Bonus di benvenuto
Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è un bonus di benvenuto?

Il bonus di benvenuto è una missione riservata esclusivamente ai nuovi utenti idonei. Per dare il via alla tua esperienza con Crypto.com, ti diamo la possibilità di guadagnare ricompense in CRO. Completa una semplice attività nell'App Crypto.com e sblocca fino a 1 Bitcoin in CRO.

Come partecipare alla missione bonus di benvenuto?

Accedi all'App Crypto.com, vai alla scheda Crypto della schermata principale e clicca sul banner Bonus di benvenuto per iniziare a partecipare alla missione.

In alternativa, vai alla scheda Missioni e clicca sul banner Bonus di benvenuto.

La partecipazione alla missione bonus di benvenuto comporta dei costi?

No, non ci sono costi aggiuntivi per partecipare alla missione bonus di benvenuto.

Quali ricompense riceverò completando la missione bonus di benvenuto?

I partecipanti idonei possono ricevere fino a 1 bitcoin di ricompense in CRO. Il tasso di cambio finale BTC/CRO sarà determinato da noi il 10 luglio 2024, alle 00:00 UTC.

Come ricevo le mie ricompense?

Al completamento della missione, riceverai una notifica in-app. Apri la notifica per aprire la pagina del bonus di benvenuto e richiedere le tue ricompense. Le ricompense verranno quindi accreditate sul tuo account App Crypto.com e saranno visibili nella cronologia delle transazioni.

Nota: riscatta le tue ricompense prima della fine dell'evento, altrimenti rischi di perderle.

Quanto tempo ho a disposizione per completare la missione bonus di benvenuto?

Puoi verificare quanto tempo ti rimane per completare la sfida e richiedere le tue ricompense nella pagina dell'evento.

Posso partecipare al bonus di benvenuto più volte?

No, la sfida del bonus di benvenuto può essere completata una sola volta da ogni partecipante. Una volta completata la sfida e richiesta le ricompense, non potrai più partecipare.

Perché non visualizzo il bonus di benvenuto nella mia App?

Il bonus di benvenuto è disponibile per nuovi utenti selezionati in Canada, Francia e Stati Uniti d'America (ad eccezione dello stato di New York).