Titolari di carte Visa Crypto.com (EUROPA)
Ulteriori informazioni KYC necessarie per gli utenti di carte europee
Ulteriori informazioni KYC necessarie per gli utenti di carte europee

Dettagli per gli utenti sull'invio di ulteriori informazioni di verifica per continuare a utilizzare la loro carta Visa Crypto.com

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

Quali informazioni devo inviare?

È necessario inviare le seguenti informazioni per ricaricare la carta Visa Crypto.com:

• Volume di transazioni annuali previsto

• Fascia di reddito annuale

• Stato occupazionale/professione

Quando devo inviare le mie informazioni?

Devi inviare le tue informazioni prima di ricaricare la tua carta Visa Crypto.com.

Perché devo inviare le mie informazioni?

I possessori di carte Visa Crypto.com in Europa devono fornire le informazioni richieste per beneficiare del pieno accesso al nostro servizio di ricarica carta, in conformità con la Direttiva Europea (UE) 2018/843.

Come posso inviare le mie informazioni?

Vedrai una notifica pop-up nell'App Crypto.com che chiede di inviare le tue informazioni quando provi a ricaricare la tua carta Visa Crypto.com. Clicca su Invia ora e segui le istruzioni visualizzate. Puoi avere pieno accesso alla tua carta dopo aver inviato le informazioni richieste.

Se ho già inviato le mie informazioni, devo farlo di nuovo?

No, è sufficiente inviare le informazioni richieste una sola volta.

Cosa succede se non invio subito le mie informazioni?

Hai la possibilità di chiudere la finestra selezionando Lo farò più tardi, ma non sarai in grado di ricaricare la tua carta fino a quando non vengono inviate le informazioni richieste.

Se ho una carta Midnight Blue virtuale e ho bisogno di ricaricarla quando richiedo una carta fisica, cosa devo fare?

Non sarà possibile richiedere immediatamente una carta fisica cliccando Ottieni ora. Vai invece alla scheda Carta, seleziona Ricarica e invia le informazioni aggiuntive richieste per ricaricare la carta. Dopo la ricarica, è possibile richiedere una carta fisica.