Come faccio a importare un wallet esistente nell'Estensione del wallet Crypto.com con la frase di recupero?
Come faccio a importare un wallet esistente nell'Estensione del wallet Crypto.com con la frase di recupero?

Scopri come importare il tuo wallet nell'Estensione del wallet utilizzando la frase di recupero.

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

Come posso importare il mio wallet utilizzando la frase di recupero?

Se hai un wallet cripto nell'app Crypto.com DeFi Wallet, MetaMask o qualsiasi altra piattaforma non custodiale, puoi importarlo nell'Estensione del wallet digitando la relativa frase di recupero. Ecco come procedere:

1. Se stai lanciando l'Estensione del wallet per la prima volta, seleziona Ho già un wallet. Se stai già utilizzando l'Estensione del wallet, clicca sull'icona a forma di hamburger nell'angolo in alto a sinistra della homepage e seleziona Importa wallet.

2. Clicca su Frase di recupero nella pagina 'Seleziona metodo di importazione'

3. Digita la frase di recupero da 12/18/24 parole del tuo wallet e clicca su Procedi quando sei pronto. Assicurati di digitare la frase nel suo ordine corretto.

4. Crea una password per il tuo wallet e conferma la tua scelta. Clicca quindi su Procedi per terminare l'importazione del tuo wallet.

Quanti account posso importare per ogni frase di recupero?

Una singola frase di recupero può essere collegata a più wallet cripto, denominati anche account. Ogni wallet ha il suo numero unico di indice account, a partire da '0'. Nell'Estensione del wallet, puoi importare tutti gli account che hai in una singola frase di recupero. Ricorda però che ciascun account deve essere importato separatamente.

Ecco come puoi selezionare un account specifico da importare:

1. Se stai lanciando l'Estensione del wallet per la prima volta, seleziona Ho già un wallet. Se stai già utilizzando l'Estensione del wallet, clicca sull'icona a forma di hamburger nell'angolo in alto a sinistra della homepage e seleziona Importa wallet.

2. Clicca su frase di recupero nella pagina 'Seleziona metodo di importazione'

3. Digita la frase di recupero da 12/18/24 parole del tuo wallet e clicca su Procedi quando sei pronto. Assicurati di digitare la frase nel suo ordine corretto. Clicca sull'icona 'modifica' nella sezione 'Indice account' per specificare quale wallet stai importando.

4. Sulla pagina 'Indice account', digita il numero di indice dell'account wallet che vuoi importare. Clicca su Continua quando sei pronto a procedere.

5. Crea una password per il tuo wallet e conferma la tua scelta. Clicca quindi su Procedi per terminare l'importazione del tuo wallet. Ripeti questo processo dal passaggio 1 se vuoi importare un altro wallet che utilizza la stessa frase di recupero.