Tutte le collezioniCrypto.com DeFi Wallet
App Crypto.com DeFi Desktop Wallet per Ledger

Installa l'app Crypto.com DeFi Desktop Wallet per Ledger e crea il tuo wallet

Support Specialist avatar
Scritto da Support Specialist
Aggiornato oltre una settimana fa

Indice dei contenuti

Guida dettagliata

Passaggio 1: installa l'app Crypto.com DeFi Desktop Wallet per Ledger e crea un nuovo wallet

Passaggio 1.1: connetti e sblocca il dispositivo Ledger

Passaggio 1.2: sul tuo dispositivo Ledger, vai su " Installa app ". Dovresti visualizzare il messaggio " Apri Ledger live per installare app "

Passaggio 1.3: su Ledger Live, trova Crypto.org Chain & Ethereum da installare nel catalogo delle app in " Manager " come di seguito:

Passaggio 1.4: visualizzerai il messaggio Elaborazione in corso... ". Una volta completata l'installazione, vedrai il messaggio " Installato " sul tuo dispositivo Ledger come di seguito:

Puoi confermare l'installazione controllando se l'App Crypto.org compare nel menu principale del tuo dispositivo Ledger:

Nota : una volta che l'app Crypto.org e Ethereum sono stati installati correttamente, ricorda di chiudere l'app Ledger Live prima di procedere al passaggio successivo.

Passaggio 2: crea un wallet su Desktop Wallet con il tuo dispositivo Ledger

Dopo aver configurato l'app, esegui i seguenti passaggi per creare un wallet con il wallet desktop:

Passaggio 2.1: scarica l'ultima versione di Crypto.com DeFi Desktop Wallet qui

Passaggio 2.2: avvia il Crypto.com DeFi Desktop Wallet e fai clic su "Come iniziare":

Passaggio 2.3: prima di creare il tuo wallet, dovrai prima generare una password per l'app
per proteggere il tuo wallet desktop:

Passaggio 2.4: successivamente, il tuo wallet sarà pronto per essere creato. Assicurati di
selezionare correttamente le seguenti opzioni:

• Inserisci il nome del wallet di tua scelta;

• Spunta " Creazione con wallet hardware " e scegli " Ledger " come tipo di wallet
    .

• Seleziona un " Derivation Path Standard ", che decide il Derivation Path
    che utilizzerai per derivare l'indirizzo del tuo wallet Ledger.

• BIP-44: 44'/ {coin} '/0'/0/ {address_index}

• Ledger Live: 44'/ {coin} '/ {account} '/0/0'

• Puoi visualizzare i possibili indirizzi derivati del tuo dispositivo Ledger
    con il nostro assistente facendo clic su " Mostra elenco indirizzi derivati Ledger ."

Scegli il tipo di indirizzo che desideri mostrare.

Con l'app Ledger corrispondente aperta sul tuo dispositivo Ledger, quindi fai clic su " Connetti ".

Puoi scegliere l'indirizzo del tuo wallet desiderato facendo clic su " Seleziona ."
Il corrispondente " Indice " dell'indirizzo del wallet verrà compilato automaticamente per te.

• "Indice" è il valore di "indirizzo_indice" o "account", a seconda di

quale “Standard del percorso di derivazione” hai scelto. Tutti gli indirizzi saranno

derivati dalla stessa chiave memorizzata nel tuo dispositivo Ledger in base a diversi

input numerici. Dovrai inserire lo stesso "Indice" e "Derivazione

Path Standard” se desideri ripristinare l'indirizzo del wallet Ledger

su un altro dispositivo.

• Per la rete, vengono offerte le tre opzioni seguenti:"Testnet Croeseid 4", "Mainnet" e

"Custom Devnet". Testnet Croeseid 4 è un testnet Croeseid che

è la nostra testnet basata su Cosmos in esecuzione da ottobre 2020.

Mainnet si riferisce alla rete principale della catena Crypto.org. Oltre a queste opzioni, puoi

anche decidere di configurare una rete personalizzata.

In questa dimostrazione, creeremo un indirizzo testnet e
ci connetteremo all'attuale Croeseid Testnet, quindi selezioneremo " Testnet
Croeseid 4
" come opzione di rete.

Passaggio 2.5: dopo aver fatto clic su "Crea wallet", ti verrà chiesto di aprire l'app Crypto.org
Chain sul tuo dispositivo Ledger

Prima di fare clic su " Connetti ", assicurati di visualizzare il messaggio " Crypto.org Chain
pronta
" sul tuo dispositivo come segue:

Passaggio 2.6: ti verrà chiesto di aprire l'app Ethereum sul tuo dispositivo Ledger per creare un wallet Cronos Chain.

Assicurati di visualizzare il messaggio "Applicazione pronta" sul tuo dispositivo come segue:

Fai clic su " Connetti ". A questo punto, sia la tua chain nativa Crypto.org che i portafogli Cronos Chain sono stati creati con successo.

Passaggio 3: operazioni preliminari per eseguire transazioni con il dispositivo Ledger

Prima di iniziare con la transazione di invio/l'esecuzione di operazioni di staking, avremmo
bisogno di alcuni fondi per cominciare:

Passaggio 3.1: vai su " Risorse " e scegli la risorsa che desideri trasferire. Dopo aver
premuto la scheda " Ricevi " nel wallet desktop, l'indirizzo del tuo wallet dovrebbe essere
visualizzato correttamente. A seconda della risorsa scelta, potresti dover aprire un'app
diversa nel tuo ledger.

App

Risorse supportate

Crypto.org

CRO (Crypto.org chain)

Ethereum

CRO (Cronos Chain)

Verifica l'indirizzo facendo clic su " Verifica indirizzo su Ledger ", dovresti vedere lo stesso indirizzo
visualizzato anche sul tuo dispositivo di contabilità generale.

Passaggio 3.2: una volta confermato l'indirizzo, copialo e richiedi
alcuni fondi dal faucet testnet.

Risorse

Faucet

CRO (Crypto.org chain)

CRO (Cronos Chain)

Passaggio 3.3: potrai visualizzare il tuo saldo attuale nella pagina " Risorse ". Se desideri visualizzare i dettagli della transazione, vai alla scheda " Transazioni " e premi semplicemente il collegamento hash sotto hash transazioni, e ti indirizzerà all'esploratore corrispondente dove verranno visualizzati diversi dettagli relativi alle transazioni:

Nota : nel caso in cui tu abbia raggiunto il limite giornaliero di faucet airdrop, puoi semplicemente inviare un messaggio su Discord #request-tcro nel canale di rete specifico.

Conferma le transazioni in Desktop Wallet con il dispositivo Ledger

Desktop Wallet supporta tutti i tipi di transazioni sia per i wallet normali sia per quelli
creati con i dispositivi Ledger. In questa dimostrazione, eseguiremo una transazione di invio di fondi
con un dispositivo Ledger.

Passaggio 1: invia i fondi in modo semplice con il wallet desktop. Dopo aver ottenuto alcuni
token di test dal faucet testnet, vai alla pagina " Risorse " e fai clic su " Invia " dopo aver selezionato le risorse desiderate.

Compila i dati della richiesta: indirizzo del destinatario, importo (il promemoria è facoltativo):

Passaggio 2: dopo aver premuto il pulsante " Continua ", dovresti essere in grado di rivedere i dettagli della transazione
nella finestra di conferma sul wallet desktop. Procedi al
passaggio successivo facendo clic su " Conferma "

Nota : se non hai ancora stabilito una connessione con il tuo dispositivo Ledger, una notifica
apparirà nell'angolo in alto a destra, chiedendoti di confermare la connessione
con esso.

Segui le istruzioni e conferma la connessione sul tuo dispositivo ledger. Assicurati
di utilizzare il dispositivo di archiviazione con lo stesso indirizzo di wallet su Desktop Wallet.

Passaggio 3: ora i dettagli della transazione verranno visualizzati sul dispositivo contabile, includendo
: ID chain, numero di conto, sequenza, tipo di transazione, importo in
"basetcro", indirizzo del mittente, indirizzo del destinatario, messaggio promemoria, commissioni di transazione e gas.

Ora puoi confermare i dettagli e approvare la transazione sul dispositivo ledger
:

Una volta che la transazione è stata approvata sul tuo dispositivo ledger, dovresti vedere un messaggio di successo
sul tuo wallet desktop:

Puoi quindi controllare la cronologia delle transazioni nella scheda " Transazioni "

Ripristino di un wallet Ledger

Poiché la chiave privata del wallet Ledger è archiviata per natura all'interno del dispositivo Ledger, non sono necessarie le frasi mnemoniche per ripristinare un wallet Ledger sul portafoglio desktop.

Puoi anche seguire la guidaCrea wallet in Desktop Wallet con dispositivo Ledger per
ripristinare il tuo wallet Ledger precedentemente creato.

Tieni presente che potresti comunque dover inserire l'indice di indirizzo corretto per ricavare l'indirizzo del tuo wallet
Ledger desiderato.