Come posso collegare il mio DeFi Wallet alle dApps e gestire le mie connessioni?
Come posso collegare il mio DeFi Wallet alle dApps e gestire le mie connessioni?

Scopri come gestire le connessioni del tuo DeFi Wallet e come connetterti a una dApp su desktop

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

Come posso collegare il mio DeFi Wallet a una dApp?

Esistono tre modi per collegare il tuo DeFi Wallet a una dApp. Ecco come:

1. Tramite il browser dApp di DeFi Wallet

Passaggio 1: dalla schermata dApps del DeFi Wallet, avvia la dApp con cui desideri connetterti cliccando la sua icona o inserendo il suo URL nella barra di ricerca

Passaggio 2: all'interno del menu principale della dApp, clicca Collega o Connetti wallet. Apparirà un pop-up simile a quello qui sotto. Clicca Collega per collegare il tuo wallet alla dApp.

Passaggio 3: il tuo wallet è connesso correttamente e ora puoi usarlo per effettuare transazioni con la dApp

2. Scansionando un codice QR

Passaggio 1: dalla schermata principale del DeFi Wallet, clicca il pulsante Scansiona codice QR e scansiona il codice QR della dApp a cui desideri connetterti

Passaggio 2: apparirà un pop-up simile a quello qui sotto. Clicca Collega per collegare il tuo wallet alla dApp.

Passaggio 3: il tuo wallet è connesso correttamente e ora puoi usarlo per effettuare transazioni con la dApp. Chiudi il pop-up sottostante trascinando verso il basso o cliccando un punto qualsiasi al di fuori di esso. In questo modo non verrai disconnesso dalla dApp.

3. Tramite la pagina delle dApp connesse

Passaggio 1: dalla schermata principale del DeFi Wallet o dalla pagina Impostazioni, clicca la sezione dApp connesse

Passaggio 2: dalla schermata dApp connesse, puoi gestire le tue connessioni dApp e collegare il tuo wallet alle nuove dApp scansionando il loro codice QR

Passaggio 3: segui i passaggi precedenti al punto 2. Scansionando un codice QR per collegare il tuo wallet a una dApp

Come faccio a scollegare il mio DeFi Wallet da una dApp?

Se desideri scollegare il tuo DeFi Wallet da una dApp subito dopo esserti connesso scansionando il suo codice QR, clicca semplicemente Disconnetti come mostrato qui sotto:

In alternativa, per scollegare il tuo DeFi Wallet da una dApp bastano tre rapidi passaggi:

Passaggio 1: dalla schermata Home o Impostazioni del DeFi Wallet, clicca la sezione dApp connesse

Passaggio 2: dalla schermata dApp connesse, puoi disconnettere il tuo wallet da ogni dApp a cui è collegato cliccando Disconnetti tutto. In alternativa, puoi scollegare il tuo wallet da dApp specifiche cliccando l'icona "scollega" accanto ad esse.

Passaggio 3: se stai disconnettendo singole dApp, controlla i dettagli della connessione e clicca Disconnetti dal pop-up che appare dopo aver cliccato l'icona.

Qual è la differenza tra le schede 'tramite DeFi Wallet' e 'tramite Estensione'?

Ci sono due schede nella schermata dApp connesse: tramite DeFi Wallet e tramite estensione.

Tramite DeFi Wallet mostra le dApp che sono collegate direttamente al tuo wallet utilizzando un codice QR o il browser interno del DeFi Wallet. Puoi accedere tramite la pagina dApps del DeFi Wallet o tramite il browser interno.

Tramite estensione mostra le dApp collegate al browser desktop tramite la modalità bridge dell'estensione Crypto.com DeFi Wallet. Questa modalità ti consente di accedere alle transazioni con le dApp tramite la tua app DeFi Wallet mentre continui ad accedere alla dApp sul tuo browser desktop.

Cosa rappresenta il logo accanto all'icona della dApp?

Il logo con i quattro quadrati nell'angolo in basso a destra dell'icona di una dApp indica che sei connesso tramite il browser interno del DeFi Wallet. Se sei connesso a una dApp tramite altri metodi, come la scansione di un codice QR o l'app del browser web del tuo dispositivo mobile, l'icona non avrà questo logo con i quattro quadrati.