Frase di Recupero
Come posso eseguire il backup della mia frase di recupero?

Informazioni dettagliate sulla frase di recupero di sicurezza su Crypto.com DeFi Wallet

Hrisi avatar
Scritto da Hrisi
Aggiornato oltre una settimana fa

La tua frase di recupero è molto importante per te in quanto è la chiave privata principale per accedere e spendere le tue criptovalute. In caso di furto, smarrimento o guasto del dispositivo, la tua frase di recupero è letteralmente la chiave definitiva per riottenere l'accesso ai tuoi fondi importando il tuo wallet su un altro dispositivo - Crypto.com non detiene una copia!

DeFi Wallet Crypto.com ti consente di saltare il backup della frase di recupero durante la fase di onboarding per permetterti di trovare un luogo sicuro e privato per scrivere la tua frase di 12 parole.

Non appena trovi un luogo sicuro e privato, esegui il backup della frase di recupero il prima possibile, proprio come imposterai un codice PIN sulla tua carta bancomat non appena la ricevi.

1. Puoi inserire la frase di recupero del backup nei seguenti due momenti:

• Durante l'onboarding: dovresti veder scorrere le parole della frase di recupero del backup subito dopo aver creato una passcode di 6 cifre per il tuo Wallet.

• Dopo l'onboarding: puoi facilmente iniziare a eseguire il backup della frase di recupero accedendo a:

Home Screen > Explore > e selezionando [Backup Recovery Phrase]
OPPURE
Settings > Security > e seleziona [Recovery Phrase]

2. Leggi le istruzioni e assicurati di trovarti in un luogo sicuro e privato prima di procedere. Ti invitiamo a non continuare se ti trovi in un luogo pubblico!

3. Clicca su [Reveal my recovery phrase] per visualizzare la tua frase di 12 parole nella schermata successiva

4. Scorri o seleziona ogni carta per rivelare la frase di 12 parole parola per parola: non dimenticare di scrivere le parole nell'ordine giusto. Ti consigliamo di non fare screenshot alla schermata della tua frase di recupero.

5. Clicca su [Continue] una volta che hai finito di scrivere la frase di 12 parole e fai un controllo incrociato per assicurarti di avere scritto tutte le parole correttamente.

6. Conferma ancora una volta la frase di recupero e clicca su [Continue]

7. Vedrai un messaggio di conferma "Backup completed"

8. Clicca su [See tips] per scoprire dove conservare la frase di recupero in un luogo sicuro

Dove posso rivedere la frase di recupero e i suggerimenti per la sicurezza?

1. Vai su Settings > Security e seleziona [Recovery Phrase]

2. Clicca su [See tips] per rivedere i suggerimenti su dove conservare la frase di recupero in un luogo sicuro e offline

3. Clicca su [Continue] per inserire la passcode (e il codice 2FA se abilitato) e rivedere la frase di recupero