Airdrop Arena

Pontos, posição na tabela de classificação e recompensas de tokens.

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado essa semana

O que é Airdrop Arena?

A Airdrop Arena no App Crypto.com permite que os usuários ganhem recompensas simplesmente alocando CRO da carteira cripto para a Airdrop Arena. Os usuários ganham pontos com base no saldo alocado na Airdrop Arena. Esses pontos são usados para determinar as recompensas em eventos mensais. Quanto mais pontos você ganhar, maior será sua posição na tabela de classificação. Classificações mais altas recebem recompensas maiores.

Quem está qualificado para a Airdrop Arena?

Esse recurso está disponível para todos os usuários aprovados pelo App Crypto.com, exceto para cidadãos e residentes da RAE de Hong Kong.

Como faço para ganhar pontos na Airdrop Arena?

Os pontos são ganhos quando você aloca CRO para a Airdrop Arena. A cada 100 CRO alocados, você ganha 1 ponto. Os pontos também são ganhos diariamente durante os eventos da Airdrop Arena, com base no seu saldo atual de CRO alocado e no status dos boosters de pontos no momento do cálculo. Os pontos são emitidos em números inteiros e arredondados para o número inteiro mais próximo.

Após o término do primeiro evento da Airdrop Arena do qual você participou, restarão apenas os pontos obtidos na alocação de CRO. Os pontos ganhos diariamente durante o evento não são transferidos para o próximo.

Como funciona a tabela de classificação na Airdrop Arena?

A tabela de classificação posiciona os usuários com base no total de pontos obtidos. Ela é atualizada em tempo real, para que você possa ver sua posição atual e quantos pontos precisa para avançar para a próxima.

Níveis mais altos = Taxas de recompensas mais altas

Os melhores participantes por evento da Airdrop Arena recebem um multiplicador de pontos:

• Top 50 (Nível 1) - 10x pontos

• Próximos 2.000 (Nível 2) - 8x pontos

• Próximos 25.000 (Nível 3) - 6x pontos

• Próximos 10.000 (Nível 4) - 4x pontos

• Próximos 5.000 (Nível 5) - 2x pontos

Esse multiplicador é aplicado após a totalização dos pontos que você ganhou e a atribuição de uma posição na tabela de classificação. Ele é usado para calcular sua taxa de recompensas estimada e a recompensa final, mas não é exibido no seu histórico de pontos.

Quando receberei minha recompensa da Airdrop Arena?

Você receberá a recompensa da Airdrop Arena na sua Carteira Cripto em até sete dias úteis após cada evento. Se você optar por ativar o booster de pontos Loot Locker, as recompensas serão distribuídas para a sua Carteira Cripto após o término do período de bloqueio. O valor do token que você recebe é baseado no preço do token de recompensa no momento da distribuição para sua Carteira Cripto. Saiba mais sobre o Loot Locker e outros boosters de pontos na seção "Posso aumentar meus pontos?" das Perguntas e Respostas.

O que acontece com meu CRO depois de alocá-lo na Airdrop Arena?

Cada quantidade de CRO alocado será bloqueada por seis meses. Você ganhará um conjunto único de pontos para a alocação e também diariamente durante os eventos da Airdrop Arena com base no seu saldo atual. Vale ressaltar que você não pode retirar CRO antes do término do período de bloqueio de 6 meses.

O que são eventos da Airdrop Arena?

São eventos de tempo limitado que normalmente ocorrem mensalmente e duram um mês cada. Durante cada período do evento, os usuários podem ganhar pontos diariamente. Em seguida, ao final de cada evento, as recompensas são distribuídas com base no total de pontos obtidos.

Qual é o valor total das recompensas que posso receber ao participar dos eventos da Airdrop Arena?

As recompensas de cada evento são baseadas no total de pontos que você ganha em relação aos pontos ganhos pelos outros participantes. Quanto maior for a contagem de pontos, mais prêmios você ganha.

Exemplo:

O valor total das recompensas a serem distribuídas para o Evento A é de US$ 10.000.

O total de pontos ganhos por todos os usuários nesse evento é de 10.000.

O valor da recompensa por ponto para o evento A é calculado da seguinte forma:

US$ 10.000 ÷ 10.000 = US$ 1

Se você tiver 500 pontos no final do evento A, o valor da sua recompensa será:

US$ 1 × 500 = US$ 500

Posso participar de vários eventos da Airdrop Arena ao mesmo tempo?

Não, pois os eventos da Airdrop Arena são realizados um de cada vez. No entanto, os usuários são automaticamente inscritos nos eventos subsequentes após sua primeira alocação na Airdrop Arena.

Posso aumentar meus pontos?

Os usuários podem optar por ativar os boosters de pontos e aumentar seu potencial de ganhos. Atualmente, a Airdrop Arena oferece três boosters de pontos:

• Loot Locker: Ative essa opção concordando em bloquear as recompensas que você ganha em um determinado evento. O respectivo valor da recompensa ficará bloqueado por seis meses. Em seguida, você desfrutará de um aumento de 200% nos pontos do evento diários. Depois de ativar o Loot Locker, você não poderá desativá-lo até que o evento termine.

• Swift Starter: Esteja entre os primeiros 10.000 usuários a fazer uma alocação em cada evento. Seus próximos pontos de evento diários serão aumentados em 120%. Para verificar se esse booster ainda está disponível:

• Antes da sua primeira alocação, vá até Airdrop Arena, logo acima do botão Transferir, e você verá uma solicitação para o Swift Starter

• Após sua primeira alocação, vá até a Airdrop Arena e role para baixo até a seção Boosters de pontos. Se ainda estiver disponível, o botão Transferir será exibido. Caso contrário, aparecerá a mensagem "Não aplicável".

• Rewards+ Voyager: Alcance pelo menos o Nível 5 no Rewards+ e desfrute de um boost de pontos de evento diários de até 160%. A disponibilidade do programa Rewards+ e deste booster de pontos varia de acordo com a jurisdição. Para obter mais informações sobre o Rewards+, consulte esta página.

Nível Rewards+

Boost de pontos da Airdrop Arena

5

110%

6

120%

7

130%

8

140%

9

150%

10 e acima

160%

Como é calculada minha taxa de recompensas da Airdrop Arena?

Sua taxa de recompensas estimada é atualizada uma vez por dia e finalizada no final de cada evento.

Cada participante vê seu total de pontos calculado por:

• Saldo total de CRO da Airdrop Arena (100 CRO = 1 ponto)

• Pontos recebidos diariamente (com boosters de pontos incluídos)

Com base na contagem total de pontos, você recebe uma posição na tabela de classificação e esta posição é estabelecida dentro de um nível. Os melhores participantes recebem um multiplicador de pontos com base no seu nível.

• Top 50 (Nível 1) - 10x pontos

• Próximos 2.000 (Nível 2) - 8x pontos

• Próximos 25.000 (Nível 3) - 6x pontos

• Próximos 10.000 (Nível 4) - 4x pontos

• Próximos 5.000 (Nível 5) - 2x pontos

As recompensas de cada evento são baseadas no total de pontos que você ganha em relação aos pontos ganhos pelos outros participantes após a aplicação do multiplicador de pontos mencionado acima. Esse multiplicador é aplicado ao cálculo, mas não é exibido no seu histórico de pontos.

O valor da taxa de recompensas é calculado com base na sua alocação de CRO (em US$) e sua recompensa esperada (em US$).

Como posso verificar os pontos e a posição na tabela de classificação que tenho atualmente?

Você pode verificar os pontos e a posição na tabela de classificação que tem atualmente navegando até a página inicial da Airdrop Arena. Há muitas maneiras de fazer isso, mas uma das mais simples é abrir o App Crypto.com, tocar nas três linhas no canto superior esquerdo da tela inicial e depois em "Airdrop Arena" para ver seus pontos e detalhes da tabela de classificação.

Por que minha taxa de recompensas é diferente da de outro usuário com os mesmos pontos que eu?

Sua taxa de recompensas é baseada na sua alocação de CRO e a recompensa esperada. Dois usuários podem ter o mesmo total de pontos e, portanto, o mesmo valor de recompensa esperado, mas alocações de CRO diferentes. Isso pode acontecer se um usuário alocou menos CRO, mas tem mais boosters de pontos, enquanto o outro alocou mais CRO, mas tem menos ou até mesmo nenhum booster. Embora o total de pontos e o valor da recompensa calculado para esses dois usuários sejam os mesmos, o denominador da taxa de recompensas é menor para o usuário que alocou menos CRO.

Exemplo:

• X alocou 1.200 CRO, ganhando 12 pontos de depósito (100 CRO = 1 ponto) e 12 pontos de evento sem nenhum booster

• Y alocou 800 CRO, ganhando 8 pontos de depósito (100 CRO = 1 pontos) e 16 pontos de evento com um booster de pontos Loot Locker de 200%

• Tanto X quanto Y têm um total de 24 pontos cada, mas Y alocou menos CRO do que X e, portanto, terá uma taxa de recompensas diferente.

Por que minha taxa de recompensas estimada foi atualizada?

Sua taxa de recompensas estimada é baseada na sua alocação de CRO e a recompensa esperada. Ela é atualizada uma vez por dia e finalizada no final de cada evento.

As recompensas esperadas de cada evento são baseadas no total de pontos que você ganha em relação aos pontos ganhos pelos outros participantes.

Exemplo:

• No dia 1 do evento A, há 2 participantes:

• O participante A tem um total de 5.000 pontos

• O participante B tem um total de 5.000 pontos

O valor total das recompensas a serem distribuídas para o evento A é de US$ 10.000.

O total de pontos ganhos por todos os participantes é de 10.000.

O valor da recompensa por ponto para o evento A é calculado da seguinte forma:

US$ 10.000 ÷ 10.000 = US$ 1

A recompensa esperada do participante A é: US$ 1 × 5.000 = US$ 5.000

A recompensa esperada do participante B é: US$ 1 × 5.000 = US$ 5.000

• No dia 2 do evento A, um novo participante se juntou:

• O participante A tem um total de 6.000 pontos

• O participante B tem um total de 7.000 pontos

• O participante C tem um total de 1.000 pontos

O total de pontos ganhos por todos os participantes é de 14.000.

O valor da recompensa por ponto para o evento A é calculado da seguinte forma:

US$ 10.000 ÷ 14.000 = US$ 0.714285714

A recompensa esperada do participante A é: ~US$ 0,71 × 6.000 = US$ 4.286

A recompensa esperada do participante B é: ~US$ 0,71 × 7.000 = US$ 5.000

A recompensa esperada do participante C é: ~US$ 0.71 × 1.000 = US$ 714

As recompensas esperadas do participante A mudaram de US$ 5.000 para US$ 4.286 quando o participante C entrou. Portanto, as taxas de recompensas do participante A são atualizadas.

Há algum limite para o número de pontos que posso ganhar?

Não, não há limites para o número de pontos que você pode ganhar na Airdrop Arena ou para a quantidade de CRO que você pode alocar.

Quais criptomoedas podem ser alocadas na Airdrop Arena?

Atualmente, apenas CRO está disponível para alocação na Airdrop Arena.

Posso retirar meu CRO após o término do período de bloqueio de 6 meses?

Sim, você pode retirar seu CRO para a Carteira Cripto após o término do período de bloqueio de 6 meses. Não há exigência de valor mínimo de retirada. Os valores que estão bloqueados e prontos para retirada podem ser encontrados na página de saldo da Airdrop Arena.

Basta navegar até "Airdrop Arena" e tocar em Saldo da Airdrop Arena.

Há alguma taxa para retirar CRO da Airdrop Arena?

Não há taxas adicionais para alocar ou retirar CRO da Airdrop Arena. No entanto, podem ser aplicadas taxas padrão ao comprar CRO no App Crypto.com, que podem ser alocadas para a Airdrop Arena.

Receberei uma notificação sobre meus pontos e recompensas da Airdrop Arena?

Você receberá uma notificação dos seus pontos diários após a emissão quando retornar à página da Airdrop Arena. Além disso, você receberá um e-mail com detalhes sobre as recompensas obtidas após cada evento.