Cos'è l'estensione del wallet Crypto.com e come si scarica?

Scopri tutto sull'estensione del wallet Crypto.com e come utilizzarla

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è l'estensione del wallet Crypto.com?

L'estensione del wallet Crypto.com è un'estensione del browser Web che ti consente di acquistare e scambiare facilmente criptovalute e connettere in modo semplice e sicuro il tuo wallet di criptovalute alle applicazioni decentralizzate (dApps). Supporta oltre 4.000 token su diverse blockchain, tra cui Bitcoin, Ethereum, Cronos e la maggior parte delle blockchain layer2.

Puoi decidere facilmente se confermare le transazioni direttamente dal tuo browser desktop con un nuovo wallet o uno importato oppure tramite l'App mobile Crypto.com DeFi Wallet.

Su quali browser web è disponibile l'estensione del wallet Crypto.com?

L'estensione del wallet Crypto.com è attualmente disponibile per i browser di Google Chrome e Brave. È possibile aggiungere l'estensione a entrambi i browser tramite questa pagina.

Come faccio a scaricare l'estensione del wallet Crypto.com?

1. Visita la pagina Chrome Web Store dedicata all'estensione del wallet Crypto.com.

2. Clicca su Aggiungi a Chrome o Aggiungi a Brave, a seconda del browser web utilizzato.

3. Conferma che l'estensione è stata aggiunta al browser cliccando sull'icona "Estensioni" evidenziata nella schermata sottostante. Nel menu visualizzato, comparirà il logo e il testo Crypto.com | Wallet Extension .

Perché non vedo l'icona dell'estensione del wallet Crypto.com sul mio browser?

Se hai scaricato correttamente l'estensione del wallet Crypto.com, ma non riesci a vederla dal menu "Estensioni", clicca su Gestisci estensioni.

Dalla pagina "Estensioni" a schermo intero, controlla che Crypto.com | Wallet Extension sia attivata. Ora dovresti essere in grado di vederla dal menu "Estensioni".

Per assicurarti che l'estensione del wallet sia sempre visibile dal menu "Estensioni", clicca sulla "puntina" evidenziata di seguito.

Quali sono le differenze tra l'estensione del wallet Crypto.com e Crypto.com DeFi Wallet?

L'estensione del wallet Crypto.com e Crypto.com DeFi Wallet differiscono in diversi modi:

1. L'estensione del wallet è un'estensione del browser web desktop, mentre DeFi Wallet è un'app mobile.

2. L'estensione del wallet ti consente di interagire con le dApps dal tuo browser web. DeFi Wallet ti consente invece di accedervi all'interno dell'app stessa.

3. Puoi collegare DeFi Wallet all'estensione del wallet e approvare le tue transazioni tramite l'app mobile, anche se la funzionalità sarà limitata. Quando utilizzi l'estensione del wallet, ti consigliamo di creare un nuovo wallet di criptovalute o di importarne uno esistente.