Che cos'è una frase di recupero?

Informazioni dettagliate sulla frase di recupero e sull'archiviazione delle chiavi private su Crypto.com DeFi Wallet

Hrisi avatar
Scritto da Hrisi
Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è una frase di recupero?

Una frase di recupero è essenzialmente la forma leggibile da parte dell'uomo delle chiavi private dei wallet di criptovalute e di solito viene realizzata come una frase di 12 parole.

Ogni wallet di criptovalute che crei o possiedi ha la sua chiave privata: considera che la chiave privata rappresenta la password del tuo online banking online e che ogni wallet di criptovalute (account) ha una chiave privata (password) diversa che ti consente di accedere ai fondi.

È un incubo ricordare o conservare le chiavi private di tutti i tuoi wallet di criptovalute in modo sicuro ed è per questo che quando crei per la prima volta il tuo wallet con DeFi Wallet Crypto.com, la chiave privata di ogni criptovaluta viene eseguita attraverso un algoritmo standardizzato per diventare una chiave privata principale e questa chiave privata principale viene quindi eseguita attraverso un altro algoritmo standardizzato per diventare la frase di recupero di 12 parole.

Ora hai compreso l'importanza della tua frase di recupero di 12 parole e sai che essa rappresenta la chiave privata principale che ti consente di accedere alle tue criptovalute all'interno del tuo DeFi Wallet Crypto.com!

Non dovresti mai condividere la tua frase di recupero con nessun altro, nemmeno con lo staff di Crypto.com, allo stesso modo di come non condivideresti mai la tua password bancaria online con altri!

Chiunque conosca la tua frase di recupero sarà in grado di accedere e spendere i tuoi fondi da qualsiasi luogo. Questo è il motivo per cui la tua frase di recupero è così importante per te e dovresti eseguire il backup della tua frase di recupero durante la creazione del wallet e conservarla in un luogo fisico sicuro.

Dove sono archiviate le mie chiavi private?

Le tue chiavi private delle criptovalute vengono generate e crittografate localmente sul tuo dispositivo. Le chiavi private non vengono mai archiviate sul cloud né su nessuno dei nostri server. Rimangono al 100% sotto il tuo controllo e proprietà.