Todas as coleçõesCrypto.com Visa Card
Como solicitar um cartão Visa Crypto.com?

Informações sobre o processo de solicitação, status de emissão e entrega do cartão Visa Crypto.com

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

Funcionalidades

Todos os cartões Visa Crypto.com (exclusivos para detentores de tokens CRO) são de metal, lindamente trabalhados, oferecem recompensas em CRO e várias outras vantagens para que os usuários do app Crypto.com economizem muito mais!

Consulte Cartão Visa Crypto.com - Recompensas para mais detalhes sobre os benefícios para os titulares de cartões Visa Crypto.com.

Os bancos normalmente cobram de seus clientes mais importantes centenas de dólares por ano por cartões metálicos. A Crypto.com os oferece aos detentores de tokens CRO GRATUITAMENTE:

• SEM taxas mensais

• SEM anuidade

• SEM taxa de instalação

O único compromisso que nossos usuários do app Crypto.com precisam assumir é possuir tokens CRO e bloqueá-los por 180 dias.

Siga os passos abaixo para solicitar o seu cartão Visa Crypto.com.

1. Cadastro

Cadastre-se para um cartão Visa Crypto.com ao baixar o app Crypto.com e complete o nosso KYC.

Observação: O aplicativo Crypto.com é compatível apenas com dispositivos móveis.

2. Solicitação

Depois de baixar o app e concluir o nosso KYC, navegue até a página "Cartão" localizada no canto inferior direito do aplicativo.

Depois, selecione o seu nível de cartão preferido e faça o bloqueio do respectivo valor em CRO. Você pode verificar as taxas de bloqueio em CRO atualizadas aqui .

Existem 3 passos necessários:

a. Aceite os Termos e Condições

b. Tenha CRO suficiente na sua carteira do App para fazer um bloqueio por um período de 180 dias. Detalhes sobre como fazer o bloqueio podem ser encontrados aqui.

c. Envie e confirme o seu endereço de entrega. Detalhes sobre o comprovante de residência podem ser encontrados aqui.

Observação: O usuário receberá um cartão virtual no app logo após a revisão dos documentos de endereço ser concluída. Um cartão físico (opcional) pode ser solicitado para ser entregue posteriormente (podem ser aplicadas taxas de emissão de cartão). Consulte aqui para mais informações sobre os cartões virtuais e físicos na União Europeia/Reino Unido e aqui para os EUA.

3. Expedição

Quando o cartão Visa Crypto.com estiver pronto para o envio, o usuário receberá uma solicitação para atualizar o app e a fazer um bloqueio em CRO, caso ainda não tenha feito.

O status do cartão será atualizado no app, após todas as etapas acima tiverem sido concluídas e o cartão tiver sido emitido.

Referência

Mais detalhes relacionados ao cartão Visa Crypto.com podem ser encontrados aqui.

Status de emissão do cartão Visa Crypto.com

Depois de ter apresentado o seu comprovante de residência, continue a verificar na página de reserva do cartão o status de emissão do cartão até que mude para Enviado, o que significa que o seu cartão está a caminho!

Enviado - Prazo estimado de entrega

Para os titulares de cartões em Singapura, isso significa que é esperado que o seu cartão chegue dentro dos próximos 3 a 7 dias úteis.

Para os titulares de cartões na APAC, isso significa que é esperado que o seu cartão chegue dentro dos próximos 9 a 18 dias úteis.

Para os titulares de cartões nos EUA, isso significa que é esperado que o seu cartão chegue dentro dos próximos 7 a 14 dias úteis.

Para titulares de cartões no Reino Unido e na União Europeia, significa que é esperado que o seu cartão chegue dentro de 7 a 14 dias úteis.

Para titulares de cartões no Canadá, significa que é esperado que o seu cartão chegue dentro de 7 a 14 dias úteis.

Para os titulares de cartões no Brasil, isso significa que é esperado que o seu cartão chegue dentro dos próximos 15 a 20 dias corridos.

Quando irei receber o meu cartão Visa Crypto.com?

Começamos a enviar nossos cartões Visa Crypto.com em Singapura, Estados Unidos, Canadá, países da Ásia Pacífico e da União Europeia.

É melhor baixar nosso aplicativo, passar pelo processo de embarque, selecionar o cartão Crypto.com e escolher ser notificado por meio de notificações push quando o cartão estiver pronto para ser enviado.