Como se tornar um membro da Crypto.com Private?

Informações sobre adesão à Crypto.com Private e os benefícios elegíveis

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

O que é a Crypto.com Private?

Crypto.com Private* é um conjunto de serviços e benefícios relacionados a criptomoedas feitos sob medida para nossos titulares de cartão Frosted Rose Gold, Icy White ou Obsidian, que incluem:

Negociação em bloco OTC de CRO

Consulte aqui para mais informações sobre a negociação em bloco OTC de CRO.

Pesquisa

Acesso prioritário aos relatórios de pesquisa publicados pela própria Crypto.com.

Como obtenho o relatório de pesquisa?

O relatório de pesquisa será enviado juntamente com a newsletter mensal exclusiva para usuários Crypto.com Private.

A cada mês, escreveremos um “artigo em destaque” em torno de um tema especial. Embora alguns outros relatórios de pesquisa (por exemplo, enquetes, dados) estejam acessíveis publicamente através do nosso Hub de Pesquisa, o “artigo em destaque” conterá informações e análises mais aprofundadas e só estará acessível a clientes Private.

Serviço de herança

Assistência na gestão de bens relacionados com ativos da Crypto.com.

Como me cadastro no serviço de herança?

Nenhum cadastro é necessário. Em caso de falecimento de nossos usuários, os beneficiários deverão entrar em contato conosco e informaremos os requisitos com base nas jurisdições vigentes.

Acesso aos principais eventos do setor

Os membros da Crypto.com Private podem desfrutar de acesso aos principais eventos da indústria de criptomoedas, com acesso prioritário dos titulares do cartão Obsidian.

Sempre que houver ingressos para eventos disponíveis, os usuários receberão um e-mail com um formulário para preenchimento de dados e obtenção das entradas.

Suporte prioritário

Os membros da Crypto.com Private receberão assistência prioritária da nossa equipe de Suporte via chat no app ou e-mail.

Recompensas e benefícios adicionais

Consulte aqui as recompensas e benefícios adicionais para nossos titulares de cartão Obsidian, Frosted Rose Gold e Icy White.

Crypto.com Private - OTC

Os membros da Crypto.com Private* terão acesso a negociações em bloco OTC de CRO.

Por que negociar em OTC?

Para taxas preferenciais em negociações de CRO de grande porte.

Quando posso fazer uma solicitação de negociação em OTC?

De segunda a sexta, das 9h às 16h HKT, exceto feriados.

Como funciona?

1. Tenha fundos suficientes na sua carteira CRO do App Crypto.com

2. Entre em contato com nossa equipe de Suporte através do chat do app (durante o período indicado acima)

3. Solicitação do valor de CRO com par de negociação**

4. Cotação de preço*** com um número de referência será fornecida

5. Uma vez confirmado, o débito e o crédito dos fundos na sua carteira do App Crypto.com serão concluídos normalmente no prazo de 1 hora.

** A cotação de preço requer fundos suficientes no saldo do app no momento da solicitação

***O preço cotado tem validade de 3 minutos

Quais pares de negociação são suportados?

CRO/BTC, CRO/USDT, CRO/USDC, CRO/PAX, CRO/TUSD

Qual é o valor mínimo por negociação?

Equivalente a US$ 100.000

Qual é o número máximo de solicitações de cotação de preços?

3 vezes para o mesmo par de negociação por hora

Os fundos podem ser debitados da minha conta Exchange?

O serviço OTC é oferecido exclusivamente para usuários do nosso app da carteira, portanto, os fundos serão estritamente debitados e creditados no saldo do app do usuário.

Consulte aqui como transferir fundos da Exchange para o App instantaneamente e sem taxas.

*Para desfrutar da adesão à Crypto.com Private, os usuários devem ser titulares de cartões Frosted Rose Gold, Icy White ou Obsidian no App Crypto.com.