Tutte le collezioniL'App Crypto.com
Finanziamento in criptovalute per il trading di derivati

Informazioni sull'utilizzo delle criptovalute come metodo di pagamento per finanziare un ordine di derivati.

Support Specialist avatar
Scritto da Support Specialist
Aggiornato oltre una settimana fa

Introduzione

Crypto Funding ti consente di utilizzare i tuoi saldi di criptovalute esistenti nell'App Crypto.com per finanziare ordini di derivati, comprese le opzioni Strike e UpDown. La nuova opzione di finanziamento non solo ti consente di pagare l'importo rimanente del tuo ordine con criptovalute quando non disponi di un saldo USD sufficiente per completare un'operazione, ma ti permette anche di finanziare completamente un ordine di derivati con le tue criptovalute. Offre una maggiore flessibilità quando fai trading con l'App, oltre a un ulteriore modo per utilizzare i tuoi asset e far crescere il tuo portafoglio complessivo.

Token supportati

Tutti gli oltre 350 token disponibili per il trading con l'App Crypto.com, inclusi BTC, ETH e CRO, possono essere utilizzati per il Crypto Funding. Assicurati di esaminare attentamente la quantità di token richiesta e il tasso di cambio visualizzati nella schermata di trading prima di effettuare un ordine.

Idoneità

Tutti gli utenti esistenti con fiat wallet USD negli Stati Uniti, ad eccezione della Louisiana (LA), avranno accesso a Crypto Funding.

Scenari di utilizzo e interfacce utente

1. Se il saldo in USD è sufficiente a coprire l'intero costo del tuo ordine, non vedrai l'interruttore "Finanzia con criptovalute" nella scheda "Fiat (USD)".

2. Se il saldo in USD non è in grado di coprire sufficientemente il costo del contratto, vedrai l'interruttore "Finanzia con criptovalute" e sarai in grado di pagare l'importo rimanente dell'ordine con le tue criptovalute preferite.

3. Quando passi alla scheda "Crypto", sarai in grado di selezionare la tua criptovaluta preferita per il pagamento dell'ordine.

4. Se il saldo della criptovaluta selezionata è insufficiente, vedrai l'interruttore "Finanzia con USD" e sarai in grado di finanziare l'importo rimanente dell'ordine con USD.

Tempo di elaborazione dell'ordine

Crypto Funding è una delle opzioni di finanziamento immediato. Una volta che l'ordine è stato inviato e accettato dall'App, verrà solitamente eseguito in pochi secondi. Tuttavia, questo dipende dall'effettiva liquidità sul mercato al momento dell'inserimento dell'ordine.