Crypto Earn - Como funciona?

Tudo o que você precisa saber sobre a participação e recompensas no Crypto Earn

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado essa semana

Faça a alocação da sua criptomoeda preferida no Crypto Earn para começar a acumular recompensas diárias e aumentar seus criptoativos.

Observação: As alocações de CRO no Earn são diferentes dos bloqueios de CRO. Veja aqui como bloquear seus CRO para o cartão Visa Crypto.com.

Como participar?

1. Acesse o menu na página inicial

2) Na página do Crypto Earn no app, selecione o seu período preferido e escolha fazer uma alocação com:

Criptomoedas disponíveis

Localizações suportadas

BTC, BNB, VET, ALGO, ONE, CRO, FTM

Todas

USDC

Todas exceto o Texas

DAI, USDT

Todas, exceto o Texas e Canadá

APT, INJ, TIA, SEI, KSM, KAVA, SUI, MINA, XTZ , FLIP, OSMO, DYM, GRT, AKT, ZETA, DYDX e FET

Todas, exceto Estados Unidos, Canadá, França, Reino Unido, Países Baixos, Alemanha, Japão, Bélgica e Coreia do Sul

ADA, ATOM, AVAX, DOT, EGLD, ETH, POL, NEAR e SOL

Todas, exceto Japão, Alemanha, Holanda, França, Bélgica e Reino Unido

ZIL

Todas, exceto os Estados Unidos e Canadá

3) Assim que a alocação for confirmada, as recompensas começarão a ser acumuladas imediatamente

Quem pode participar do Crypto Earn?

Todos os usuários aprovados no app Crypto.com, exceto cidadãos e residentes de Hong Kong SAR, Suíça, Rússia ou Malta.

Quais são as opções de período de alocação e a taxa de recompensa anual?

Existem três opções de período de holding:

• Período de holding flexível

• Período fixo de 1 mês

• Período fixo de 3 meses

Os usuários podem receber uma taxa de recompensa anual melhor se bloquearem CRO.

Consulte a página do Crypto Earn para valores de bloqueio em outras moedas (EUR, GBP, SGD, CAD, AUD, BRL).

Introdução do Earn Plus em USDC (em vigor a partir de 7 de setembro de 2023)

O Earn Plus é um novo programa do Crypto Earn que oferece aos usuários uma forma mais simples de render sobre os seus criptoativos:

• Sem cota de recompensas em nível: As alocações de novos períodos no Earn Plus não contarão para a cota de recompensas em nível. Os usuários podem receber recompensas completas até o limite máximo de alocação do Earn Plus.

• Limites de depósito mais altos: Cada usuário pode depositar até um equivalente a US$2.000.000 (incluindo fixo e flexível) e um equivalente a US$500.000 (período fixo) para cada criptomoeda no Earn Plus, independentemente do nível de bloqueio CRO do usuário.

Atualmente, o USDC é oferecido no Earn Plus. As taxas de recompensa são as seguintes:

Duração do período

Valor do bloqueio de CRO

Flexível

1 mês

3 meses

Inferior ou equivalente a US$400

0,5%

1%^

Até 5%^

Equivalente a US$4.000

0,75%

3%^

Até 6%^

Equivalente a US$40.000 ou mais

1%

4%^

Até 10%^

^A recompensa adicional de 2% (paga em CRO) sobre as alocações de período fixo para membros private não será aplicada às alocações Earn Plus.

Para os usuários que atualmente possuem alocações de USDC no Earn, as novas taxas e limites de recompensa do Earn Plus entrarão em vigor imediatamente após a data efetiva de 7 de setembro de 2023 UTC 08:00. As alocações de período fixo existentes que foram criadas antes da data efetiva permanecem inalteradas.

Posso fazer mais de uma alocação no Crypto Earn?

Sim. Você pode ter várias alocações ativas, desde que o limite esteja dentro do seguinte equivalente em USD para todas as alocações combinadas.

Valor de CRO bloqueado

Máximo

(equivalente em USD)

Equivalente a US$40.000

$2.000.000

Equivalente a US$40.000

$1.000.000

Equivalente a US$40.000 ou menos

$500.000

Posso alocar diferentes criptomoedas para períodos diferentes?

Sim, você pode.

Quais são os limites de alocação no Crypto Earn?

Limite máximo

Valor de CRO bloqueado

Máximo

(equivalente em USD)

Equivalente a US$40.000

$2.000.000

Equivalente a US$40.000

$1.000.000

Equivalente a US$40.000 ou menos

$500.000

O limite máximo indicado neste quadro não se aplica às alocações de USDC.

Limite mínimo

ADA

250

ALGO

150

APT

10

ATOM

12

BNB

2

BTC

0,005

CRO

500

DAI

250

DOT

10

EGLD

2

ETH

0,15

USDC

250

USDT

250

VET

5000

POL

250

ONE

1000

AVAX

5

SOL

1

FTM

900

ZIL

6250

NEAR

75

INJ

5

TIA

10

SEI

150

KSM

2

KAVA

120

SUI

60

MINA

80

XTZ

100

FLIP

11

OSMO

80

DYM

20

GRT

400

AKT

20

ZETA

65

DYDX

45

FET

40

Em períodos flexíveis, o acúmulo de recompensas será pausado para os usuários que tiverem menos do que os seguintes valores, e será retomado quando o saldo de alocação ultrapassar esses limites:

Limite mínimo

ADA

25

ALGO

15

APT

1

ATOM

1,2

BNB

0,2

BTC

0,0005

CRO

50

DAI

25

DOT

1

EGLD

0,2

ETH

0,015

USDC

25

USDT

250

VET

500

POL

25

ONE

10

AVAX

0,5

SOL

0,1

FTM

90

ZIL

625

NEAR

7,5

INJ

0,5

TIA

1

SEI

15

KSM

0,2

KAVA

12

SUI

6

MINA

8

XTZ

10

FLIP

1,1

OSMO

8

DYM

2

GRT

40

AKT

2

ZETA

6.5

DYDX

4.5

FET

4

Como são calculadas as recompensas diárias?

Os cálculos de recompensas ocorrem diariamente às 00:00:00 UTC.

Fórmula de cálculo de período fixo para as recompensas diárias

Recompensas diárias = Valor alocado (na criptomoeda original) x (taxa de recompensas anual/365)

[(Ex.: se você bloqueou tokens de CRO, escolheu um prazo de 1 mês e alocou 1 BTC, o seu cálculo será 1 x (1%/365)]

Fórmula de cálculo de período flexível para as recompensas diárias

Recompensas diárias = Saldo mínimo diário x (taxa de recompensas anual/365)

[O saldo mínimo diário é o saldo mínimo para o criptoativo do usuário sob o período flexível do Crypto Earn entre as 00:00:00 UTC e as 23:59:59 UTC todos os dias]

Observação:

• As recompensas por período flexível começarão a ser acumuladas um dia após fazer uma alocação.

• A taxa de recompensas anual será alterada se escolher bloquear/desbloquear CRO durante o período de alocação.

Quando irei receber as recompensas?

Você irá receber o seu total de juros acumulados a cada 7 dias. Será transferido para a sua carteira cripto e estará disponível para uso imediatamente.

Em que moeda as recompensas serão pagas?

As recompensas serão pagas na mesma moeda que a sua moeda alocada (por exemplo, se você alocar BTC, ganhará recompensas em BTC).

Onde posso ver as recompensas acumuladas?

Você pode ver as recompensas diárias para criptomoedas alocadas ativamente para o Crypto Earn na página principal do Crypto Earn em "Ganhos totais".

O que acontece quando atualizo o nível do bloqueio?

A taxa de recompensa anual mais alta será aplicada no dia seguinte a todos os períodos existentes pelo restante do período. Os membros Crypto.com Private irão receber uma recompensa adicional de 2% (paga em CRO) em todas as alocações de período fixo*, começando um dia após a atualização.

*Não aplicável a CRO e USDC.

O que acontece quando chego ao fim de um período fixo?

As suas alocações de período fixo serão automaticamente transferidas de volta para a sua carteira cripto no app.

*As alocações de período fixo não podem ser retiradas antes do fim do período do depósito.

Como fazer retiradas do período flexível?

1. Clique em "-" (canto superior esquerdo)

2) Selecione a criptomoeda que será retirada

3) Insira o valor a ser retirado

4) Confirme a retirada

5) Você terá novamente valor em cripto na sua carteira cripto do app

Estrutura de recompensas em níveis (aplicável a alocações do Earn, exceto para USDC)

Nível 1 (Taxa de recompensa total) - Você receberá a taxa de recompensa total para alocações menores ou iguais a US$ 3.000. A cota do nível 1 deve ser sempre preenchida primeiro. A cota do nível 1 será calculada com base no preço em dólares americanos das criptomoedas alocadas ao Crypto Earn no momento da alocação e na ordem em que são alocadas.

Nível 2 (0,5x da taxa do nível 1) - Uma vez que a sua cota do nível 1 de US$3.000 for preenchida, os próximos US$27.000 em alocações receberão 0,5x a taxa do Nível 1.

Nível 3 (0,3x da taxa do nível 2) - Assim que as suas cotas de nível 1 e 2 (no total de até US$30.000 em alocações) forem preenchidas, todas as alocações posteriores receberão 0,3x a taxa de nível 2.

Observação:

• As recompensas em níveis aplicam-se apenas a alocações de período fixo. Os períodos flexíveis não serão afetados.

• As taxas são bloqueadas no momento da criação do período e permanecerão as mesmas durante todo o período. No entanto, as flutuações no preço da moeda que resultem em alterações no valor da alocação do período afetarão o cálculo da sua cota disponível de nível 1 e 2. Por exemplo:

• Se em 30 de junho você tiver US$3.000 de cota de nível 1 disponível e alocar US$2.000 em BTC num período de 1 mês, você terá US$1.000 restantes na sua cota de nível 1.

• Se essa alocação de BTC valer US$3.100 em 5 de julho, você não terá nenhuma cota de nível 1 restante. Uma nova alocação a essa altura só será elegível para taxas de nível 2.

• Se o valor da sua alocação de BTC caiu para $2.500 a 15 de julho, então agora você tem $500 da cota de nível 1 restante.

Exemplos:

Taxas para receber do programa atual de nível 1 (N1) (USD)

Taxas para receber do programa atual de nível 2 (N2) (USD)

Taxas para receber do programa atual de nível 3 (N3) (USD)

Cota restante de nível 1 (USD)

Cota restante de nível 2 (USD)

Novo valor de alocação (USD)

Taxa de recompensas para a nova alocação

$0

$0

$0

$3.000

$27.000

$3.000

N1

$3.000

$0

$0

$0

$27.000

$10.000

N2

$0

$0

0$

$3.000

$27.000

$3.100

N2*

0$

0$

0$

$3.000

$27.000

$30.200

N3**

$3.000

$27.000

$0

$0

$0

$1.000

N3

$2.000

$27.000

$0

$1.000

$0

$1.000

N1***

*Esse valor de alocação única excede a cota restante de nível 1, mas não excede o limite superior da cota de nível 2. Portanto, toda a alocação está sujeita às taxas de nível 2. Você pode dividir manualmente a sua alocação em programas separados para otimizar os seus rendimentos.

**Esse valor de alocação única excede as cotas restantes de nível 1 e 2. Portanto, toda a alocação está sujeita às taxas de nível 3. Você pode dividir manualmente a sua alocação em programas separados para otimizar os seus rendimentos.

***Se você tiver cotas de nível 1 e 3 disponíveis, a próxima alocação dentro da cota de nível 1 disponível receberá taxas de nível 1 porque as cotas de nível 1 são sempre preenchidas primeiro.

Não haverá alterações nas opções de período de holding (ou seja, flexível, num período de 1 mês e num período de 3 meses). Os usuários podem receber taxas melhores ao fazer alocações em CRO, e usuários Crypto.com Private continuam a ter direito a 2% extra por ano em recompensas de período fixo (pagas em CRO).

Como esta nova estrutura de 3 camadas irá afetar os usuários com alocações de período fixo existentes no Crypto Earn?

As novas taxas em níveis são aplicáveis apenas às alocações criadas a partir da data de vigência. Embora as taxas de recompensa para alocações de prazo fixo criadas antes da entrada em vigor da estrutura em níveis permaneçam inalteradas, essas alocações serão contabilizadas para as cotas de nível 1 e 2.

Exemplos:

Valores existentes alocados no Crypto Earn

(Antes de 1º de junho de 2022)

Cota restante de Nível 1

Cota restante de Nível 2

Novo valor alocado para Crypto Earn

(Após 1º de junho de 2022)

Taxa de recompensa recebida pelo novo valor alocado

$2.500

$500

$27.000

$400

N1

$25.000

$0

$2.000

$1.000

N2

$0

$3.000

$27.000

$3.000

N2*

*O usuário receberá taxas de nível 2 se o valor alocado exceder o limite do nível 1 de $3.000. Neste exemplo, o usuário pode primeiro alocar $3.000 para ganhar taxas de nível 1, e então alocar mais $300 às taxas de nível 2, se desejar.

Observação: As taxas de nível 1, 2 e 3 serão baseadas na tabela de taxas mais recente.

Recompensas Relâmpago

O que são as Recompensas Relâmpago?

As Recompensas Relâmpago é uma funcionalidade dentro do Crypto Earn que permite que os usuários ganhem uma taxa promocional num determinado token. A taxa de Recompensas Relâmpago para esse token só estará disponível por um tempo limitado e os usuários só terão de bloquear as suas alocações por períodos de curto prazo (por exemplo, 7 dias ou 14 dias).

Como funcionam as Recompensas Relâmpago?

Os usuários podem acessar as campanhas de Recompensas Relâmpago a partir da página do Crypto Earn. Cada campanha de Recompensas Relâmpago terá os seguintes parâmetros:

• Moeda da campanha: A moeda alocada pelo usuário para ganhar uma taxa promocional

• Período da campanha:As campanhas de Recompensas Relâmpgo só estão disponíveis durante o período da campanha

• Duração do período: O período de bloqueio para uma determinada campanha de Recompensas Relâmpago, que será mais curto do que os nossos períodos fixos habituais de 1 e 3 meses (por exemplo, bloqueios de 7 e 14 dias)

• Taxa de recompensas: A taxa promocional oferecida

• Alocação máxima por usuário: O máximo que cada usuário individual pode alocar por programa

• Alocação mínima por usuário: O valor mínimo que cada usuário deve alocar para abrir um programa Relâmpago

• Limite agregado da campanha: Uma campanha de Recompensas Relâmpago estará disponível durante todo o período da campanha até que o valor total de alocações tenha atingido o limite máximo da campanha

Quem é elegível para participar de campanhas de Recompensas Relâmpago?

• As Recompensas Relâmpago não estão sujeitas às regras de recompensas por nível

• As alocações rápidas não contam para a cota de recompensas por nível

• Usuários que atingiram a cota de nível 1 ainda são elegíveis para a cota promocional de Recompensas Relâmpago

• Os usuários podem ter um programa Relâmpago ativo de cada vez. Após a conclusão do programa Relâmpago, os usuários podem abrir um novo programa se a campanha não tiver terminado e se a campanha não tiver atingido o seu limite agregado.

• A campanha de Recompensas Relâmpago não está disponível para residentes nos Estados Unidos, Reino Unido, Japão ou Coreia e também para residentes em países onde o Earn não está disponível

• Podem aplicar-se restrições geográficas adicionais para certas campanhas

• Os usuários devem ter concluído com sucesso a verificação KYC e todos os outros procedimentos de iniciação especificados no app Crypto.com, de forma a serem elegíveis.

• Usuários que já atingiram o máximo de alocações no Earn não são elegíveis.

Observações adicionais:

• Você receberá o total acumulado de recompensas Relâmpago a cada 7 dias. Ele será transferido para a sua carteira cripto e estará disponível para uso imediato.

• Os links fornecidos acima para informações úteis são apenas para referência.

• A Crypto.com reserva-se o direito de cancelar a campanha ou alterar a mecânica ou as regras da campanha a qualquer momento, a nosso exclusivo critério.

• Ao aceitar as recompensas, os vencedores concordam com o Aviso de Privacidade da Crypto.com, publicado em https://crypto.com/en /privacy/global.html.

• Em caso de disputa, a Crypto.com reserva-se o direito de tomar todas as decisões finais sobre a campanha.