob in:

• MacOS: /Utenti/ {username} /Library/Application Support/chain-desktop-wallet/IndexedDB

• Windows: c:\Utenti\ {username} \AppData\Roaming\chain-desktop-wallet\IndexedDB

Questa azione è la stessa di Cancella archiviazione. Quando riapri l'app ancora una volta, sarai in grado di reimpostare la password dell'app.

Ho coniato un NFT e l'ho inviato al mio account on-chain, ma non viene visualizzato. Cosa posso fare?

È possibile che la transazione NFT non sia riuscita correttamente. Per le transazioni riuscite, sarai in grado di vedere il record di transazione degli NFT coniati sul nostro Explorer nella pagina del tuo indirizzo.

Come posso partecipare allo sviluppo di Desktop Wallet?

Diamo sempre il benvenuto ai membri della nostra community che vogliono contribuire al nostro open-source repository GitHub Desktop Wallet . Puoi creare post di risoluzione di problemi su argomenti che vanno da richieste di funzionalità, segnalazioni di bug o inviare richieste pull sul tuo codice sviluppato. Il proprietario del nostro progetto sarà lieto di esaminare i tuoi post e codici.

Di recente ho iniziato a fare staking di CRO su Crypto.com DeFi Desktop Wallet ma non ho potuto prelevare le mie ricompense. Mostra l'errore di fondi insufficienti. Non ho controllato la mia impostazione predefinita prima.

Probabilmente hai speso tutto il tuo CRO per lo staking e non è presente più saldo CRO disponibile per la commissione del gas. Devi inviare un po 'di CRO all'indirizzo per il gas per prelevare le ricompense.

Sono un utente Ledger e non trovo l'opzione per esportare la mia frase segreta di backup. Ho seguito il percorso Impostazioni > Configurazione generale > Esporta la tua frase di ripristino ma quando scorro verso il basso, non vedo l'opzione Esporta la tua frase di ripristino.

Non è supportato per l'esportazione di frasi di ripristino su un wallet ledger.