Come scaricare l'estensione Wallet

Ulteriori informazioni su come scaricare l'estensione Wallet

Hrisi avatar
Scritto da Hrisi
Aggiornato oltre una settimana fa

Dove posso scaricare l'estensione Wallet?

Puoi scaricare l'estensione Wallet di Crypto.com cliccando sul link seguente:

E clicca "Conserva" sul tuo browser per consentire il download del file crx.

Di seguito, verrà scaricato un file crx sul desktop che è il pacchetto di installazione dell'estensione wallet.

Come posso installare l'estensione Wallet?

Passaggio 1: clicca "Gestisci estensioni" dal menu a discesa:

Passaggio 2: cambia il tuo account in "Modalità sviluppatore" attivando il pulsante nell'angolo destro:

Passaggio 3: trascina il file crx che hai scaricato prima da questa pagina:

Passaggio 4: clicca "Aggiungi estensione" per confermare l'installazione:

Puoi ora verificare che l'estensione Wallet | Crypto.com è stata aggiunta a Chrome correttamente.