Insígnias - Como funcionam?

Saiba como adquirir insígnias, desbloquear experiências e muito mais no app Crypto.com.

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

1) O que são as insígnias?

As insígnias fazem parte de um programa de fidelidade baseado em conquistas no app Crypto.com, onde cada insígnia representa um status associado à sua atividade no app. A primeira coleção de 20 insígnias, que entrou em funcionamento em 6 de junho de 2023, recompensa o seu volume de negociação. Quanto mais você negocia, mais valiosas são as insígnias que você adquire.

2) Quem é elegível para as insígnias?

Todos os usuários do app Crypto.com que se inscreveram para as missões são elegíveis. Para adquirir sua primeira insígnia, basta comprar ou vender pelo menos US$ 100 em qualquer criptomoeda.

3) Onde posso encontrar minhas insígnias?

Para ver suas insígnias, acesse a página de missões a partir da tela inicial do app Crypto.com.

4) O que é o airdrop de insígnias?

O airdrop de insígnias se refere à distribuição da primeira coleção de distintivos aos usuários do app Crypto.com. As insígnias atribuídas a você são determinadas pelo seu volume de negociação de 2023 a partir de 1º de janeiro. Não se preocupe se você ainda não negociou: adquira o seu primeiro distintivo, "Trader Calouro", comprando ou vendendo pelo menos US$100 em qualquer criptomoeda.

5) Como posso adquirir mais insígnias?

Você pode adquirir mais insígnias ao negociar no app Crypto.com. Você pode adquirir sua primeira insígnia com um volume de negociação de US$100 e o raríssimo distintivo "Trader Transcendental" quando atingir US$100.000.000. Confira a página de missões para descobrir quais insígnias você já adquiriu!

6) O que posso fazer com as insígnias?

Confirme você adquire insígnias, você ganha acesso a experiências exclusivas no app, como telas iniciais e mensagens personalizadas. Cada nova insígnia também vem com uma quantia de diamantes, que podem ser usados para resgatar caixas misteriosas que contêm CRO, NFTs exclusivos, produtos e muito mais na loja de missões. Você também pode compartilhar suas insígnias nas redes sociais para mostrar suas conquistas.

7) Quais transações contam para as insígnias?

As insígnias correspodem à sua atividade de negociação no app Crypto.com. As seguintes transações contam para a sua insígnia de volume de negociação:

• Negociações não-stablecoin/não-stablecoin* (por exemplo, BTC/CRO)

• Negociações não-stablecoin/stablecoin* (por exemplo, BTC/USDC)

• Negociações não-stablecoin/Fiat* (por exemplo, BTC/USD)

As seguintes transações não contam para a sua insígnia de volume de negociação:

• Negociações stablecoin/stablecoin* (por exemplo, USDC/USDT)

• Negociações stablecoin/Fiat* (por exemplo, USDC/USD)

*Incluindo ordens de compra recorrentes e ordens limitadas.

8) Como posso desativar as personalizações do app que vêm com uma insígnia?

Para desativar as personalizações do app que são desbloqueadas ao adquirir uma nova insígnia, basta ir em Configurações na tela inicial do app Crypto.com e desativar a opção Ativar experiências de nível de insígnia em Personalização do aplicativo.

9) Onde posso encontrar os diamantes que recebi?

Para ver suas recompensas de diamante, vá ao menu principal > Missões > Cofre > Deslize para a direita até Diamantes > Histórico. Os diamantes que foram atribuídos a você são listados como "Diamantes de insígnias resgatadas". Você pode usar esses diamantes para resgatar caixas misteriosas que contêm CRO, NFTs exclusivos, produtos e muito mais na loja de missões.

O airdrop de insígnias não vem com uma recompensa de diamante. Apenas insígnias que você desbloquear após o airdrop virão com a recompensa surpresa de diamante.

10) Como posso compartilhar a minha insígnia?

Para compartilhar suas insígnias, vá para a seção Insígnias na página de Missões do app Crypto.com. Procure o botão Compartilhar com amigos abaixo de uma insígnia que você adquiriu. A partir daí, você pode postar sua insígnia nas redes sociais e mostrá-la aos seus amigos.

11) Quanto tempo duram as minhas insígnias?

Depois de adquirir uma insígnia, ela permanecerá associada à sua conta por tempo indefinido. Não há validade ou limite de tempo para as insígnias.

12) Quais são os planos futuros para as insígnias?

Temos alguns planos em andamento para as insígnias. Isso inclui a introdução de mais airdrops de insígnias que recompensam tanto as atividades passadas quanto as futuras no app Crypto.com. Além disso, vamos expandir as utilidades disponíveis para os titulares de insígnias, permitindo que desbloqueiem novas experiências e recompensas.