Quais documentos são aceitos para comprovar o endereço?

Informações sobre o processo de verificação de endereço

Atualizado há mais de uma semana

Para comprovar o endereço residencial, são aceitos os seguintes documentos em seu nome (emitidos nos últimos 3 meses):

• Contas

• Correspondência de um departamento ou agência governamental

• Extrato/cartas emitidas por um banco/instituição financeira ou uma seguradora autorizada (no caso do extrato de cartão de crédito, oculte o número do cartão).

• Documento de identidade do governo válido

Siga essas dicas para escanear seu documento corretamente:

• Capture por completo todos os quatro cantos. Documentos escaneados parcialmente não serão aceitos.

• Fotografe um documento impresso ou uma cópia digital em uma tela de computador

• Mantenha o documento inalterado, exceto para ocultar os números de contas bancárias ou de cartões.

• Capture o documento na vertical (em modo retrato) para garantir que todo o documento seja capturado. Não fotografe no modo paisagem.

Para que serão usadas as minhas informações?

A Crypto.com usa as informações apenas para fins de verificação de endereço, conforme exigido pelas leis e regulamentos aplicáveis. A Crypto.com não usa as informações enviadas para qualquer outro propósito.