Proteggi il tuo portafoglio
Come posso resettare il mio passcode con la mia recovery phrase?
Come posso resettare il mio passcode con la mia recovery phrase?

Crypto.com DeFi Wallet

Hrisi avatar
Scritto da Hrisi
Aggiornato oltre una settimana fa

Nel malaugurato caso in cui hai dimenticato il passcode a 6 cifre del wallet, puoi sempre reimpostare il passcode con la recovery phrase.

La recovery phrase è una chiave per accedere al tuo wallet e ai tuoi fondi, di solito è composta da 12/18/24 parole generate casualmente e viene generata quando crei per la prima volta un wallet.

Se il codice di accesso a 6 cifre è stato inserito in modo errato per 5 volte entro 30 minuti, l'app verrà bloccata per 30 minuti. Dopo 30 minuti, se ancora non ricordi il tuo passcode, puoi rimuovere il wallet dal dispositivo, quindi importare di nuovo il wallet con la recovery phrase e reimpostare il passcode

Se non riesci più ad accedere all'app Crypto.com DeFi Wallet

1. Tieni pronta la recovery phrase di 12 parole

2. Elimina l'app

3. Reinstalla l'app

4. Tocca [Import an existing wallet] e recupera il tuo wallet con la frase di 12 parole. Sarai in grado di creare un nuovo passcode una volta che l'importazione del wallet avrà esito positivo