Fiat Wallet - Configurazione del wallet GBP

Informazioni sulla configurazione del tuo fiat wallet GBP

Aggiornato oltre una settimana fa

Crypto.com offre ai residenti del Regno Unito un wallet GBP che può essere ricaricato con bonifici bancari dal tuo conto bancario personale senza commissioni*. Una volta configurato il tuo wallet GBP, puoi depositare fondi utilizzando i dettagli del trasferimento bancario personale.

* Tieni presente che Crypto.com non addebita alcuna commissione per i depositi in GBP tramite FPS, ma la tua banca potrebbe farlo. Verifica le commissioni della tua banca di conseguenza.

Come configurare il mio wallet GBP?

1. Dalla schermata iniziale dell'App Crypto.com, clicca sul pulsante Menu ≡ > Fiat Wallet, OPPURE Account > Fiat Wallet, O Deposita > Fiat.

2. Clicca su "+ Imposta nuova valuta" e seleziona GBP.

3. Rivedi e accetta i Termini e condizioni del wallet GBP.

4. Clicca su "Continua" per accedere al tuo wallet GBP.

5. Invia e verifica il tuo indirizzo di residenza. Potrebbe esserti richiesto di caricare una prova dell'indirizzo.

6. Una volta configurato correttamente il tuo wallet GBP, verranno mostrati i dettagli del bonifico bancario personale per depositare GBP dal tuo conto bancario all'account Crypto.com. Per maggiori dettagli, consulta le domande frequenti sul deposito.

1. Clicca sul pulsante Menu ≡ e Fiat Wallet

2. Clicca su "+ Imposta nuova valuta" e seleziona sterlina britannica (GBP)

3. Rivedi e accetta i Termini e condizioni del wallet GBP.

4. Clicca su "Continua" per procedere

5. Invia e verifica il tuo indirizzo di residenza. Potrebbe esserti richiesto di caricare una prova dell'indirizzo

6. Una volta configurato correttamente il tuo wallet GBP, verranno mostrati i dettagli del bonifico bancario personale per depositare GBP dal tuo conto bancario all'account Crypto.com.