Come creare un nuovo wallet nell'Estensione del wallet Crypto.com?
Come creare un nuovo wallet nell'Estensione del wallet Crypto.com?

Dettagli sulla creazione e il backup di un nuovo wallet cripto nell'Estensione del wallet Crypto.com

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

Come creo un nuovo wallet nell'Estensione del wallet Crypto.com?

Dopo aver scaricato l'Estensione del wallet Crypto.com, la creazione di un nuovo wallet cripto richiede solo tre passaggi:

1. Avvia l'Estensione del wallet e clicca su Crea nuovo wallet

2. Crea una password per il tuo wallet e conferma la tua scelta

3. Esegui il backup della frase di recupero del tuo wallet cliccando su Esegui il backup ora e segui le istruzioni a schermo

Come posso aggiungere un altro wallet all'Estensione del wallet?

Se hai già un wallet cripto esistente nell'Estensione del wallet ma vuoi aggiungerne un altro, puoi seguire questi passaggi:

1. Clicca sull'icona a forma di hamburger nell'angolo in alto a sinistra, nella pagina iniziale dell'Estensione del wallet

2. Clicca su Crea wallet. In alternativa, puoi importare un wallet selezionando Importa wallet.

Cos'è la frase di recupero del mio wallet e come posso eseguire il backup?

La tua frase di recupero assicura gli asset nel tuo wallet e ti consente di recuperarli anche se perdi il tuo dispositivo o cancelli l'Estensione del wallet. Ti consigliamo vivamente di annotarla e conservarla in un luogo sicuro. Puoi fare riferimento a questa FAQ per ulteriori dettagli su come eseguire il backup della frase di recupero del tuo wallet.