Crypto.com Visa Card - Benefici
Prodotti Apple e Samsung - Richiesta o aggiornamento della carta Visa Crypto.com in metallo - Campagna offerte limitate
Prodotti Apple e Samsung - Richiesta o aggiornamento della carta Visa Crypto.com in metallo - Campagna offerte limitate

Informazioni sulla campagna offerta limitata per la carta Visa Crypto.com dei prodotti Apple e Samsung.

Support Specialist avatar
Scritto da Support Specialist
Aggiornato oltre una settimana fa

Abbiamo esteso la nostra promozione di benvenuto per la carta Visa Crypto.com! Ora puoi ricevere gratuitamente dispositivi Apple o Samsung. Fino al 28 aprile 2024, ogni utente dell'App Crypto.com che richiede o aggiorna la propria carta Visa Crypto.com e soddisfa il requisito dell'acquisto netto dei CRO riceverà un rimborso in CRO per gli acquisti presso gli store Apple o Samsung.

Guarda il video qui.

FAQ (Domande frequenti)

Quali sono i criteri di ammissibilità per questa campagna?

Ci sono tre passaggi che l'utente deve seguire durante il periodo della campagna per essere idoneo:

1. Richiedere o aggiornare la carta Visa Crypto.com in metallo;

2. Soddisfare l'acquisto netto dei CRO >= 100% del requisito di staking CRO per la carta Visa nell'App Crypto.com;

3. Acquistare in qualsiasi Apple Store o Samsung Experience Store ufficiale, fisico o online, con la nuova carta entro 30 giorni dall'emissione.

Fai riferimento a questo articolo FAQ per i clienti su come richiedere la tua prima carta Visa Crypto.com.

Ho richiesto la carta durante il periodo della campagna precedente. Posso ottenere un rimborso sui prodotti Samsung?

No, i due periodi della campagna saranno esaminati e valutati come eventi singoli.

• Il rimborso CRO per il periodo promozionale precedente (7 marzo 2024 10:30 UTC - 2 aprile 2024 10:30 UTC) si applica solo ai prodotti Apple.

• Il rimborso CRO per il periodo promozionale in corso (2 aprile 2024 10:31 UTC - 28 aprile 2024 10:30 UTC) si applica solo ai prodotti Apple o Samsung.

Quali sono i Paesi idonei per questa campagna?

L'offerta è disponibile solo agli utenti residenti in Australia, Brasile, Canada, SEE (Spazio economico europeo), Nuova Zelanda, Singapore, Filippine, Taiwan, Stati Uniti (escl. territori degli Stati Uniti e dello stato di New York).

Qual è il requisito di acquisto netto CRO?

L'acquisto netto dei CRO si riferisce al volume netto dei CRO acquistati durante il periodo della campagna in equivalente USD. Si calcola come segue:

Acquisto netto CRO = Acquisto CRO - Vendita CRO - Prelievi CRO

Note:

• Volume acquisto CRO: si riferisce al volume in USD dei CRO acquistati nell'App principale Crypto.com con uno dei seguenti metodi:

• Acquisto con carta di debito/credito

• Da Fiat Wallet

• Da Crypto Wallet (ad es. conversione ETH in CRO)

• Apple/Google Pay

• Vendita CRO: si riferisce al volume in USD dei CRO venduti nell'App principale o Crypto.com Exchange

• Prelievi CRO: si riferisce al volume in USD dei CRO prelevati dall'App principale o dall'Exchange, anche le transazioni di pagamento e invio vengono conteggiate come prelievi

• Il tasso di cambio USD:CRO viene calcolato al momento della transazione

Ad esempio: Tom decide di richiedere una carta Jade/Indigo negli Stati Uniti, la sua prima carta Visa Crypto.com. Tom ha 0 $ in CRO nel suo wallet. Per essere idoneo, Tom potrebbe eseguire i seguenti passaggi

1. Tom acquista 4000 $ in CRO nell'App Crypto.com;

2. Tom richiede una carta Jade/Indigo nell'App Crypto.com mettendo in staking 4.000 $ in CRO;

3. Dopo aver richiesto la carta, le metriche relative ai CRO di Tom sono:

1. Volume acquisto CRO: 4.000 $ (dalla sua richiesta della carta)

2. Vendita CRO: 0 $ (supponendo che non ci siano transazioni di vendita nell'App principale o Crypto.com Exchange)

3. Prelievo CRO: 0 $ (supponendo che non ci siano prelievi dall'App principale o Crypto.com Exchange)

4. L'acquisto netto dei CRO di Tom è di 4.000 $, uguale al requisito di staking per la carta Indigo/Jade. Tom si qualifica per ricevere il rimborso per il suo prossimo acquisto presso un Apple Store ufficiale con la sua nuova carta Jade/Indigo (supponendo che non ci siano altre transazioni di vendita o prelievo CRO durante il periodo della campagna).

5. Tom riceve il rimborso per il suo acquisto idoneo presso l'Apple Store entro 3 mesi dalla fine della campagna.

6. Tieni presente che se Tom avesse 1.000 $ in CRO nel suo wallet dell'App principale prima della campagna e acquistasse 3.000 $ aggiuntivi in CRO per richiedere la carta Jade/Indigo, Tom non sarebbe idoneo per la campagna perché il suo volume di acquisto CRO sarebbe di soli 3.000 $ (al di sotto del requisito di staking CRO per la carta Jade/Indigo di 4.000 $). Tom avrebbe comunque bisogno di acquistare altri 1.000 $ in CRO per qualificarsi.

Ci sono dei limiti all'importo del rimborso dei CRO?

Sì. L'importo del rimborso CRO è limitato come segue per ogni livello di carta per utente idoneo:

• Ruby Steel: fino a 40 $ in CRO

• Jade Green o Royal Indigo: fino a 800 $ in CRO

• Icy White o Rose Gold: fino a 5.000 $ in CRO

• Obsidian: fino a 20.000 $ in CRO

Quando riceverò l'importo del rimborso?

Riceverai il rimborso in CRO nel tuo wallet dell'App Crypto.com entro tre mesi dal periodo della promozione (ovvero prima del 28 luglio 2024).

Posso acquistare qualsiasi prodotto Apple/Samsung? Posso acquistare più prodotti?

• Sì, è possibile acquistare uno o più prodotti Apple/Samsung (tutti i prodotti Apple/Samsung sono idonei), ma ricorda che solo la PRIMA transazione presso lo store Apple/Samsung sarà idonea per il rimborso. I prodotti devono essere fatturati insieme come parte della prima transazione.

• Per le eccezioni a questa regola, fai riferimento alla sezione successiva

• DEVI acquistare da un negozio ufficiale Apple/Samsung (fisico o online) entro 30 giorni dall'emissione della carta.

• Le transazioni presso i rivenditori autorizzati Apple/Samsung, i negozi di elettronica e i partner di telecomunicazioni NON sono idonee.

• Esempi:

• Un titolare di carta Ruby Steel idoneo acquista AirPods (2a generazione) per un valore di 129 $. Saranno rimborsati 40 $ in CRO.

• Un titolare di carta Icy White idoneo acquista più di 5.000 $ in prodotti Samsung (TV Samsung 8K Neo QLED da 85 pollici, Galaxy Book 4 Ultra e Galaxy S24 Ultra) in un'unica transazione. Saranno rimborsati 5.000 $ in CRO

Solo la PRIMA transazione presso il negozio Apple/Samsung dà diritto al rimborso?

• Sì, solo la prima transazione in un negozio Apple/Samsung dà diritto al rimborso.

• Tieni presente che in alcuni casi, Apple/Samsung può dividere l'importo totale dell'acquisto in più transazioni a causa di limitazioni di sistema. In questo caso, Crypto.com rimborserà più transazioni provenienti dallo stesso ORDINE (l'ID dell'ordine deve essere lo stesso). Assicurati di conservare la fattura iniziale per la verifica.

• L'altra eccezione è per i titolari di carta di Singapore (con indirizzi di residenza a Singapore), il cui saldo massimo della carta è di 5.000 SGD. In questo caso, più transazioni saranno idonee per il rimborso delle carte Icy White/Rose Gold/Obsidian fino al limite di rimborso per livello.

Posso acquistare prodotti Apple/Samsung senza una carta fisica?

Sì, oltre alle transazioni POS con una carta fisica, potresti:

1. Acquistare prodotti Apple online utilizzando la tua carta virtuale, oppure

2. Aggiungere la tua carta virtuale ad Apple Pay/Google Pay (la disponibilità varia a seconda dell'area geografica) ed effettuare transazioni in un negozio fisico o online ufficiale Apple.

Come acquistare CRO nell'App Crypto.com?

Puoi acquistare CRO nell'App Crypto.com con uno dei metodi indicati di seguito:

1. Acquisto con carta di debito/credito.

2. Dal Fiat Wallet.

3. Dal Crypto Wallet (ad es. conversione ETH in CRO).

4. Apple/Google Pay.

Per ulteriori informazioni, consulta questa serie di articoli sulle domande frequenti dei clienti sull'acquisto di criptovalute nell'App. Tieni presente che gli acquisti di CRO su Crypto.com Exchange non vengono conteggiati in questa campagna.

Sono già titolare di una carta Visa Crypto.com. Sono idoneo?

Sì, i titolari di carta Visa Crypto.com esistenti sono idonei se scelgono di:

(a) Aggiornare la carta a un livello superiore rispetto a qualsiasi carta posseduta in precedenza, e

(b) Mettono in staking CRO a un livello di carta maggiore di quello che detenevano in precedenza.

Nota che si applica lo stesso requisito sul volume di acquisto netto CRO.

Cosa succede se permuto un prodotto Apple/Samsung, ad esempio iPhone/Galaxy S24, e ricevo un rimborso da Apple/Samsung?

In questo caso, riceverai i rimborsi solo sull'importo netto pagato ad Apple ad esempio.

Esempio:

1. Un titolare di carta Jade Green idoneo acquista un iPhone 15 Pro per 1.088 $ ma scambia il suo attuale iPhone 13 con 500 $ in crediti restituiti da Apple

2. Il rimborso sarà solo 588 $ in CRO (equivalenti all'importo netto pagato ad Apple).