Todas as coleçõesCrypto.com Visa Card
Que detalhes adicionais devo saber sobre o meu cartão Visa Crypto.com?
Que detalhes adicionais devo saber sobre o meu cartão Visa Crypto.com?

Informação sobre taxas de exchange, cartão perdido ou danificado, cartão pré-pago ou suplementar e taxa de encerramento de conta

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

O que acontece se o meu cartão Visa Crypto.com for perdido ou danificado?

Cartão perdido

Bloqueie imediatamente o seu cartão Visa Crypto.com no app Crypto.com e entre em contato com a nossa equipe de suporte através do chat ao vivo no app/site ou e-mail: [email protected] . Pode ser aplicada uma taxa de substituição do cartão.

Como bloquear o seu cartão Visa Crypto.com

1. Na página "Cartão", clique no ícone de cartão (canto superior direito)

2. Clique em Bloquear

Cartão danificado

Entre em contato com nossa equipe de suporte através do chat ao vivo no app/site ou e-mail: [email protected]. Existe a possibilidade de cobrarmos uma taxa de substituição do cartão. Informações detalhadas serão listadas nos Termos e Condições quando os cartões estiverem prontos para serem enviados.

Cartão não entregue

Se o seu cartão Visa Crypto.com não puder ser entregue no endereço que foi confirmado durante o registro do seu cartão físico, você receberá um aviso por e-mail. Ao receber essa notificação, será pedido que entre em contato conosco para confirmar o seu endereço ou para atualizá-lo conforme necessário.

Que proteção existe se alguém roubar a minha carteira e estiver com o cartão?

Como titular de um cartão, você pode bloqueá-lo instantaneamente através do app Crypto.com. Existem limites diários na quantidade de transações e volumes. Atividades suspeitas, (ou seja, compra online superior ao tamanho médio do ticket do cliente em um novo comerciante), provavelmente serão detectadas pela nossa plataforma de processamento, resultando em transações recusadas. Por fim, como titular de um cartão, você pode solicitar um estorno assim como faria com o seu cartão de crédito.

Por que se chama um cartão pré-pago e não um cartão de débito?

Para todos os efeitos práticos, um cartão pré-pago e um cartão de débito são a mesma coisa. A diferença é que um cartão de débito está associado à sua conta bancária e com um cartão pré-pago você precisa carregá-lo primeiro (no nosso caso por meio de uma transferência bancária, associado a uma conta bancária, cartão de crédito/débito, ou cripto).

Posso ter mais do que um cartão Visa Crypto.com?

Não, só poderemos emitir um cartão por pessoa.

Haverá uma opção para cartões suplementares?

Essa é uma funcionalidade frequentemente solicitada e estamos debatendo com nossos parceiros sobre como ativá-la.

O que é a taxa de câmbio interbancária?

A taxa média de mercado é o ponto médio entre os preços de compra e venda das duas moedas em uma taxa de câmbio: o que o comprador está disposto a pagar e o que o vendedor está disposto a vender. Também é conhecida como taxa interbancária.

Qual taxa de câmbio será utilizada?

Teremos taxas de câmbio muito competitivas tanto para moedas Fiat quanto para criptomoedas. As taxas, se existirem, serão especificadas nos termos e condições, que forneceremos quando seu cartão estiver pronto para ser enviado.

Os cartões Visa Crypto.com têm banda magnética ou apenas chip?

Os cartões Crypto.com têm tanto o chip como a banda magnética.

Como funciona a taxa de cancelamento de conta de US$50 para o meu cartão Visa Crypto.com?

Se houver saldo no seu cartão Visa Crypto.com e desejar ter os seus fundos devolvidos, será aplicada uma taxa de US$50 para cobrir os custos de processamento.

Outra opção é zerar o saldo do cartão e nenhuma taxa será cobrada.

Para cancelar o seu cartão Visa Crypto.com, entre em contato com a nossa equipe de suporte através do chat ou e-mail: [email protected] com o assunto: Cancelar cartão.

Se desejar cancelar as suas contas Crypto.com, consulte aqui.